5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩最強になりたいです。

1 :まち:2001/05/17(木) 21:41
普通の人間にピリオドを打ち、喧嘩最強になりたいです。
実戦に強い格闘技ってないでしょうか。

2 :  :2001/05/17(木) 21:46
>>1
うわっ、青白いヲタのニオイがする。
まず人並みの体力をつけろや。

3 :こう:2001/05/17(木) 21:47
シュートボクセアカデミーでも言っとけ。
ブラジルだけどな。

4 :名無し:2001/05/17(木) 21:51
>普通の人間にピリオドを打ち、喧嘩最強になりたいです。
>実戦に強い格闘技ってないでしょうか。

荒れるよ、こんなこといって
他のスレッドで議論百出だから探してみ
もしかして、低姿勢を装った煽り・・・・

5 :nanasisann:2001/05/17(木) 21:52
ネタだとしてもおもしろくないね。

6 :ヴァカ:2001/05/17(木) 23:23
実戦に強くなりたいか。
だったら、いつもホチキスを持ち歩け。ナイフだと警察がうるさいから。
それで、そのホチキスで、殴って来たり、組んできたりする奴の耳を、バッチン、バッチンと針を打ち込むんだ。
それから、まぶたも針でふさいでやれ。

サァ、あとは殴ろうが蹴ろうが、ネクタイで首を締めようが、君の自由だ。

7 :主治医:2001/05/17(木) 23:26
1はアホです、知的障害の持ち主で、さっき病院から抜け出してしまいました。
喧嘩なんかしないに限る、普通の人にピリオドを打つなら覚醒剤をやって廃人に
退化するか、暴力団に入って一般生活とおさらばするしかないのですが、1はす
でに覚醒剤中毒者で自分でも何を言っているのか理解できていないのです。許し
てあげてください。

お・し・ま・い

8 :患者:2001/05/17(木) 23:29
1よ。
一緒に暴れよう!
俺たちはフーリガン日本支部の代表じゃないか!
来年6月に、格闘技バカどもを、リンチしようぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)