5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和龍門をプライドへ

1 :大和ファン:2001/05/17(木) 00:36
こんなにキャラたってる日本人選手いないのでは。
まずは番人グッドリッジを不意打ちボディーブロー
からの大外刈りでのKO希望

2 :森下社長:2001/05/17(木) 00:43
まずはキング・オブ・ザ・ケージで
腕試しを。

3 :忍者ハッタリ君:2001/05/17(木) 00:44
誰それ?マジで知らないんだけど。

4 : :2001/05/17(木) 00:45
太刀光になら勝てるんじゃ・・・・

5 :名無しさん:2001/05/17(木) 00:45
森下君、よろしくお願いします!!!

6 :日本強化委員会:2001/05/17(木) 00:47
日本人格闘家選手全員、大和氏のもとで修行開始!

7 ::2001/05/17(木) 00:47
あの先生って自分から寝技に持ち込むくせに
すぐ下になるよな・・・

8 :大和龍門は:2001/05/17(木) 00:51
>3
ガチンコ!大検ハイスクールに現れた型破り教師
しかし下からのヘッドシザーズを狙ったり
ボディーブローからの大外刈りなどを使う武道家

9 :名無しさん:2001/05/17(木) 00:51
昨日の放送で三角締め決めようとしたのに笑った

10 :名無し:2001/05/17(木) 00:54
洗濯バサミも狙ってるように見えた
なにもんだ・・・。

11 : :2001/05/17(木) 00:54
>>3
http://www.samuraiking.com/html/ryumon2.html
で紹介されてます。

12 ::2001/05/17(木) 00:56
大外狩りってゆーか
シュウタイ決めようとするが失敗
そのまま下に

13 :忍者ハッタリ君:2001/05/17(木) 00:56
ガチンコって見てるのみんな?
名前かえろよ(笑)

14 :名無し:2001/05/17(木) 00:57
やっぱりみんな三角絞め狙っているように見えたんだね。

15 :修斗派:2001/05/17(木) 01:06
修斗にも出て欲しい。
まずは植松と

16 :名無しさん:2001/05/17(木) 01:08
相手がしゃべってる時にボディブローいれたのは思いっきり笑った

17 ::2001/05/17(木) 01:10
ボディーブロー入れられたヤツのリアクションが面白かった
「オウオウオウ」ってヘンな声出してた

18 : :2001/05/17(木) 01:12
全員体育大学行き決定!

19 :名無しさん:2001/05/17(木) 01:14
オレはパソコンで録画した「オゥエェ!!」

20 :あああ:2001/05/17(木) 01:37
あの女の子カワイイ

21 :名無し:2001/05/18(金) 22:33
軽量級だからDEEPは?
対美濃輪とか。

22 :T−1派:2001/05/18(金) 22:36
タイタンファイトなら優勝できそう

23 :森下社長:2001/05/18(金) 22:39
大山峻護選手が出場できない場合は
シウバ選手の相手は大和龍門選手となります

24 :名無し君:2001/05/18(金) 22:44
早くみたい

25 :おお:2001/05/18(金) 23:10
まずは竹原と

26 :おにぎり:2001/05/18(金) 23:21
大和龍門じゃ高田にも勝てないだろうな。

27 :>29:2001/05/19(土) 00:30
お前は龍門の実力を何もわかっちゃいないな

28 :とりあえず:2001/05/19(土) 00:33
TOKIOの長瀬とガチでやってほしい

29 :プライドで:2001/05/21(月) 01:05
藤田を殺せ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)