5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから格板の厨房はボク板にこないでくれ!

1 :ボクシングファン:2001/05/16(水) 23:34
 最近、格ヲタが「蹴りがない」とか「寝技がない」などと、
くだらないことでボク板を荒らしに来て辟易する。

 ボクシングファンは、ボクシングという競技が好きなだけだ。
 ボクシングが最強だとも思ってないし、他の格闘技と戦うことなんざ考えていない。
競技間の優劣を競うなぞ無意味。VTにボクサーが出たとしてもどうでもいい事なんだ。
 異種格闘技戦のような、くだらないプロレス的発想で違う競技を比較して、
どっちが強い弱いといった3歳児のような発想を、ボク板に持ち込まないでくれ。

2 : :2001/05/16(水) 23:35
もっともです。

3 : :2001/05/16(水) 23:35
K-1煽りに来るのもやめてね♥

4 : :2001/05/16(水) 23:38
格板の人は盲目的に『最強』を求めたがるからね

5 :        :2001/05/16(水) 23:54
一部のバカだけだよ。
今どき時代錯誤な「最強」を求めるのは。

6 :エビス:2001/05/17(木) 00:36
みんなボクシングに焼きもち焼くね・・・他の格闘技は。
利用せんとってほしいよ、ほんま。

7 :忍者ハッタリ君:2001/05/17(木) 00:43
ボクシングを競技として見てもらいたいねまったく。

8 :こう:2001/05/17(木) 00:46
あ?おまえらスポーツも格闘技もいっしょだと思ってるのか?
悪いけどな〜、ボクシングは格闘技としてはあまりにも不完全過ぎるんだよ!!

グラブをはめる。
蹴り技がない。
組み技がない。
投げ技がない。
極め技がない。
以上の理由でボクサーは闘技者として不完全!
よってボクシングhがザコ!!市ね!!!

9 :くそ:2001/05/17(木) 00:46
VTもボクシングと同じように競技として認められなければ
ならないのに、他の競技と比べているのが馬鹿丸出し。

10 : :2001/05/17(木) 00:47
全くバーリトゥードが最強だからって暴れないで欲しいよね
ボクヲタは。

11 : :2001/05/17(木) 00:50
ボクサー100人に聞きました
「総合格闘技に勝てますか?」

 YES 10%
 NO 83%
 へたれ 7%

12 :かす:2001/05/17(木) 00:53
>くそ
最近いい事言うジャ内科

13 :こい:2001/05/17(木) 00:54
あたりまえだ

14 :名無しさん:2001/05/17(木) 00:55
VTはVTって競技なのか異種格闘技戦なのか分からん。

15 ::2001/05/17(木) 00:56
>>8
それって「グラップラー○○」の台詞のモロパクリじゃん(藁
恥かしいことすな!!

16 :くそ:2001/05/17(木) 00:56
>>12
最近じゃなくて、僕はいい事しか言わないですよ。

17 :くそ:2001/05/17(木) 00:58
>>14
VTはまず競技として認められなくては行けません。
異種格闘技戦じゃ、プロレスと一緒です。

18 : :2001/05/17(木) 01:00
くそ君。なんかいいこというな。
カンドー

19 : :2001/05/17(木) 01:14
ボクサーなんてローキックもらったら終わりだ。
ボクサーなんてタックルされたら終わりだ。
ボクサーなんて接近して膝もらったら終わりだ。
ボクサーなんてグローブなかったら終わりだ。
ボクサーなんて金的蹴りもらったら終わりだ。
ボクサーなんてハイキックもらったら終わりだ。
ボクサーなんてグラウンドにもっていかれたら終わりだ。
ボクサーなんて投げられたら終わりだ。
ボクサーなんて喧嘩になったら終わりだ。
ボクサーなんてロイターに罵声あびさせられたら終わりだ。

あ?おまえらスポーツも格闘技もいっしょだと思ってるのか?
悪いけどな〜、ボクシングは格闘技としてはあまりにも不完全過ぎるんだよ!!

グラブをはめる。
蹴り技がない。
組み技がない。
投げ技がない。
極め技がない。
以上の理由でボクサーは闘技者として不完全!
よってボクシングhがザコ!!市ね!!!

