5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングス契約更改難航、どうする前田?

1 :Mogwai:2001/05/17(木) 20:00
WOWOWの放映権料が下がったのに伴ったダウン提示に
保留選手が続出。どうする前田?

2 : :2001/05/17(木) 20:17
ソースは

3 ::2001/05/17(木) 20:34
ソースは??

4 :そりゃもちろん:2001/05/17(木) 20:55
最近のサンスポとファイトでしょ。

5 :もうすぐ:2001/05/17(木) 21:03
倒産だな

6 ::2001/05/17(木) 21:05
スマゾ、「スポニチ」

7 :SICK:2001/05/17(木) 21:10
とりあえず、山憲が保留だってさ。

8 :名無し:2001/05/17(木) 21:17
良い機会だ。田村、金原、高阪、プライドに行け!!

9 :>7:2001/05/17(木) 21:36
逃げてはだめだ あきらめない心
君は 年棒を つかむのだ

10 :   :2001/05/17(木) 21:42
TKはもういい加減フリーにでもなれや。
KOKみたいなVTもどきはもうイイだろ。

11 :無名し:2001/05/17(木) 21:50
良い機会だ。山本、成瀬、坂田、・・・・・・・・・・・・・・・・・。

12 : :2001/05/17(木) 21:54
いよいよリングス崩壊か

13 :まあ:2001/05/17(木) 22:03
放映権料下がってないし多分ダウン提示もしてないけどな。
もうちょっとヒネリの効いたガセネタ希望。
ただ契約保留者が多いのはマジ。

14 : :2001/05/17(木) 22:06
第n次UWFへの布石!?

15 : :2001/05/17(木) 22:27
スポニチに書いてあったか??
詳細キボンヌ

16 : :2001/05/17(木) 22:33
>>14
山本が旗揚げするのかよ(藁

17 : :2001/05/17(木) 22:36
田村や金原や高坂ならともかく、ヤマノリつうとこが笑える(w

18 :火元は:2001/05/17(木) 22:51
熊久保のコラムだったと思うけど、それが載ってるのどっちだっけ?
放映検料はファイトかな?

19 :しかし:2001/05/17(木) 22:54
ダウン提示されてないのに保留者が多いって、ますますヤバイじゃん(ワラ

20 :なんか:2001/05/17(木) 22:59
他の試合(UFCやPRIDE)にも出たいとか試合数を減らして
ほしい(特にケガしたとき)とか言ってるらしい。

21 :最近の若いもんはわからん:2001/05/17(木) 23:05
「俺は昔は年間200試合やったもんや」ってか。

22 :飯島愛:2001/05/18(金) 18:06
船木のほくそ笑む顔が見える

23 :   :2001/05/18(金) 18:09
     __――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    (
  / \  | /  /   \    |   /
/ _  \   /  /\|||||   |  \  前田金返せー!
|/  \_|| ||||_/       /\   )
 < ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (  表に出てこいー!
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /

24 :リングス期待の☆:2001/05/18(金) 18:39
ttp://risingflame.virtualave.net/ru-li102400/Atajev.mpg

25 :  :2001/05/19(土) 06:15
age

26 :ROCKS OFF:2001/05/19(土) 16:17
たまにはファイトもやるじゃん。

27 : :2001/05/19(土) 16:52
リングスがつぶれたら前田は最強のチンピラになりそうで恐い。
森下社長とかボコボコにされそう。

28 : :2001/05/19(土) 17:06
最強のチンピラね・・・
あいつはもう刑務所入るしか道はねえのかもしれない

29 : :2001/05/19(土) 17:09
たまにテレビで話してるのみると結構いい人そうだけどな

30 : :2001/05/19(土) 17:18
http://www.rings.co.jp/update.html

山本成瀬正式退社じゃん

31 :maeda:2001/05/19(土) 19:46
森下直人を内臓破裂で再起不能にし、俺は仲間と古町に飲みに行き、
チーマーにお釜彫られて凹んださ。
あ〜ぁ、SEXしてー。

32 : :2001/05/19(土) 19:48
前田は人望ないしダメだな。

33 : :2001/05/19(土) 19:53
まあ、過去のリングスは数回しか観戦にいかなかったが
前田とバチバチのプロレスやってた頃は、山本も輝いてたな・・・
ヘタレの山本には、ガチンコは向かなかったな。

34 :前田:2001/05/19(土) 19:57
>ワイ向かへんかったで

35 : :2001/05/19(土) 20:27
>前田
最後はヘタレ山本にさえボコボコにされてたからな(藁
最弱のヘタレはやっぱりアンタ(藁

36 :ICE COLD:2001/05/20(日) 00:32
観客動員に影響無いのは、2人には悪いけど事実。
でもイメージダウンは免れないな。

37 : :2001/05/20(日) 00:33
そんで田村はどう出る?

