5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エソセソ 11月のPRIDEで復帰決定!!

1 :ほい:2001/05/15(火) 00:35
相手はメッツァーです かなり話進んでるらしいです

2 :名無し:2001/05/15(火) 01:15
>>1
ソースキボン

3 :エソセソ井上:2001/05/15(火) 12:37
美優のオマンコはもう飽きたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
よって復活うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

4 :  :2001/05/15(火) 21:32
メッツァーと沿線の因縁ってのも相当懐かしい話だね

5 : :2001/05/15(火) 21:34
何の為に?
リングで死ねないんじゃなかったの
エソエソは口だけだな。これじゃ、どっかのプロレスラーと一緒だ

6 : :2001/05/15(火) 21:37
エンセンVS大仁田きぼ〜ん

7 :名無しさん:2001/05/15(火) 21:48
ジムが潰れたのか?スポンサーが嫌気をさしたのか?

8 :大仏:2001/05/15(火) 23:06
美憂が「メッツァーって素敵..」とボソっと一言
発したためと思われ。

9 : :2001/05/16(水) 04:42
やっぱタマに試合して在籍証明しとかないと
大和魂グッズ置いてくれなくなるからかなー?

10 : :2001/05/16(水) 07:30
やっぱエンセンと美憂はそういう関係なん?

11 :なぜなぜぼうや:2001/05/16(水) 09:55
>>10
そりゃそうでしょう。
エンセンもお金が欲しいのさ

12 : :2001/05/16(水) 11:11
エンセン側よりもDSE側が出場して欲しがってるんだろ?
プライド13でもメッツァーにあからさまな挑発させていたし。

13 :山本美優:2001/05/16(水) 12:24
エソセソのチンポは世界一いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ。

14 :もうええ:2001/05/16(水) 20:46
もうええ、試合みとうない

15 :インゲン井上:2001/05/17(木) 12:36
俺も美優のオマンコにオチンチンを入れてやるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

16 :井上兄弟:2001/05/17(木) 22:05
復帰はいいけど早すぎるな!
でも年も年だし早いほうがいいか・・・
シウバ戦きぼん

17 :エソセソ井上:2001/05/18(金) 12:46
こうなったら、聖子のオマンコにも俺のオチンチンを入れてやるうぅ
ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

18 :一応ファンでした:2001/05/18(金) 13:45
エンセン井上は、自分で自分にミソつけて評価落してるからなあ
(いや無論いまも好きな人はいるだろうけど)
復活が本当かどうかはともかく、やるならよっぽどこれまでにない
インパクトありまくりの内容をみせないと 一度失った信用(?)
は取り戻せない

19 :エソセソ井上 :2001/05/18(金) 14:24
美憂とSEXしてんの?

知りテー

20 :都内某空手道場:2001/05/18(金) 14:56
本人から聞いたけど、ガイとのトラブルはもう解消したって言ってたけどな。
絶対第三者が焚き付けたことは明白だ。

21 : :2001/05/18(金) 15:36
エンセンは今まで自分より体格の大きい奴とばっかり戦わされてた
からなぁ。しかも格上で勝てば大金星っていうような相手ばっかり。

メッツァーなら体格で互角だしふさわしい相手だと思うけどなぁ
見てみたい気がする>メッツァーvsエンセン

22 : :2001/05/18(金) 17:19

     __――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    (
  / \  | /  /   \    |   /
/ _  \   /  /\|||||   |  \  金返せー!
|/  \_|| ||||_/       /\   )
 < ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (  
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (  表に出てこいー!
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (  
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /

23 :!:2001/05/18(金) 18:53
エンセンは同じ体格でも核上はたくさんいるから
そいつらとやったほうがおもしろい
シウバ、ティト、ビクト−、ランデルマンとか
メッツァーとやって勝ってもあんまり感動がないな

24 :ないね!:2001/05/19(土) 13:13
エンセンの復活はねーーーーーーーーーーよ!
ガセネタまきやがって。アホ!

25 :なんだそうなの?:2001/05/19(土) 13:44
>24
まーそれならそれでいいや。さして期待もしてないし。

26 :賃クラス:2001/05/19(土) 15:18
メッツァーには勝てないだろうな。戦歴NO.1だろ
116勝16敗5分け
一番好きな選手だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)