5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※グレイシーの威信を取り戻すスレッド※

1 : :2001/05/17(木) 21:26
グレイシーが再び栄光を取り戻すにはどうしたらいいでしょう。
とりあえず来年の春はヒクソンを応援しよう!

2 : :2001/05/17(木) 21:27
とりあえず桜庭(男)をグレイシーの嫁に!!

3 :プリシラ・グレイシー:2001/05/17(木) 21:41
とりあえずホイスがシウバをチョークで秒殺!

4 :こう:2001/05/17(木) 21:47
グレイシー最強!!

5 :>こう:2001/05/17(木) 21:49
お前なんでロイターに挑戦しないんだよ。

6 :こう:2001/05/17(木) 21:56
?朝鮮って何?

7 :>こう:2001/05/17(木) 22:02
夕べボクシング板で言ってたじゃねえか。
ロイターは俺が倒すとかなんとか。

8 :ななし:2001/05/17(木) 22:04
小川に挑戦する。
でも小川が勝つだろう。
でも挑戦することがグレイシーの威信を
取り戻すことになるでしょう。

9 : :2001/05/17(木) 22:09
いくらなんでも小川には負けんだろう・・・。
目をさましてください!!

10 :ななし:2001/05/17(木) 22:11
まだ覚めません。
オーちゃん最高!!

11 : :2001/05/17(木) 22:13
高田に(判定とかで)まけて、ホイス以下になる可能性もありえるよ。

12 :ななし:2001/05/17(木) 22:15
あくまで可能性。
試合してないからどうにもいえない。

13 :ff:2001/05/17(木) 22:25
高田最後の試合だよ?負けさせられるとはおもえない。最後は
おいしい思いをさせてあげるとおもうよ。

ヒクソンって今来日してるんだっけ?試合はいつ決まるの?

14 :  :2001/05/17(木) 22:27
来日してるの?
知らなかった

15 :くそ:2001/05/18(金) 00:57
人は負けの悔しさを知る事により、
より、勝ちたいと思うのです。
ヒクソンの敗北が新たなるグレイシー伝説の
始まりとなるでしょう。

16 :ななし :2001/05/18(金) 01:20
よって小川あげ

17 :マジレス:2001/05/18(金) 05:01
グレイシー一族が体重的に有利なことあった?
負けた時は全部相手の方が重かったのだから、決して弱くはないよ。
勝率で言えば一番良いはず、競技、ジム、流派別VTの勝率。
それにUFCにおけるあの功績は誰も否定できないよ、極真だって
功績が大きいから未だに根強い人気なんだよ

18 :ゴリラ:2001/05/18(金) 05:54
ホンキジル(Ronkijil Gracie)をつれてこい
話はそれからだ

19 :  :2001/05/18(金) 12:16
ホイスはプライドにでないの?

20 :onan:2001/05/18(金) 12:50
Rokulo Gracie(ホクロ・グレイシー){乳首とホクロの見分けがつかない
錯乱作戦型グレイシー} こいつがプライドに参戦するだけで威信は簡単
に回復する!!しかも驚異的に回復するっ!!!!!!!!!!!!!!!

21 :こう:2001/05/19(土) 00:20
るまんねーんだよ、カスども!!
俺のビーム食らうか!?あ!>

22 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/05/19(土) 01:36
>こう

お前はなんでそんなに荒れてんだ?

23 :こう:2001/05/19(土) 01:37
右脳がいて〜んだよ。

24 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/05/19(土) 03:12
>こう

武道板の武田とか言う奴みたいだな。

25 ::2001/05/19(土) 17:25
Romo Gracie
Randati Gracie
Ranketu Gracie
Ramitin Gracie
Ronkijiru Gracie
Rage Gracie
Rarikiri Gracie
Rentai Gracie
Ridatuki Gracie
Rurutin Gracie

Reso Gracie
Rirusagari Gracie


Ranackson Gracie

Rashimoto Gracie
Ranarajime Gracie

Roshino Gracie


Rimo Gracie 女泣かせ
まだ日本に上陸してないグレイシーだけでも
これだけいるこいつらが威信を回復させるだろう!!

26 :ロイター:2001/05/19(土) 17:30
グレイシーにそもそも威信があったのか??

勝手に日本人が作っただけだろがぁ!!!!

27 :はっ!!:2001/05/19(土) 17:48
そういやそうだね!

28 : :2001/05/19(土) 18:03
ヒクソンの再来が現れることだ。
ヒクソンはもう40を超えている。
最強のわけがない。
若くて無敗で体格はそこそこでもコールマンクラスを
相手に一本で勝つ。そんなグレーシーが現れたら
またもてはやされるよ。
だが今の進化したVTではもはやグレーシーでは勝てない。
シウバやリデル、ペレといったタイプが最強だ。
シュートボクセアカデミーや
チームパニッシュメントね。

29 : :2001/05/19(土) 21:56
あげ

30 :くそ:2001/05/19(土) 22:28
>>26
昔のブラジルと初期UFCの頃のアメリカにはあったよ。

>>28
いや、現在はアマレスタイプの選手が強いよ。

31 :  :2001/05/19(土) 22:43
>30
>いや、現在はアマレスタイプの選手が強いよ。

それはどうかな・・・グレイシーの底はまだ完全には見えていないとおもう。
ヘンダーソンとヘンゾは、ヘンゾの戦い方が下手すぎたとおもう。ホイスとやれば
まだわからんよ。無理やり抱っこちゃん状態になってコツコツ攻撃で勝っちゃうかも(希望

どうでもいいがそのハンドル変えなさい。

32 :くそ:2001/05/19(土) 22:50
>>31
もちろん、アマレスタイプの上に存在するのが
ヒクソンですよ。
ヒクソン最強。
なぜ、ハンドルを変えなきゃならないの。

33 :  :2001/05/19(土) 22:55
もっといいハンドルあるだろ・・・気に入ってたのか?

34 :くそ:2001/05/19(土) 23:25
>>33
入力するのが簡単なんですよ。

35 :2ch:2001/05/19(土) 23:30
2chでヒクソン最強とか出るとそれは嘘だと思えてしまう。
だってここって便所の落書きより影響力ないんだもん

36 : :2001/05/19(土) 23:32
ヒクソン最強

37 :嗚呼!俺の叫びを聞いてくれえっ!:2001/05/19(土) 23:46
ここに来る女性だけ聞いてくれっ!

今日、俺は無償にセックスがしたくなった!
いや、セックスよりも裸で抱き合いたくなったっ!
だが俺に、彼女はいない。
世には風俗があるし別に風俗嬢を否定しないが、
俺は愛のないセックスは嫌いだっ!

女性のみんなには、こんな気持ちになったことはないか?
上手く説明は出来ないが、裸同士になって抱き合い、
相手の肌の温度が自分の肌から、体の中へ伝わってくる。
腕に力を入れ、息が(少し)出来ない時に、何故か気持ち良さを感じる。

こんなことを、「したい!」と、思ったことはないか?

38 :onann:2001/05/20(日) 13:12
Randati Gracieだろキミは!!>37

39 :1:2001/05/20(日) 23:57
a

40 :buri:2001/06/09(土) 20:00
Ranage gracie
新人グレイシーです
昨日グレイシーになりました
本気でグレイシーなりました
グレイシーに骨をうずめる覚悟でがんばります
いつまで骨をうずめるかというと
2年ぐらいだと思います
それまで精一杯グレイシーします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)