5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で格闘技板はつまらないスレが多いのか?

1 : :2001/05/16(水) 04:33
なんで?

2 :ゴリラ:2001/05/16(水) 04:36
このスレが一番つまらない

3 :Theガッツ2:2001/05/16(水) 05:09
皆、君の面白いスレを待ってる。

4 :1の応援歌:2001/05/16(水) 07:00
1、1よ!! みんな1に期待しているのだ!!
格板は1の手腕に全てを委ねている。
格板は1によって今後、盛り上がるかどうかも決まるのだ。
今、1は苦悩の中にいる、今、1はリンゴを食べて歯茎から血が
出ている、今、1はHなビデオを見ている。
がんばれ1よ、その努力こそが「格板」を救うのだ。

5 :Theガッツ3今夏発売:2001/05/16(水) 07:15
ガチだから

6 :>1:2001/05/16(水) 07:27
厨房率が非常に高いから。

7 : :2001/05/16(水) 09:23
1はどんなスレが面白いの?

8 : :2001/05/16(水) 20:09
おいっ!逃げたのか?
晒しage

9 :こちらでリロードしてください。 GO! :2001/05/16(水) 20:14
今日僕の家に初めてのパーソナルコンピュータが届きました。
お目当てはもちろんインターネット!
インターネットエクスプローラーをクリクリッ!と押すと広がる無限の世界!!
まず初めに探したのが学校の空手部の先輩に以前から見るように薦められていた
『格闘技@2ch掲示板』!!
検索ボタンをクリッ!と押すと出てくるスペースに『格闘技@2ch掲示板』と打ち込み、
もう一つの検索ボタンをクリッ!押すと・・・「うわぁ・・!」
出てくる出てくるいろんなホームページのタイトル!!
コンマ2秒でお目当てのページを見つけた僕はいざ戦いの舞台にDIVE!
そこでは様々な人が、様々な格闘に関する主張を戦わせていました!!
『格闘技@2ch掲示板』の「格闘」ってこういう意味だったんですね!
なかでも僕の目を引いたのが、『何で格闘技板はつまらないスレが多いのか?』というスレッド!
一見して「このスレッド立てた人ただものじゃないぃぃっ!、相当格闘技をやり込んでいる!
この人にとって格闘技とは、青春の一時代の思い出とするものではなく
一生をかけて歩む果てしなく長く険しい道なんだ!いや道じゃなく崖と言っても良いのでは?」
って思わせるほどの熱意のこもったスレッド!!
もちろん、ただものじゃないって、僕は所さんじゃないよっ!(笑い)
あはっ!つまらなかった?だってさ、『何で格闘技板はつまらないスレが多いのか?』スレッドの
あまりの素晴らしさにメロメロの僕は、テンションが上がっちゃって仕方ないんだ!
ついついつまらないギャグを言っちゃったってとこなのさ!
ホント、イッちゃいそうだよ!あっ、またつまらないギャグ言っちゃったよ・・・(照れ)

10 :マウス:2001/05/17(木) 23:27
ボクシング板にも書いたけれど・・・

(ワールドボクシング誌の)尾崎恵一のコラムを読んだけれど、ちゃんと読まないと主旨間違えるよね。
彼は、ボクシングが格闘技かどうか、そもそも格闘技って何か、ただの形容詞ではないか、と小気味よい問題提起をしている。
空手もレスリングも格闘技といえば格闘技だが、しかしそれを極めるのだという高次な努力や精進はもはやスポーツである。
彼は、もし「格闘技」という形容詞を使って精神的・神話的な物語に酔ってしまったらもう収拾がつかなくなるということを、よく自覚していると思う。

動詞的なテーゼである「スポーツ」としていろいろな競技をとらえる方が、強さはドライに見えてくる。
「敢闘精神」「特攻精神」などに酔っ払うよりも、戦車やミサイルを設計し、実戦で使うことを訓練するほうが、絶対に強くなる。
形容詞ばかりが目立つ競技は、所詮、スポーツより弱い。

11 :こう:2001/05/17(木) 23:45
何で俺のスレは左岸だ!?ボケ!!!

12 :あああ:2001/05/17(木) 23:48
たしかにつまんないスレ多いと思うよ。だってほとんど悪意で立てたスレ
ばっかリじゃん。何々はヤオだとか弱いだとかっていうのばっかり

13 :くそ:2001/05/18(金) 00:08
>>12
その点、僕は最強や最大の決戦など
誉めるスレしか立てないから素晴らしいですね。

14 :オタービオ:2001/05/18(金) 00:10
>>11
おまえのスレもレスもHPも、吐き気がするほどクダラナイんだよ。

15 : :2001/05/18(金) 00:14
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988185902

このスレ面白いよ。
パート1から読むのをお勧め。
「抗生物質」っていう厨房VS煽りのやりとりは必見!

16 :初心者:2001/05/18(金) 00:48
15さん
他にもお薦めがあったら教えて下さい

17 : :2001/05/18(金) 00:53
>>16
15のスレまじおもろい。
まだ全然さいしょの方だけだけど、ちょーワラタ。

18 : :2001/05/18(金) 01:04
>>1
じゃあどの板が面白い?

19 :ぺろ:2001/05/18(金) 01:05
「こう」と「くそ」はどっちが上なんだ?
戦った事あるんだっけ?

20 :   :2001/05/18(金) 01:07
こうはぜひとも野良犬とやってほしかった

21 :チンカス:2001/05/18(金) 01:13
結局、野良犬はネカマだったんだろ?

22 :チンカス:2001/05/18(金) 01:14
>18

言うまでもないだろ。あのスレだよ。 例の。。。

23 :ぼのっち:2001/05/18(金) 03:10
>22

例の?  何?  ま、まさか。。。。。

24 :チンカス:2001/05/18(金) 03:17
>23

んんん。わかんないかなあ。ホレ、アレだよ。ロなんとかのスレ!

25 :こう:2001/05/18(金) 03:47
じゃあてめーら!名スレたてられんのかよ!?
タテロオラ!!

26 :名無しの笛の踊り:2001/05/18(金) 03:52
誰か格板の看板作れよ。

27 :これが面白いかなぁ?:2001/05/18(金) 12:58
俺も美優のオマンコにオチンチンを入れてやるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

28 :名無しさん :2001/05/18(金) 13:26
プロレス板ってそこそこ面白いYO!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)