5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングス10周年なわけだが

1 : :2001/05/17(木) 20:24
区切りもいいことだし
解散したほうがいいんじゃないの?
何一つ明るい材料が見当たらないよ

2 :  あげ:2001/05/31(木) 08:55
あげ

3 ::2001/05/31(木) 10:32
PRIDEの2軍がなくなるのは、こまる

4 :りんぐす:2001/05/31(木) 10:55
選手発掘だけは一流です。そこだけは認めてね。

5 :ぱんくらす:2001/05/31(木) 11:55
選手育成だけは一流です。そこだけは認めてね。

6 : :2001/05/31(木) 14:33
弱い外人ばっかり発掘してますね(藁

7 :ああ:2001/05/31(木) 14:51
>>6くんはPRIDEしか見てないのかな。

8 :なんとも:2001/05/31(木) 17:30
>6
ノゲイラ弱いのか?

9 :>5:2001/05/31(木) 17:50
パンは育成というより発掘の方が・・・・・
離れたら急に強くなったりするし

10 : :2001/05/31(木) 18:10
パンは良い選手を育てても試合では外国人選手には
”FACKなことをする(メッツァー談)”らしいからな。
パンの外に出たほうが活躍できるんだろう。

11 ::2001/05/31(木) 18:14
>>9
>離れたら急に強くなったりするし
パンクラス在籍中で既に皆強かったと思うが?
ルッテンもメッツァーもFシャムもケンシャムも
パンクラスでチャンピオンになってたし。
発掘したときはあまり強くなかったよ。

12 :>9:2001/05/31(木) 18:23
>離れたら急に強くなったりするし
他団体の選手はレベルが低いからな。
パンクラスじゃ勝てなくても外なら楽勝なんだよ。
そう考えればパンクラスの実力がよく分かるだろ?

13 :>11:2001/05/31(木) 20:40
はなれてしばらくさらに強くなってるじゃん

14 :つーか本人が:2001/05/31(木) 20:42
「総合の技術を学んだのはパンクラスでだ」といってる。
(フランク、ケン、モーリス、メッツアー、ルッテン)

15 : :2001/05/31(木) 21:37
>>9
離れてから急に強くなった選手っている?
メッツァーはパンクラス時代には負けない戦い方完成させてたし
(むしろ外に出てアグレッシブになって弱くなったな)
ルッテンの実力もパン時代と大差ないでしょ。
フランクは強くなったけど急にと言う程でもないと思うが。

16 : :2001/06/01(金) 04:00
なんで急にパンクラスのスレになってんだ?(藁

17 : :2001/06/01(金) 05:16
リングススレの宿命です

18 : :2001/06/01(金) 18:22
リングスなくなったら前田どうすんの?

19 :もう一度:2001/06/01(金) 20:33
一人墓っ地の旗揚げがある

20 : :2001/06/01(金) 20:50
現役選手が一人もいない団体か(藁

21 :ヤスカク:2001/06/01(金) 21:10
これを機に淋糞と凡暮らす両方とも解散っつうことでどうだ?
アイコだろ。
日本のなんちゃって格闘技の先駆である2つの団体がなくなると、、、
寂しくともなんともないな。

22 :いまんとこ:2001/06/01(金) 21:14
パンは好調だよ

23 :前田が:2001/06/02(土) 00:34
「来る者は拒まず、去る者は追わず」と言ってるが
来る者なんているのか?
去る者多すぎ(笑)

24 :名無し@格闘家:2001/06/02(土) 00:44
前田が現役復帰、第4試合に登場!
メインは金原。

25 :週刊ファイトに:2001/06/02(土) 00:52
ターザンが前田に助言とかで文章書いてるがよくわからん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)