グローブ付けないと殴れない人種=ボクサー
素手で殴ると逆に手が壊れる人種=ボクサー
パンチしかできない人種=ボクサー
タックルされたら終わりな人種=ボクサー

結局タイソンはコールマンにタックルされて、上からパンチ叩き込まれまくって終わるんだよ。
ばーか、ば〜〜か、ば〜〜〜〜〜か!!!!


・・・・もういい加減にしろよ。
格闘板とは構成している年齢も違うんだし、
第一こんな話が、噛み合うわけないだろうが?
格闘板全体が、こんなイメージ持たれても仕方ないよな。
どうせ相手にされてないけど、他のスレへの迷惑なんだよ。

20 : :2001/05/17(木) 01:15
やれやれ、削除依頼を出すとするか・・・

21 :これって:2001/05/17(木) 01:27
おおかたK−1にも当てはまるよな
組み技がない
投げ技がない
極め技がない
グローブ付けないと殴れない人種(空手組除く)
素手で殴ると逆に手が壊れる人種
タックルされたら終わりな人種=ボクサー
結局ホーストはコールマンにタックルされて、上からパンチ叩き込まれまくって終わるんだよ。
ばーか、ば〜〜か、ば〜〜〜〜〜か!!!!
ていうかプロレスか

22 : :2001/05/17(木) 01:38
じゃあ、こうしよう!

VT=小学校の先生
ボクシング=中学校以上の先生

オールラウンドで全ての教科を浅く教える先生と専門教科を絞って教える先生。

異論は?(w

23 :でも:2001/05/17(木) 01:39
どうして打撃系の格闘技ってボクシングがメジャーになったのか、よくわからん。
蹴りがあったほうが自然だもんな。

24 : :2001/05/17(木) 01:40
>23
何故キックボクシングが衰退したか調べればわかるだろう。

25 :>23:2001/05/17(木) 01:56
>>23
その論理でいくなら打撃系格闘技全体がマイナーなはずだろ。
だって組み技があった方が自然だもんな。

26 :ぼくさー、ボクサー:2001/05/17(木) 02:01
ごめん1だけど、またまうたれすぎちゃって、
みんなのおへんじうれしいけど、じがむずかしくって
ついてけないんだ。ふりがなふってくれよー

ところでみんなむずかしいことかんがえてんだねー
なぐったほうがはやいのに。

27 :that is, :2001/05/17(木) 02:15

ボクシング板>>>>>>>>格闘技板 >>>>>>>>プロレス板

こういう図式が成り立つようだ。

28 :いやいや:2001/05/17(木) 02:18
ボクシング>>>>>>>格闘>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>モー板>葉鍵>>>>>プロレス

くらいかな

29 :予想だと:2001/05/17(木) 02:18
○マイク・タイソン(0分2秒 ケンカキック)マーク・コールマン●

本気でそう思うんだけど・・・

30 :  :2001/05/17(木) 02:22
○コールマン(0分1秒 デコピン)タイ損×

31 :客観的に:2001/05/17(木) 02:23
練習や選手管理の質が全然違うのは事実だな。
勿論ボク>格で。

32 :がっつわじま:2001/05/17(木) 02:28
頭弱くないとできないもんな。
世界チャンプは芸能入りする
ミーハ―さは、確かに格の違い。

33 :ザ・リマッチ:2001/05/17(木) 02:29
○タイソンJr(15分30秒 ライダーキック)コールマン●

本気でそう願うんだけど・・・

34 :ピストン掘り:2001/05/17(木) 02:32
元不良じゃない、ここに来てるヤツらに
ボクシングを語る資格なし。

真のボクサーエリートは、鑑別所で始めるんだ。

成り上がり根性だけでビッグ・マネー掴むんだ。

チャンプ以外はボクシング「ごっこ」やってるに過ぎない

この厳しさが他の格闘技にあるか?

