5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膠着大王から怒れる獅子へ、ガイ・メッツァ―

1 :名無し:2001/05/15(火) 18:24
以前の膠着スタイルからアグレッシブなファイトスタイルへと転身した
メッツァ―。プロ意識も今ごろになり出てきていい感じだ。顔もハンサム
だしね。皆で応援しよう

2 : :2001/05/15(火) 18:31
メッツァーたん…ハァハァ

3 :メッツアーの:2001/05/15(火) 19:32
美脚に萌えています。
偶然、見かけた時に、素足にサンダルでヒザ上短パン姿でした!
ちょー美脚で、萌え萌えでしたっ☆
顔は別にタイプじゃないけど(ゲイっぽいし)
あの脚は最高〜〜〜!!

4 :eikenn:2001/05/15(火) 20:40
PRIDE14でチャック・リデル戦決定。
まあ、K・ランデルマンを秒殺したリデル相手に何処までできるか?
攻撃的なスタイルに変化したメッツァーの真価が問われるだろう。

5 :藤野:2001/05/15(火) 20:58
でもアグレッシブスタイルやっつけたのってアレクx2、イーゲソだけじゃん。
まぁ4の言うように真価が問われるね今度の試合で

6 :ゲイ・メッツァーは:2001/05/15(火) 20:59
塩いよ

7 :KKK:2001/05/16(水) 15:19
メッチャーが守ってばかりだったのはパンクラスの日本人びいきの
ルールやレフリー対策なんだよね?あれが本来のスタイルでは?

ナイスガイそうだし応援したいな

8 :メサー:2001/05/22(火) 18:19
うfごいえぷおいぽうえrほうふ

9 ::2001/05/22(火) 18:20
あげ

10 :nanasi:2001/05/27(日) 16:27
あげとくぜ

11 :名無し:2001/05/27(日) 16:34
強いぞメッツァ―!!

12 :11:2001/05/27(日) 16:42
取り消すぜ!!メッツァ―弱えー!!

13 :>>12:2001/05/27(日) 16:43
ご苦労、、、

14 : :2001/05/27(日) 16:43
眠れる獅子になっちゃったな

15 :11:2001/05/27(日) 16:46
まぁ膠着するよかマシ。KO負けして評価を上げるのはこいつぐらいだ

16 :名七なななし:2001/05/27(日) 16:46
担架で運ばれるメッツァーたん・・・ハァハァ

17 :メッツァー:2001/05/27(日) 17:16
うう・・・スケベで可愛い看護婦の居る病院に入院させてくれ・・・うう・・・

18 :・・・・:2001/05/27(日) 20:10
負けたけどメッツァーたん・・・ハァハァ ・・・

19 : :2001/05/27(日) 20:13
メッツァーって人気あるんだな

20 :>>17:2001/05/27(日) 20:14
アイブルがすでに押さえました

21 :ティト:2001/05/27(日) 20:35
>>17メッツァーはゲイなのでそんな事は言いません。

22 :ゲイ・メッツァー:2001/05/27(日) 20:37
>>21
ホントかよ?

23 :>>22:2001/05/27(日) 20:48
そういやUFCでティトが「ゲイ・メッツァー」ってプリント
したTシャツ着て煽ってたな(w
 親分のケンシャムが「ティト殺す!」とかブチ切れて控え室
になぐり込む寸前まていった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)