5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 ヒクソンだけど

1 :ヒクソン:2001/05/16(水) 00:01
なんか質問ある。

2 :で?:2001/05/16(水) 00:03
君はこのスレをどんな感じにしたいわけ?>>1

3 :サク:2001/05/16(水) 00:05
桜庭とはやらないのでしょうか。やって欲しいです
て いうか やれ

4 :>1:2001/05/16(水) 00:06
っていうか、君、ロイターと戦いたいの?

5 :>1:2001/05/16(水) 00:07
こういうすごくつまらないスレをたてるやつって、
どんな顔してるんですか?

6 :ヒクソン:2001/05/16(水) 00:07
うん 誰と戦ったほうがいいかだとか>2

7 : :2001/05/16(水) 00:07
つーか、オレもヒクソンだった

8 :ヒクソン:2001/05/16(水) 00:08
2,5は サムライ魂が無い

9 :ヒクソン:2001/05/16(水) 00:09
お前もヒクソン?

10 : :2001/05/16(水) 00:09
鼻の穴でかいぞ!!

11 :くそ:2001/05/16(水) 00:10
ヒクソンサン貴方みたいな偉大な選手と
お話が出来て光栄です。
早速質問ですが、
貴方は最強ですか?
僕は最強だと思ってます。

12 :捻りが全然無い 0点:2001/05/16(水) 00:10
( ̄ー ̄)

13 ::2001/05/16(水) 00:14
こんなツマランスレに付き合うことがサムライ魂だっつーなら
俺はいらネェよ。むしろくれてやる。

しかしまぁ…ここ最近の「○○だけどなにか?」スレのなかでは
最悪につまらんね。失笑すらできん。

まぁ〜みなさんせいぜいそのご自慢のサムライ魂とやらを
思う存分ひけらかしてください。

14 :ヒクソン:2001/05/16(水) 00:32
くそさん 私もあなたみたいな偉大な格闘家とお話できて光栄です
私は 最強では無いと思うが、実際に私より優れている挌闘家をいまだに
いない事が現実です。それと壱拾参番さん 確かにここ最近「00だけどなにか?」
は 皆さん日本人が、真似をしたという事だけを言いたい。
でも 確かに 捻りは、侍なのでないです

15 :くそ:2001/05/16(水) 00:35
>>14
お前偽者だろ!
騙しやがったな、コノヤロー!
本人が最強を否定したら、僕の立場はどうなるんですか?

16 :ヒクソン:2001/05/16(水) 00:40
いや くそさん あなたは 多分かなり強い(ウゴより)
本当の私の強さを出せるのはあなたかもしれない、、、

17 : :2001/05/16(水) 00:47
1は本当に面白くないな。
ダメだこりゃ。

18 :私は誰:2001/05/16(水) 10:30
私は誰っ??!! ここはどこなのっ!!
あぁぁぁぁ!!わからないっ!!
誰か答えてっ答えてよーーーっ!!

19 :ドンちゃん。:2001/05/16(水) 10:44
君はヒクソンか、ボク、ドンちゃん。
ころっころっのパンダ君、見かけは小さな熊だけど、
車はA級ライセンス。

20 :糞スレ発見:2001/05/16(水) 11:15
糞スレ発見

21 :あっ:2001/05/16(水) 13:05
うこん漏れた、、、

22 :名無し:2001/05/16(水) 13:13
ひ・・・ひ・・・ひ・・・ひっくしょん!!
あ〜〜〜〜すっきりした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)