5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カトー・クン・ニー鷹の『かかってこいや』

1 :カトー・クン・ニー鷹:2001/05/16(水) 15:19
チミらな〜好き勝手言うてくれとるようやけどな
妄想でモノ逝ったらアカンわ。(苦笑)
あんまりオイタ過ぎると鷹さんがお仕置きしたるでっ
ほんまに。

2 : :2001/05/16(水) 15:24
うんち

3 :カトー:2001/05/16(水) 16:51
みんな読んどるか?ヤンジャンの「高校鉄拳伝タフ」。ワシは毎週セリフを暗記するまで読んどるよ。単行本も各巻二冊づつ購入して飾ってる。

4 : :2001/05/16(水) 17:01
シブヤなんかかっこいい

5 : :2001/05/16(水) 22:35
パンオタだけど、なにか聞きたいことある?

6 :なんや:2001/05/16(水) 22:53
なんや

7 :こう:2001/05/16(水) 23:01

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に   /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                 /
               /   theEND         /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(     )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

8 :質問:2001/05/17(木) 02:23
なんで鷹さんのギャグはさむいの?

9 : その2:2001/05/17(木) 02:45
なんで鷹さんの関西弁はさむいの?

10 :その3:2001/05/17(木) 07:32
まだ東○電力の下請けで働いてるの?

11 :金剛寺弾:2001/05/17(木) 09:23
>>8,9

地球温暖化が関係していると
聞いたことがあります。

いや、聞いただけっすよ。

12 :カトー:2001/05/17(木) 16:23
> 8 さむい?受けまくっとるやんけ。
>10 今はベビーシッタやってるんや。

しかしロクでもない質問ばっかやな。チミらの方が寒いわ。

13 :その四:2001/05/18(金) 04:13
「タフ」ではヒクソン負けただろ?じっさい年だしさ。
総裁や尊師は何でコロッと負けたのかな?不思議。

14 :その5:2001/05/18(金) 05:09
年はお幾つですか?

15 :カトー:2001/05/18(金) 15:19
>14
40代や。

16 :元ビーボォーの:2001/05/18(金) 16:27
>金剛寺弾

スクウェアのFF7に参加していた本人ですか?

17 : :2001/05/18(金) 16:38

       / ̄ ̄ ̄ ̄\    〜
      (  人____)   〜 プゥーン
      |./  ー◎-◎-)   〜
      (6     (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <  リンヲタ逝ってよしやでぇ〜
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_E) ̄´
   []__| |   鷹   ヽ
   |] |_l ______)
    \_.(__)===[□]=)
     //__ll \::::::::::::::ll:::::::l
    |Pancrase|:::::::::/:::::::/
    (_____):::::::/::::::/
        (___[)_[)

18 :カト-:2001/05/18(金) 17:04
ヒク×総裁はワークにきまっとるやん。日本の格闘技マスコミ総動員で最強幻想を作りたかったわけや。総裁もよう受けたなぁあんなヤオ。

19 :カト- :2001/05/18(金) 17:05
ビデオよう見てみい。ヒクは試合中やゆうのによそ見して人としゃべっとるやん(爆)

20 :金剛寺弾:2001/05/18(金) 17:16
>>16

同じ名前のアニメータじゃないでしょうか。
僕は、そんなメジャーな仕事してないです。

・・・って、カトーさんのスレッド
だけど、まあ、いいか。

21 :その6:2001/05/18(金) 17:21
どうして、マンコ固めに書かずに
2chで活動してるのですか?
他スレッドにも結構投稿してますよね?
(金剛寺弾)

22 : :2001/05/18(金) 18:39
別に誰がどこで書こうといいじゃない。
にわかみたいに名無しで自分を擁護するより
よっぽど良心的。

23 :カト- :2001/05/18(金) 22:35
あそこは実質的ににわかに乗っ取られたようなもんや(笑)。
全権を委任したのがまずかったと少し反省しとる。

24 :金剛寺弾:2001/05/19(土) 04:05
>>22

責めるつもりはないんだってば。

>>23

全権ってパスは渡してないんでしょ?