35 : :2001/05/17(木) 02:37
>28
アクセス数で考えると・・・

モー娘。(1484)> プロレス(546)> 格闘技(193)

http://www.maido3click.com/2ch/ranking.html

36 :方面:2001/05/17(木) 04:34
>競技間の優劣を競うなぞ無意味

何言ってるのかね。優劣を問うために総合格闘技がスタートしたのだよ。
自分の技術がすべて使えるのに活躍しないボクサーがコケにされるのは
当たり前のことだよ。すごいとは思うが格闘技術的に幼稚な点は否めない
だろ。

37 : :2001/05/17(木) 05:15
>>36

>何言ってるのかね。優劣を問うために総合格闘技がスタートしたのだよ。

最初はそのコンセプトでスタートしたんだけど、結局は「なんでもあり」
という状態が一つのルールであり、新たな競技であることが認識されてきた
ものだと思っていたが。

38 ::2001/05/17(木) 05:22
>>36
格板住人の俺でもお前は痛すぎる・・・
お前↓スレの195?(wara
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989780375&ls=50

39 :方面 >38:2001/05/17(木) 05:35
ボクシングの格闘技術が高等である理由を教えてくれ。

40 :方面>38:2001/05/17(木) 05:38
待っているんだけど。

41 :なんだ:2001/05/17(木) 05:43
本スレで論破されたからって
違うスレにヤツ当たりしちゃ
ダメじゃないか195(藁

42 :方面>38:2001/05/17(木) 05:43
理由もきちんと説明できないで、「痛い」のはどっちかね。

43 : :2001/05/17(木) 05:47
ボクシングは格闘技術的に見ても高等だよ
パンチの技術を限りなく高めてるし

幼稚だったらVTの選手もK-1の選手もボクシングジムに行って
ボクシングの技術を習わないんじゃねーの?

44 :38:2001/05/17(木) 05:49
>>42
>ボクシングの格闘技術が高等である理由を教えてくれ。
誰がそんなこと言ったんだ?教えてくれよ。

あんた36かな?
>優劣を問うために総合格闘技がスタートしたのだよ
優劣なんてはなから問えるわけないだろ?
そんな事も無視して講釈垂れるのを「痛い」て言ってんだよ。

45 :方面>43:2001/05/17(木) 05:50
総合的に見た場合は幼稚だっていうんだよ。パンチの技術が優れているのは
当たり前だな。

パンチだけに頼る格闘技は、総合的な格闘では不利になるのは事実。

46 :>43:2001/05/17(木) 05:51
42は他のスレで暴れてた電波系のVT信者
だからまともに相手しない方がいいよ。

47 :方面:2001/05/17(木) 05:53
>優劣なんてはなから問えるわけないだろ?

だから「問いた」人たちが総合格闘技をスタートさせたのだよ。

優劣というのはお互いに戦わせた場合の「優劣」だ。「どっちが強いか」
ということ。

講釈っていうほどのレベルではないと思うけど。

48 :方面:2001/05/17(木) 05:58
現役プライドGPチャンピオンのコールマンと現役世界ボクシングヘビー
級チャンピオンの選手が

お互いにふだん練習している技術を駆使して戦ったら、

コールマンがたぶん勝つと思う。

49 : :2001/05/17(木) 06:01
コールマンだってアマレス出身からいろんな技術を身に付けて強くなった
ボクサーだけボクシングしか使うなって了見がおかしい

て言うか、純粋な総合格闘家なんているのか?

50 :38:2001/05/17(木) 06:01
>>47
>だから「問いた」人たちが総合格闘技をスタートさせたのだよ。
そのことに疑問をはさまずに話しを展開させていることに問題があるんだよ。

>優劣というのはお互いに戦わせた場合の「優劣」だ。「どっちが強いか」
>ということ。
物言いがおかしくないか?その状況においてどちらが優れているかは問えても
「どっちが強いか」なんて問えないだろ。

51 :方面:2001/05/17(木) 06:02
それにしても、俺を他人と勘違いしておいて(藁
とか、本当に馬鹿だね。

52 :38:2001/05/17(木) 06:06
>>51
俺に言ってるのかな?
レスを指定しないと勘違いの元だぜ

勘違いウンヌンについてだけど
ネタ、皮肉、冷やかしってものを知らないの?
本当に馬鹿だね。

53 :方面:2001/05/17(木) 06:08
コールマンは以前「打撃は誰にでもできる。大切なのはレスリングの技術だ」
と言っていたけどね。

54 :方面:2001/05/17(木) 06:09
純粋な総合格闘家はエンセン井上がそうだろう。

同じ体重のヘビー級ボクサーより強いと思うけど。

55 :38:2001/05/17(木) 06:12
>>53
俺のレスに対してのリアクションはないの?

