5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ格闘家を探せ

1 :忍者ハッタリ君:2001/05/16(水) 23:46
犯罪者ゲイ格闘家をタイホせよ!

2 :忍者ハッタリ君:2001/05/16(水) 23:47
ヒーリングはタイホ間近

3 :〜〜:2001/05/16(水) 23:52
>>1
はぁ!?ゲイのどこが犯罪者なんだよ?
いまどき小学生でもそんなこと言わんぞ。

4 :ゲイ絶対反対!!:2001/05/16(水) 23:55
ゲイは絶対排除すべし!! オカマ野郎を野放しにするな!!
異常者は取り締まって明るい社会を!!
ちなみに >>3 はオカマ。

5 :忍者ハッタリ君:2001/05/16(水) 23:58
ゲイは犯罪者でしょう。っていうかキモイ。

6 :ゲイ絶対反対!!:2001/05/16(水) 23:59
ゲイと言うと、「芸術的」だの「進んでる」だのいうのは全部(100%)
ウソ!間違い! 奴らはただの異常者で変態!!
狂ってる!! ゲイはアウシュビッツばりに全員処刑が妥当!!
文句あんのか、オカマども!!!!!!

7 :ゲイ絶対反対!!:2001/05/17(木) 00:00
>>5 おお、同志よ!!ありがとう!!
ゲイには死刑を!!!!!司法の正義を今こそ行使せよ!!
ゲイである時点で有罪!!!!!

8 :ゲイ絶対反対!!:2001/05/17(木) 00:02
ホモ殺しをしよう!! オカマを見たら殴ったり蹴ったりしよう!!
1人1殺できっと激減するだろう。さあ、実行だ!!!

9 :てーか:2001/05/17(木) 00:03
ゲイの方が男前が多い
どうせ不細工のひがみだろ

10 :忍者ハッタリ君:2001/05/17(木) 00:08
確かに女性的な人がいるからそうかもしれないが、キモイ。
っていうか「ゲイの格闘家は誰だっ」てスレにしたかったのに、やっぱ無理か。

11 :でもさ:2001/05/17(木) 00:13
ゲイだけど最近ある格闘技大会で
チャンピオンになったやつもいる。
やっぱなんだろうと強いやつは強いんだよね。

12 :ゲイ絶対反対!!:2001/05/17(木) 00:16
タイのパリンヤーちゃん(ムエタイ)は許す! カワイイから(ポッ)。

13 :くそ:2001/05/17(木) 00:17
ゲイ?猪木にきまってんじゃん!

ダハハハハハハハハ

14 :忍者ハッタリ君:2001/05/17(木) 00:18
あいつはだめだろ〜>バリンヤー。
>>11 誰?

15 :キラー・ゲイ:2001/05/17(木) 00:56
>>9
別に、男前の比率は性的嗜好に無関係と思うが。
まさか何かの統計でもあるのか?
まーとりあえず俺はゲイと言われるとまっさきにおすぎとピーコを
思い浮かべてしまうからかもしれんが・・・

16 :てーか:2001/05/17(木) 01:12
>>15
関係あるって。ゲイの方が女好みの顔になる。
その理由はゲイの方が繊細で人の気持ちがわかる優しい人間である可能性が高いから。
性格は顔に出る。男性モデルとかは驚く程ゲイの比率が高い。偶然ではないよ。

17 :あ、いい:2001/05/18(金) 06:00
早朝精子どっぴゅんあげ

18 :スクープ!:2001/05/18(金) 07:18
秋山準はゲイなんだって。本人も認めている。

19 :そういえば:2001/05/18(金) 07:19
混同もゲイっぽい顔してるな

20 :知ってるよ:2001/05/18(金) 07:49
秋山準(NOAH)がゲイなのは、とっくに有名だろ?
秋山、いかにも「さぶ」の表紙イラストみたいなルックスだもんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 22:01
>>16
うーむ・・・まだ心から納得はできないんだが、たしかにその説明は説得力あるな。
言われてみればだんだん・・・だんだんそんな気がしてきた・・・たしかに心、
つーか性格はある程度顔に出るしな・・・。

ところで秋山そーなのか!? 本人も認めてるって、18さん、それどこで知ったの?
ああっ、これまた言われてみれば20さんの通り、たしかにその手の雑誌系だ・・・
ううう、俺の中で何かが確実に壊れていく・・・

22 :ひよこ名無しさん:2001/05/18(金) 22:10
秋山の想い人は、永田です。

23 :ゲイ、いいじゃん:2001/05/19(土) 00:40
ああ、言いたいけど言えない。
女性に人気のレスラーも・・・芸。

24 :忍者ハッタリ君:2001/05/19(土) 01:34
誰?村上?