38 : :2001/06/06(水) 01:57
age

39 :その前に:2001/06/06(水) 02:16
ジェレミー・ホーンとボビー・ホフマンが……

40 : :2001/06/06(水) 02:17
ホーンはパンへ帰るでしょう

41 :ADCC:2001/06/06(水) 04:23
With the recent news that RINGS in Japan was in the midst of changes related to their TV deal, Cox revealed that RINGS USA was not in the budget for this year. "We did not renew the contract with RINGS." stated Cox

42 :そういや:2001/06/06(水) 20:19
もともとパンがホーンを呼んだんだっけ。

43 :米国の雑誌:2001/06/06(水) 20:35
「Fighting action Kenpo eastern」に、ジェレミー・ホーンの
インタビューが載ってたね。
最初のほうは生い立ちとか好きなアクション映画の話だけど、
最後のほうにリングスの話?が出てる。
「今、日本とアメリカの団体で闘っているけど、日本で新しい
コーディネーターがもっと大きなところと契約交渉してるんだ。
夏にはそっちに上がるだろう。標的はSAKURABAだ」って言ってるから
ほぼ決まりだね。リングス?については、「この前その団体のロシア人と
やったんだけど、そいつが素人同然で・・・」とかなりバカにしてる。
パンも「一度上がったけど、ファイトマネーが飛行機代にもならないよ」だって。

44 :ケーフェイ:2001/06/06(水) 21:10
へえ。
ますますプライドのメジャーリーグ化が進むね。

45 : :2001/06/06(水) 21:15
まっしょうがないやね。
食べるためならなにやったっていいし。

46 :週刊ファイトに:2001/06/07(木) 00:22
リングス10月危機説だって。
ファイトの記事って結構あたるよね。
前田の自業自得だよ。

47 : :2001/06/07(木) 00:29
ホーン対桜庭はかなりみたい。
興奮してきたよ。

48 :賃クラス:2001/06/07(木) 00:37
週刊ファイトの予想はよく当たる。ダンも当たっていた

49 :若者:2001/06/07(木) 00:53
リンだとかパンだとか言って争ってるヲタジジイどもは市ね。
時代遅れの終わった格闘技をうじゃうじゃ言ってんじゃねえよ。

時代遅れは逝ってよし。お前らsageてはなせカスども。
うざいんだよ。いつまでも過去にこだわっている年寄りは逝ってよし。

50 :なるほど:2001/06/07(木) 01:05
ではsage

51 :前田を信じてたばかもの:2001/06/07(木) 01:24
リングソが潰れても前田の自業自得じゃ!
真剣勝負をやると言いながら八百長やったんだから。

52 :じゃあ:2001/06/07(木) 01:53
パンクラスも潰れるのか

53 : :2001/06/07(木) 02:35
ホーンはいかにもサク陣営が選びそうな相手だな…やれやれ

ヘンダーソンと頼むよ。

54 : :2001/06/07(木) 05:33
前田っておばかだな。ビジネスマンとして失格だよ

55 : :2001/06/07(木) 06:23
>>49
時代遅れの終わった格闘技じゃなくて
単なる八百長裸踊りです
あんなもんを格闘技とは言わないで下さい

56 : :2001/06/07(木) 19:45
WOWOW打ち切りの可能性大だってよ、暴行事件が効いたのかなあ。

57 :KOKおた:2001/06/07(木) 19:57
>>56
そりゃそうでしょう。
他のスポーツなら永久追放もの。
選手ならともかく社長が暴行はまずい。

58 :前田を信じてたばかもの:2001/06/08(金) 00:46
WOWOW打ち切られた時の前田の言い訳、もとい責任転嫁が見物だな!