>コールマンは以前「打撃は誰にでもできる。大切なのはレスリングの技術だ」
>と言っていたけどね。
はぁ?だから何?
じゃあ、こう言ってやるよ
打撃は誰にでもできる。大切なのは打撃の質だ。

56 :方面:2001/05/17(木) 06:12
38 名前:ー 投稿日:2001/05/17(木) 05:22
>>36
格板住人の俺でもお前は痛すぎる・・・
お前↓スレの195?(wara
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989780375&ls=50

自分で38と名乗っておいて36に入れた俺を名指しで195(なんだよこれ)
とか言って勘違いしているんだから馬鹿だろ。

話題はずれるけど。

57 :>54:2001/05/17(木) 06:13
>純粋な総合格闘家はエンセン井上がそうだろう。
じゃあ弱いな

結局、何かしらの格闘技をベースにして色んな格闘技をやらないと
総合は勝てないって事だ

58 :方面:2001/05/17(木) 06:15
>はぁ?だから何?

総合のチャンピオンの選手が言っているのだから、説得力があるということ。

>打撃は誰にでもできる。大切なのは打撃の質だ。

ボクシングにおいてはそうだろうね。総合においては打撃をかわす
技術のほうが大切になると思う。

その交わす方法の1つがタックルだ。

59 :38:2001/05/17(木) 06:16
>>56
はぁ・・・お前本当に馬鹿だな・・・
>>52を読まなかったの?

60 :方面:2001/05/17(木) 06:18
タックルされたら、ボクサーは何もできない。

袈裟がためでクビを締め上げてタップ。パンチを使わなくても
勝てる可能性は高い。

61 :38:2001/05/17(木) 06:21
>>58
>ボクシングにおいてはそうだろうね。総合においては打撃をかわす
>技術のほうが大切になると思う。
選手個々の戦い方によるだろうが。
>その交わす方法の1つがタックルだ。
はぁー・・・お前いつの時代の人間だよ・・・(呆
その程度の見識をひけらかしてどうすんだよ?
お前が競技VT好きなのは判るけど、それならきちんとVTを語れよ・・

62 :っていうか:2001/05/17(木) 06:22
なんでボクサーが総合に出なきゃイカンの?
全ての格闘技がVTに出にゃならん意義は?

63 :方面>38:2001/05/17(木) 06:24
それにしても人違いを認めないところは女々しいね。

まあそれはいいんだけど。

俺はエンセン井上だったら、ヘビー級の世界ランカーボクサーにも
勝つと思うけどね。

でもどうせビビって出てこないか。ボクサーは。

64 :方面:2001/05/17(木) 06:25
>なんでボクサーが総合に出なきゃイカンの?

ボクはそう思っていないよ。出てきたらあっけなく負けるという
ことを強調しただけ。

65 ::2001/05/17(木) 06:26
そら出ないだろ。阿呆らしくてさ

66 :方面:2001/05/17(木) 06:26
なぜ負けるかは私の以前の意見を読むこと。

67 :方面って:2001/05/17(木) 06:26
かなりキてるな・・
やばいよコイツ。
なにがなんでもVTじゃなきゃ気が
すまないんだろうな・・

68 :38:2001/05/17(木) 06:28
>>63
馬鹿過ぎるな・・・厨房には言葉遊びは難しいみたいだな・・・
じゃあこれは何かな?

39 名前:方面 >38 投稿日:2001/05/17(木) 05:35
ボクシングの格闘技術が高等である理由を教えてくれ。

何故に俺にそんなことを聞いたのかな?
俺を誰かと勘違いしたのかな?(藁

69 :方面:2001/05/17(木) 06:30
「総合では弱い」と言われて怒るのが一目置いている証拠。

「ボクシングでは弱い」と言われても、総合ファンは相手にしないよ。

それだけの価値しかボクシングに見出していないからだ。

「総合では弱い」と言われてムキになっておきながら、「総合はアホらしい」
という矛盾した人たちもいるみたいだね。

70 :ほんと:2001/05/17(木) 06:33
このスレの「方面」と某スレの195は
どうしようもないな。(藁
コイツほんとはVTファンでもなんでも
なくてアオリたいだけなんじゃないか?
あっちのスレでたまった鬱憤をこっちまで
飛び火させてるって感じだけどな。

