5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1 ジャパンは誰が勝つ?

1 :くに:2001/05/15(火) 02:09
のでしょうか?
皆さんの予想は?

2 :名無し:2001/05/15(火) 02:17
日テレみろ

3 :名無しさん:2001/05/15(火) 02:20
中迫だな。
グラウベにボコられてさすがに堪えたでしょう。
つか武蔵はもう嫌なだけ。

4 : :2001/05/15(火) 02:22
サンフランシスコフィリョ。

5 :名無しさん:2001/05/15(火) 02:32
ホーストが新空手のトーナメントに出て、
新空手優勝→JGP優勝→決勝戦
となれば事実シードで都合良かったのだが。

6 :名無しさん :2001/05/15(火) 04:06
武蔵とかはどうでもいいけどテレビでもう一度竜馬を拝めるのかなー
それだけが気になる

7 :名無しさん:2001/05/15(火) 11:24
誰が勝っても決勝GPで一回戦負け。
もう決勝GPに日本人はいらない。
プライドの桜庭のようなスターの出現を祈るのみ。

8 :名無しさん:2001/05/15(火) 12:03
>7
激しく同意。
ついでに言えばジャパンGPなんてものもいらん。
明らかに他の予選に比べてレベルが低い。

つーか何が何でも日本人をGPに出そうって魂胆が嫌。
弱い奴は出られないのがGPだろうが!

すーげ安全な方法で日本人マットにあげて1回戦敗退
見せつけられるのはもう勘弁な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)