59 : :2001/06/08(金) 00:53
リングス潰れたら・・・前田の自滅って感じだね

60 : :2001/06/08(金) 00:55
>>58
WOWOWから絶縁食らった時の前田の言い訳。
1「あいつらは何もわかってないんや!俺が10年前
どれだけWOWOWに貢献したかを!」
2「まあ、スカパーがありますから。これもいい機会でしょう。」
3「おい、お前らなにテレコ向けてるんや!名刺出せ!」

61 :前田を信じてたばかもの:2001/06/08(金) 01:16
>60
ワラタ
たぶん2だろうが状況次第では3の可能性も高いだろう(笑

>59
だいたいリングスの客が減ったのも前田が引退したせいばかりじゃなくて
インターネットが普及してリングスが八百長やってたことがばれたから
なんだよな。
さらに今度の刑事事件、まさに自滅、自業自得!

62 :月一回、放送するかしないか・・・。:2001/06/08(金) 01:24
でもWOWOWやめるって人もけっこう居るんじゃ?
それよりも映画やスポーツ、ミュージック目当ての
視聴者(加入者)の方が多いのかなぁ?
おれはリングス目当てで加入してんだけど・・・。

63 : :2001/06/08(金) 01:30
>>58
「これでプライドがポシャッたらどうする?なあ?
 格闘技界の地盤沈下やぞ?なあ?どうすんねん?おい!」

やり場のない怒りを、記者に向ける前田であった・・・・。

64 :KOKおた:2001/06/08(金) 01:59
>>62
俺はボクシングとサッカーのチャンピオンズリーグ
が目当て。
申し訳ないけど俺の中ではサッカー>>>リングス
リングスは他でも(スカパー)いいけどサッカーは
WOWOWでないと。

65 :KOK:2001/06/08(金) 02:06
は面白かったけどなー。

66 : :2001/06/08(金) 02:09
KOKのルールは生き残るかもしれないけど
リングスと前田はもう駄目だね。

67 ::2001/06/08(金) 02:11
ハンはあと何試合するかな?

68 :リングス:2001/06/08(金) 02:12
と契約切ったじてんで俺はWOWOWを切るよ。
スカパーにいくならスカパーと契約する。

69 :  :2001/06/08(金) 02:13
前田に責任取らしてリングス存続とか。
取らないと。思うけど

70 : :2001/06/08(金) 02:16
もし、前田が責任とってリングス辞めるか
名誉職に退いたら見直すね、
もうヤオ話はしない。

71 : :2001/06/08(金) 02:21
前田ってマッチメイクとかは優れてると思うんだけど。
そういった仕事中心で・・・・
経営者には向いてない。

でも人の風下に立つのを良しとする男ではないね。

72 :かつてはともかく:2001/06/08(金) 03:38
>マッチメイクとかは優れてると

ジュリアスコフvsミーシャになって以来
前売りを買ったものとして俺はゆるさねえ

73 : :2001/06/08(金) 14:52
>>71
かと言って人の上に立つ器ではない事は
これまでの歴史が嫌と言うほど証明している。

74 : :2001/06/08(金) 15:41
個人的には親日の解説がいいとおもうがどうだろうか>前田

75 : :2001/06/09(土) 00:24
格通のドールマンのせりふ、泣かせるなあ。

76 :格通の表紙:2001/06/09(土) 00:37
前田、なにえらそーに葉巻なんか吸ってるんだよ

77 : :2001/06/09(土) 02:30
ドールマンのせりふ、アップ希望。

78 : :2001/06/09(土) 02:38
別に

79 : :2001/06/09(土) 02:42
>>74
新日のブッカーがよいと思われ。
そうすればみんな平和だ。

80 :だって:2001/06/09(土) 03:50
ドールマンは、自分の興行にはアイブルやオーフレイムが出られる
よう、ちゃんと川崎と渡りつけてるし。つーか川崎と大の仲良し。

81 :名無し:2001/06/09(土) 05:07
今日の17時から新宿のヴァージンメガストアに前田が来るってよ。

82 :>81:2001/06/09(土) 06:46
それって、みんなで襲撃しようってこと?

83 :イノダ珈琲:2001/06/09(土) 19:30

たしかKOKのCD発売イベントだよね。

で、なにしゃべったのだろう。

84 :鬼薮宙道:2001/06/09(土) 20:32
災い転じて福となす。
人生万事塞翁が馬。
とする自信が有ります。
(明日も川崎にいこーっと)

85 :藤波:2001/06/09(土) 20:48
>>79
いらねえよ
二度とプロレス界に首つっこむな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)