25 :ゲイはいやだが:2001/05/19(土) 13:47
>24
えーと、インディーレスラーの名前にはいまいちうといんだけど
あの人じゃない? TOKYOマ○ナム? マグ○ムTOKYO?

26 :忍者ハッタリ君:2001/05/19(土) 23:17
プロレスラーはあんまり知らないからわからんなぁ。

27 : :2001/05/19(土) 23:22
前田はUWF当時船木に迫って断られた
腹いせからパンクラバッシングしてるって噂

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:48
>>27
前田は過剰なほどノーマル(女好き)なんじゃないの?
バイ?

29 :ホモは白い競パンが好き:2001/05/20(日) 22:07
秋山の白いリングパンツもゲイに向けたアピールだったのか。

30 :>25:2001/05/21(月) 00:35
奴は結婚してるぞ。しかも最近。

31 :週刊ゴング:2001/05/21(月) 00:42
秋山準は昨年インタビューで、「自分の性癖がどうとかは関係ない。
すべては試合で表現するからそこを見てほしい。自分が同性愛かどうか
という質問のは答える必要なない。」というような内容を語っていた。
普通、ホモじゃなかったら「違いますよ」くらいは言うと思うぞ。
って事は・・・・・わかるね?

32 :ななし:2001/05/21(月) 00:54
わかりません。

33 : :2001/05/21(月) 00:55
廊下に立ってろ!

34 :どっちでもいい:2001/05/21(月) 01:28
秋山、ホモだろうと違かろうと強い。

35 :.:2001/05/21(月) 01:30
ホモ相手では戦闘意欲が萎える
そう思わないか

36 :   :2001/05/21(月) 01:39
ライオンズデン勢は、みんな。
バイ。

37 :忍者ハッタリ君:2001/05/21(月) 01:55
フランクって・・。

38 :げっ:2001/05/21(月) 13:40
たしかに試合がよければどっちでもいいのだが、
それにしても31さんのはマジか? ネタか?

39 :どっちでもいい :2001/05/21(月) 14:03
ゲイ論議はもういいから、早く本題に入ろうよ!

藤原や前田がインタビューでたびたび言ってたホモの先輩レスラーって誰だ

40 ::2001/05/21(月) 14:23
私は26歳のホモ、 よしてると申します。
私は美少年のチンポをしゃぶることが大好きで、今まで数え切れないくらいの美少年とおしゃぶりをした事があります。
私のポコチンは仮性包茎で、人から臭いと言われています。
この間はバイト先のホモバーで下半身裸になり、 客の美少年を調教して一番中フェラさせっぱなしでした。
いつかはジャニーズ系な中学生と SM(自分がM)をやってみたいです。

41 :31:2001/05/21(月) 19:39
>>31 はマジです。

42 :秋山はビキニをはくべし!:2001/05/22(火) 23:31
>>41
ニュースソースを答えろゴルァ!
なんのインタビューに載ってたの?

43 :39の答えは:2001/05/22(火) 23:47
保永だよ。

44 :秋山:2001/05/22(火) 23:57
31は本当か。
なら、結婚も偽装か?

45 : :2001/05/23(水) 00:04
信じるも信じないのも勝手だがプロレスラーなら
親日の「コジマ」と「ハシモト」
「ハシモト」に関してはやるとき「ウリャ、ウリャ」と声を連発するらしい。

46 : :2001/05/23(水) 00:09
>>45
バイじゃなくて?