25 :BG:2001/05/19(土) 04:21
渡したに決まってんじゃん。今さらなに言い出すんだか(w

26 :>17:2001/05/19(土) 04:28
似てる・・・そっくりやんか

27 :そや:2001/05/19(土) 05:53
       / ̄ ̄ ̄ ̄\    〜
      (  人____)   〜 プゥーン
      |./  ー◎-◎-)   〜
      (6     (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <  リンヲタ逝ってよしやでぇ〜
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_E) ̄´
   []__| |   鷹   ヽ
   |] |_l ______)
    \_.(__)===[□]=)
     //__ll \::::::::::::::ll:::::::l
    |Pancrase|:::::::::/:::::::/
    (_____):::::::/::::::/
        (___[)_[)

28 :マグロ:2001/05/23(水) 04:38
この人って、カラオケで流行りのJ-POPを無理して歌うような悲しき中年サラリーマンみたいだったなぁ。
宇多田ヒカルをヒッキーと呼んだり、デビロックのTシャツがどーたらこーたらとか、
一生懸命若作りしてる姿がとにかく哀しかった・・・・・

29 :彼の:2001/05/23(水) 04:42
ギャグは20年遅れてる?

30 :もう:2001/05/23(水) 04:45
四十代半ばに差し掛かろうかってなもんかのお

31 :しつもん:2001/05/23(水) 04:54
ともだちいる?それからにわかっちについてどう思われます?

32 :マグロ:2001/05/23(水) 05:02
この人のことは別に嫌いってわけじゃないんですけどね。
掲示板で若ぶってる姿っていうか、
「ワシは他のやつと違ってオシャレさんやし有名人ともお友達なんやで〜すごいやろ〜」
って姿勢がどうにもダメで。
みているこっちの方が恥ずかしくなってきちゃうんですよ・・・・

33 :名無しさん:2001/05/23(水) 05:38
鷹さんって意図的にやってると思いますよ

34 : :2001/05/23(水) 13:47
タップアウト-->○格カフェに住む人々98:04:02:22:30:04

ロマン派 人間ドラマをくさい語り口で語る 例 カトークンリー鷹

宣伝派 自分の好きな団体を宣伝したい 例 カトークンリー鷹(パンクラス)
高見(グレーシーJJ)

突っ込み派 格闘技の話はせずただつっこみ入れるためだけに存在する いてもいなくても同じ
例 のりりん

偽技術派 技術を知らないのにしったかぶりをし不正確な情報で人のあげあしをとる
ロマン派に転向することを勧めます 例 格評

常識派 いつも冷静な意見を言う 例 はみだし唐手さん

技術派 格闘技の経験、知識が豊富で団体のえこひいきはせず公平な格闘技評をする 例 タップアウト

木村プロ派 格闘技のことも、自分が好きなプロレスのこともよくわかってないが
人がよさそうなので得してる 例 木村プロ

複数HN派 複数のHNを使い分ける 例 しゅうさん 、加藤鷹

お釈迦様派 禅問答のような話をしたがる 例 金剛寺

わかってない格闘家派 格闘技の経験はあるがいつもただ漠然と練習してるので
あまり格闘技をわかってない 例 シュガーレイ

あいまい派 技術を知らないのであいまいな表現を好む 例 りくそん、のりりん

神秘派 格闘技漫画が好きでその影響で格闘技を神秘的に見たがる 例 グリフォンさん

現実派 神秘や幻想にまどわされず格闘技を現実的に見る 例 タップアウト

偽タップアウト派 人の偽者になっていいたいことを言う 例 TAPPED OUT
ダップアウト

35 :カト-:2001/05/23(水) 23:14
>31 “心の友”品川はん、にわかっち、金剛寺はん、柳田はん・・・ぎょうさんおるがな(笑)

36 :カト- :2001/05/23(水) 23:28
にわかは板の管理してもらっとるさかいに悪く言えんのや。おまえら気ぃ回せよ

37 :カト- :2001/05/31(木) 00:50
しかしワシって人気無いなー
自分の板では人気者やけどな(笑)。
完全復活までもうしばらくや。
先生の許可が得られそうやさかい。
心の友、品川はんその他の者、待っといてや(笑

38 :金剛寺弾:2001/05/31(木) 08:56
ここで人気者ってことは色んな意味がありそう。
キャラ立ってても、かなり暇がないと維持できそうにないし。
無くてもいいでしょう。

死ぬまで付き合う覚悟の下らん挑発ばかりしてる
にわかっちが管理人だと
100万年くらい、同じこと話してないと
駄目なんで、はやく許可出してください。
>タカ'sマスター

39 :カトゥ:2001/05/31(木) 22:12
この廃れ様は今のワシを象徴しとるようやのー。
社会復帰は当分先やな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)