71 :方面:2001/05/17(木) 06:33
ボクサーでは総合では間違いなく弱い。

総合格闘家はボクシングで弱い。

これでいい。

72 ::2001/05/17(木) 06:34
というか比較されるのも嫌なんだよ。総合なんかと

73 :方面:2001/05/17(木) 06:35
>あっちのスレでたまった鬱憤をこっちまで
>飛び火させてるって感じだけどな。

マジで違うよ。でもそっちで喧嘩したわけではないから、いくらでも言ってくれ。

でもボクシングは幼稚な格闘技だけど(藁

74 : :2001/05/17(木) 06:37
あれ?あっちがお留守ですよ?

75 :方面:2001/05/17(木) 06:40
あのね。。。。口喧嘩するなら、姑息な真似しないでちゃんとするよ。
俺は。別に勘違いは勝手だけど。

マジで、マジで、違います。

76 :>73:2001/05/17(木) 06:40
でもボクシングは幼稚な格闘技だけど(藁 >

幼稚な捨てゼリフは忘れないところが
かわいいな(藁

77 :方面:2001/05/17(木) 06:41
俺は口喧嘩が楽しいからこれやっているんだよ。だからいつも
名前は変えないよ。

本人だったらマジでそういうって。。。頼むよ。兄貴。

そいつは今ごろ寝ているぞ。本当に。

78 :>76:2001/05/17(木) 06:43
マジで違うよ。せっかく口喧嘩を楽しんでいたのに、他のスレッド
をもちこまれたのではかなわん。

79 :38:2001/05/17(木) 06:45
>>69
レス先指定しろよ阿呆。お前の文は珍妙だからただでさえ解読が難しいんだよ。
>「総合では弱い」と言われて怒るのが一目置いている証拠。
それにしても人違いを認めないところは図々しいね。
女々しいなんて言葉はくだらんから使わんよ(藁
怒り?証拠?何言っているの?
まず、ボクサーに競技VTでの能力を問うこと自体ナンセンス。
ボクシングはボクシングのためにある。それ以上でもそれ以下でもない。
つまりお前は阿呆。そういうお前を「痛い」と言っているんだよ。
すべてを同一の元で論評することなんて無理だろ?

>「総合では弱い」と言われてムキになっておきながら、「総合はアホらしい」
>という矛盾した人たちもいるみたいだね。
誰の事を言っているのだ?
俺は競技VTの厨房信者の見識を阿呆だと言ってるんだよ。
お前の物言いはVTファンにも迷惑だぜ。

80 :>77:2001/05/17(木) 06:46
俺は口喧嘩が楽しいからこれやっているんだよ。>

口喧嘩って・・ネットおぼえたての小学生ですか?

81 :方面:2001/05/17(木) 06:46
>76

信じてくれたか?

82 :方面:2001/05/17(木) 06:49
>ボクシングはボクシングのためにある。それ以上でもそれ以下でもない

でしょ。「だからチャンピオンでも総合では勝てない」ということを
言っているの。

83 :)(:2001/05/17(木) 06:50
195は兄、方面は弟ってとこだろ
アホ兄弟が並んでPCに向かってる(ワラワラ

84 :方面:2001/05/17(木) 06:51
ボクサーはボクシングのためにボクシングの練習をする。

総合格闘技ではコロリと負けても、気にしないだろう。

85 :38:2001/05/17(木) 06:54
>>82
お馬鹿ちゃん、学習能力無いの?
>でしょ。「だからチャンピオンでも総合では勝てない」ということを
>言っているの。
だからこういう物言い自体を阿呆だと言ってるんだよ。
「でしょ」って言っておきながら、後に続く文がそれなの?
お頭痛い痛いしてるのかい?

86 :>82:2001/05/17(木) 06:54
「だからチャンピオンでも総合では勝てない」>

「PRIDEGP優勝者もUFC優勝者も
ボクシングではヘビー級チャンプには勝てない」

と同じだな。そしてどっちのタイトルが世界的に
注目されるかくらいはバカのおまえでもわかるだろ?