47 : :2001/05/23(水) 00:14
ゲイのうえにMだったりしたら、レスラーなんてやってられんだろうな。

すぐにたっちゃって。

48 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/23(水) 13:21
>>45
小島は知らん(が、東京ガスに勤めてた頃女性とつきあっていて、それにふられて
ヤケになっていたという話があるぞ・・・あっ、ヤケになって男好きに転向か?)。

が、橋本は若手時代クラッ○ュのどちらか(あるいはふたり?)とヤッてるし、
一応結婚してるし(偽装と言われりゃそれまでだが)、少なくとも純粋なゲイでは
ないな。

49 :それは:2001/05/23(水) 13:22
>>39
ストロング小林(当時)だろ

50 :きみたち!:2001/05/23(水) 13:34
今どき結婚してりゃゲイじゃない、なんて古いよ。
偽装だの両刀だのいくらでもいる。わかってないねえ。
ちなみに秋山は本物の筋金入りのハード・ゲイ。常識でしょ?

51 :ウォップ:2001/05/23(水) 19:24
>>50
じょ、じょーしきっスか・・・

ちなみに疑問なんだけど、「ハード・ゲイ」って言葉、よく聞くけど、
ただのゲイじゃなくて何か特徴があるの? ニュアンス的に、女装する
ゲイじゃなくてマッチョ系でレザーの衣装身につける、みたいな感じ?
反対に「ソフト・ゲイ」って言葉はあるのかな?

52 : :2001/05/23(水) 20:09
http://www.gay.co.jp/VJ/label/evw/main/img/goku-p.jpg

53 :俺もゲイ:2001/05/23(水) 22:52
ハード・ゲイとは、チンコと肛門・を結合させる事をしょっちゅうやってる
ゲイだよ。しかも生で中出し。

54 : :2001/05/23(水) 23:11
>>53
それじゃあ、普通のゲイは…?

55 :32:2001/05/24(木) 17:34
ローランド・ボック

56 :ソース:2001/05/24(木) 19:34
NOAHの秋山準選手が同性愛者であるという事は事実。
昨年の春(今頃?)出た週刊ゴングのインタビューで、
記者が「(笑)それから、これは秋山さんに直接お伺いするのもナン
ですが、秋山選手が同性愛者でという噂もチラホラ聞きますが。」
という質問に対して、
「まいったなあ、(笑)そうですか。まあ、いいんじゃないですか?
同性愛が悪いとは思いませんし、日本ではまだまだ偏見がありますが、
同性愛はけっこう市民権を得てる国もあります。自分がそうかどうか
は答える必要はないので・・。まあ、肯定も否定もしないという事
にしておきますよ。」
普通の異性愛者だったら、こんなコメントをするとは思えない。
また、他の雑誌でも似たようなコメントを残している。

さて、あなたはどんな判断をしますか?

57 :50000:2001/05/24(木) 19:51
FMWだっけ?のあずさはどうなるの?

58 :ばけつ:2001/05/24(木) 20:03
カーロス・ニュートン?

59 : :2001/05/24(木) 20:58
ロビン・リード

60 :ユセフトルコ:2001/05/24(木) 20:58
大木金太郎。
力道山に仕込まれたらしい。

61 :秋山おまえもか。:2001/05/24(木) 21:38
秋山選手そうなのか。。。
一回やってみたい。。。。。

62 :でも、:2001/05/24(木) 22:39
秋山みたいなのにかぎって、だいたいが大ネコなんだよね。
ベッドの中では超オネエの・・・

63 : :2001/05/24(木) 22:41
いまTBSで「ここへん」やってんだけど
その中のアメリカ人がゲイなんだって。

64 :高卒というまんがで:2001/05/25(金) 01:05
ところで、2本にぎってはねたりするのですか?

65 :ゲイ死:2001/06/12(火) 04:32
アゲ

66 :ヒーリングはバイ♪:2001/06/12(火) 04:34
ニュートンは、ゲイですよ。
キモチワルイネ…

67 :芸士:2001/06/12(火) 04:34
タイホって言うか見つけしだい銃殺だろ。(藁

68 :   :2001/06/12(火) 04:42
>>63
細い体した、女形の喋りの人でしょ?
後ろの方に座ってる。あの人はゲイだよ。いつも言ってる
キモチワルイネ…

69 :芸士:2001/06/12(火) 04:55
最後に逝っておく。下胃辛木偶。

70 :ふにゃにゃ:2001/06/12(火) 13:05
↑「したいからでく」?

71 ::2001/06/12(火) 13:11
ゲイは男性美の頂点です。

72 :aGAY:2001/06/12(火) 22:43
aGAY

73 :ロイター:2001/06/12(火) 23:49
ゲイ共もここに恋や!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=575&key=991206689&ls=100

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)