5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめだこりゃ!謙吾VSアニマル・ウオリアー

1 : :2001/05/17(木) 14:03
見たくねーよそんなの

2 : :2001/05/17(木) 14:04
はい、削除ね。

3 :1:2001/05/17(木) 14:06
DEEPのメインだってさ

4 ::2001/05/17(木) 14:07
ごめん、マジ?
謙吾逝ってよし!

5 : :2001/05/17(木) 14:11
本当に、根本的に逝ってよし!だね。
というか、謙吾はパンクラスに居る資格も無いのでは?
最初から新日あたりに逝ってれば良かったのに。

6 : :2001/05/17(木) 14:14
ソースきぼん。
真撃ならあり得るな。

7 ::2001/05/17(木) 14:15
またネタだと思ったよ。
俺はこれまでリングスやパンクラスの中傷記事は
両方削除依頼をしてきた。
でももういいや、昨日は優治の馬鹿
は修斗は八百長とか言うし、
俺も今日からアンチパンになるよ。

8 : :2001/05/17(木) 14:17
DEEP2001公式ページ

http://www.deep2001.com/

9 :でも:2001/05/17(木) 16:20
もしあるなら面白いかも
アニマルウォリアーはブラッドコーラーと一緒に練習してるらしいし

10 :一つ、質問:2001/05/17(木) 19:57
>7
船木が修斗をヤオだと言ったのは本当なのか?
ソースはどこさ?

11 :アホ:2001/05/17(木) 20:02
優治っていうのは船木の本名のことじゃねえよ。
ここの馬鹿コテハンのことだ。

12 :ほとつネックが:2001/05/17(木) 20:56
でも、佐伯のコメントでは「アメリカ人ではない」という
くくりがあったはずだが…

13 :でも:2001/05/17(木) 20:58
そんなこと言ったら誰もいなくなるぞ

14 : :2001/05/17(木) 21:05
ロシアあたりが捕獲した宇宙人とやるんじゃないのか?(藁

15 :いままでの情報:2001/05/17(木) 21:07
総合格闘技大会を開催する「DEEP2001」が13日、都内で会見し、第2弾興行8・18横浜文化体育館大会の主要出場メンバーを発表した。パンクラスの近藤有己(25)謙吾(25)、大阪プロの村浜武洋(26)ら国内の実力者が参戦する。また謙吾の対戦相手として大物外国人と交渉していることを明かした。佐伯代表は「名前を言えばだれでも分かる。日本、米国、ブラジル人でもない選手。もう8割は交渉が進んでいる」と話した。

あと「野獣系」であるという情報もある。

16 :なぜなぜぼうや:2001/05/17(木) 21:25
日本人でも米人でもブラジル人でもないなら
ロシア系ですかね?
有名どこで、テーマが鳴ったらハッそする選手っていったら
レッドブル軍団のサルマン・ハシミコフとみた

17 :まいうー:2001/05/17(木) 21:28
キング・ハクじゃなかったっけ?

18 :トンがだからクリアー:2001/05/17(木) 21:33
その説も根強い

19 :まいうー:2001/05/17(木) 21:55
ハクはサモアンだし、合致するんじゃない?

20 :ペプチド:2001/05/17(木) 23:13
イアン・ソープはどうだろうって期待していたり。。。
水泳速い・背高い・ルックス良しの2人なんで。素人のケンカみたいでいいのに!

21 :sod:2001/05/18(金) 00:50
もしかして、あのウィレム・ルスカか?

 50歳を過ぎた今でも、まだまだいけるだろう。

 バトラーツの石川をまるで子供扱いだったからな。

22 : :2001/05/18(金) 01:42
>>21
つっこむ気力すらないよ。

23 :いや:2001/05/18(金) 03:20
彼には確かに「今でもメチャ強い」説はある。

24 ::2001/05/18(金) 15:53
ケンゴの対戦相手は?

25 : :2001/05/18(金) 16:07
>17
ハクはWWF所属選手だから、今のところ難しいんじゃないかな。

26 ::2001/05/18(金) 19:02
>22
あははっ。そりゃないわな、そんな気力。

27 :nanasi:2001/05/19(土) 16:46
謙吾の相手は普通に考えたら誰にもわからないような相手です。
でも、名前は知ってるんだよね。(とゆうより親の方が有名)
ちなみにロシア人でもウクライナ人でもありません。

28 :28:2001/05/19(土) 17:13
謙吾VSアーミテージきぼーん

29 :  :2001/05/19(土) 22:25
まじでそろそろ教えて

30 :30:2001/05/20(日) 20:53
ドスカラスJR

31 :Theガッツ2:2001/05/21(月) 08:34
親の方が有名なんだ。
う〜ん、誰か分からん。

32 : :2001/05/21(月) 08:54
アーミテージ長官って超強そうなんですけど

33 :深夜でも快適なレンタルサーバサービス:2001/05/21(月) 08:55
ドールマンの息子らしい・・・・

34 :30:2001/05/25(金) 22:16
だからドスカラスJRだってば。
アマレスのオリンピック選手候補で、親の方が文句なしに有名だしさ。
それにバーリトゥードと縁のない国出身であって、あのテーマ曲ってくらいだもん。

35 :エレクトラ:2001/05/25(金) 22:27
>>30
なるほど・・・。

確かに意表を突く人選だけど、
全く気持ちが盛り上がらないのは何故?

36 :マジレスくん:2001/05/25(金) 23:40
本当にドスカラスjrのようです。
会場にスカイハイが・・・・
盛り上がるのか?
まあ謙吾なんかどうでもいいけど。

37 : :2001/05/25(金) 23:42
勘弁してよ、謙吾辞退してくれないかな。
プロレスにも格闘技にも何の+にもならない。
特に俺はルチャ好きだからたまらん。

38 :2分5秒:2001/05/26(土) 00:24
謙吾、ダウン!

39 : :2001/05/26(土) 00:58
なにがしたいんだ?ケンゴは。

40 : :2001/05/26(土) 01:01
勿論「明確な」ヤオです。

41 :名無しのエリー :2001/05/26(土) 01:52
DEEPの対戦カード
http://www.deep2001.com/yokohama/TAISEN/untitled-T.html
「その他試合多数有り」だって、楽しみだな−。

42 :名無し:2001/05/26(土) 18:24
ドスカラスjrはかなりのレスリングの猛者らしい

43 :30:2001/06/02(土) 23:55
謙吾VSドスカラスJRをもっと盛り上げよう。
今のままじゃ誰の注目も浴びないカードになってしまう。
ある意味すごいマッチメークなんだから・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)