87 :方面:2001/05/17(木) 06:56
>ボクシングはボクシングのためにある。それ以上でもそれ以下でもない

したがって、トップでもそこそこの総合格闘家にも負ける可能性が大だ。

88 :方面:2001/05/17(木) 06:57
>どっちのタイトルが世界的に
>注目されるかくらい

注目度と「強さ」は比例しない。注目度だったらイチローのほうが高いね。

89 :方面:2001/05/17(木) 06:59
世界的に尊敬されているトップボクサーは
そこそこの総合格闘家にボコボコにされる可能性が非常に高い。

90 :方面:2001/05/17(木) 07:02
なぜボコボコにされるか?それはボクシングがパンチだけを道具とする
幼稚な格闘技だからだ。

以上。

91 :>88〜90:2001/05/17(木) 07:11
おまえよくこんな幼稚な文章書けるな。

92 :38 :2001/05/17(木) 07:15
>>方面
なぁ・・俺のレスへの反論はどうしたのかい?
小学生の君にも解りやすく言ってあげるよ・・・
おれはぼくしんぐはぼくしんぐだといっているんだよ、
きょうぎぶいてぃーやせんじょう(わらい)でたたかうためのものではないんだよ。
ほかのかくとうぎのせんしゅとたたかってどうなるかということに
かちをおいてろんじることはあほうだといっているのだよ。
あとぼくしんぐはようちではないよ、さっかーせんしゅがやきゅうで
かつやくできないからといって、さっかーはようちなきゅうぎだというような
あほうなものいいだね。
う゛ぃとーせんしゅもうのせんしゅもまっはせんしゅもぼくしんぐを
べんきょうしているよ。

93 : :2001/05/17(木) 07:25
平仮名が出た途端に書き込みが止んだ、、
方面は漢字が判らなかっただけなのかもね・・。

94 :方面って:2001/05/17(木) 08:29
まれにみる幼稚なアオリだね。

95 :ジョー:2001/05/18(金) 01:20
ボクサーは総合で最弱。ということは実戦でも最弱。
総合指向ならば、組み技をやった方がいい。

当たり前のことだろ。

96 :ジョー:2001/05/18(金) 01:22
総合格闘家はボクシングで最弱。でも実戦では最強に近い。
ゲームが好きならば、ボクシングだけをやったほうがよい。

97 :ジョー:2001/05/18(金) 01:24
クリンチだけたくさんして世界チャンピオンのボクサーがいたな。
あれはひどい試合だった。

98 :ふうー:2001/05/18(金) 01:25
また病気が始まったか・・

99 :ヲタに限って・・:2001/05/18(金) 01:32
競技に優劣つけたがるね。

100 :ジョー:2001/05/18(金) 01:35
ボクシングルールの愚かな点1・・・クリンチして何もしないのに
                 クリンチが許されている。

だったら最初から禁止しろよ。

101 : :2001/05/18(金) 02:27
>>99
なんか2ちゃん見てるとホントにそう思える時がある。
ああこいつ格闘技はおろかろくに運動もしてないんだなーって推測しちゃう。
テレビと雑誌と2ちゃん見て全部わかった気でいるって言うか…
>>100
クリンチで相手を倒す事はできないけどボクシングでは有効な技だと思うけど…
それとも相手にダメージを与える行動しかやってはいけないの?

102 :こう:2001/05/18(金) 03:35
痛すぎるボクヲタ馬鹿発見!!その名も「38」!!!
ボクシングを一つの競技として他の格闘技と比べもせず、威張ってるばか!!!
本当の格闘技者ならいつ何時誰の挑戦でも受ける、歴代のボクシングヘビー級王者は自らの威信が落ちるのを恐れ、
柔術家や総合格闘家からの異種格闘技の挑戦を全て拒んでいる。唯一戦ったのはみんなの知るところの
猪木vsアリあの試合でも分かるように、アリ側は不平等なルール「タックル禁止、寝技は5秒以内」などと自分たちのルールに比較的近く。
安全なルールで望んだにも関わらず引き分けに終わっている。ボクサーなんてのは挑戦を無視するチキンでしかも
自分たちに有利なルールにさせる卑怯者でしかも、スタンドのパンチしか打てないザコである!!
もはや格闘家ではなく野球選手やサッカー選手と同類のスポーツ選手に他ならない、よって
そんなスポーツ選手がコールマンやボブチャンチンやケアーに勝てるわけがない。
もっと言えばタイソンなんて総合格闘技1年習った奴ですら勝てる。
よってボクシングは最弱であり、それを強いと信じているボクヲタが一番痛い!!!
以上!!!

103 :こう:2001/05/18(金) 03:47
ふっ、、
誰もレスしに来ないからかったな!!

104 :この場合:2001/05/18(金) 04:04
@誰もレスしに来ないから勝ったな!!(文法的に変)
A誰もレスしに来ない。からかったな!!(意味的に不自然)

さて送り手の真意はどちらでしょう?
正解者には百万ギコ作る権利が与えられます。

105 :こう:2001/05/18(金) 04:22
↑つまんねーんだよ、ば〜〜か、ば〜〜か、な〜〜〜〜〜〜〜か!!!市ね!!!

106 :それほど:2001/05/18(金) 06:28
総合1年習った奴ですら簡単に勝てるんだったら
大挙してボクシングの団体に参戦したらどうなのかな?

ギャラも名誉もボクシングとは桁違いに低いし、注目度は非常に高い。
総合のイメージアップにはもってこいだろ?
わざわざドサ廻り続けなくても良さそうだが。

107 :病院からでてくるな!:2001/05/18(金) 07:00
こう=基地害。

108 :ハメ太郎:2001/05/18(金) 13:19
ボクシングは好きだ。
しかし、以前に比べるとボクシング人気の低下は否めないと思う。
これは何故だろう・・・?

109 :>108:2001/05/18(金) 13:27
日本人がようぇ〜からだろ。

110 :ハメ太郎:2001/05/18(金) 16:55
昔はタイトルマッチがあるとゴールデンで放送されていた。
今はほとんどない。
夕方にコッソリと放送している感じ。
やっぱり人気落ちてるんだろうか・・・?
やっぱり弱いからだろうか・・・?

111 :ボク板から出張:2001/05/18(金) 17:06
>>110
ジム同士の政治的な問題が、足を引っ張っている。
詳しい事は、、、ボク板の裏話系スレを除いてね。

あとは、国籍問わずいい試合を中継すればいいのに。
K−1みたいに、日本人以外でも人気でるんだから。

112 :でも:2001/05/18(金) 17:12
>>110の理論だとK-1もプライドも人気ないぞ。
たまにしかゴールデンで放送されないもん。

113 :こうは:2001/05/18(金) 21:21
ロイターを恐れてロイタースレッドに現れないのでヘタレ

114 : :2001/05/18(金) 21:38
でもあくまで日本レベルのお話だよね>ボクシング人気
むしろ畑山の判定八百長試合のおかげで少し人気が一番低いときよりは
出たと思う

115 :ボク板から出張:2001/05/18(金) 21:42
>>114
どの辺りが八百長っぽかったの?
俺はリックは挑戦者なのに、あの消極的なスタイルだったら、
判定で負けてもしょーがないと思ったけど?

116 :プラトン:2001/05/18(金) 23:05
パンクラチオン(総合格闘技)は、
中途半端なレスリングであり、
不完全なボクシングである。
ゆえに理想国家に相応しくない。

117 :〜・〜・〜・〜:2001/05/20(日) 08:46
こう=廃棄物

118 : :2001/06/13(水) 15:17
age

119 : :2001/06/13(水) 16:13
名前:  投稿日:2001/06/12(火) 07:42
こうのHPにモナーを書くと荒らしになるんですかぁ?
http://www80.tcup.com/8007/kousuke.html

120 : :2001/06/13(水) 17:38
[20:119] 頼むから軍事板の厨房は格板にこないでくれ!

1 名前:VTファン 投稿日:2001/05/16(水) 23:34
 最近、軍ヲタが「武器がない」とか「集団戦がない」などと、
くだらないことで格板を荒らしに来て辟易する。

 VTファンは、VTという競技が好きなだけだ。
 VTが最強だとも思ってないし、地上最強なんざ考えていない。
競技間の優劣を競うなぞ無意味。戦争でVTがぜんぜん通じなくてもどうでもいい事なんだ。
 戦争のような、くだらないミリヲタ的発想で違う分野を比較して、
どっちが強い弱いといった3歳児のような発想を、格板に持ち込まないでくれ。

121 :今更:2001/06/13(水) 18:05
死にかけたスレあげてどうする?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)