5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

答えられないから何も聞くな!サダハルンバなのね

1 :サダハルンバ:2001/05/14(月) 23:26
解説とかしてるけど、格闘技のこと何も知らないぜ。でもナガイ目で見て下さい。
変わらないけどね!

2 :BAKA:2001/05/15(火) 23:14
サダハルンバはただのプロレスファンだからなー
見る目がないのはしょうがないよ

3 :駅弁:2001/05/15(火) 23:51
http://www.choco-net.com/top-flame.html

4 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 00:54
何も聞かれなくてホッとしてます。

5 : :2001/05/16(水) 00:54
終了。

6 :それなら:2001/05/16(水) 01:00
船木VSヒクソン戦の前田の解説もどうかと思った。
技術論わからないからって精神論ばっか言ってた。
っていうかなんで前田が解説??
しかも前田はボソボソしゃべるから聞き取りにくい。
解説がシケシケだからコロ2000自体がショボく感じてしまったぞ。
あれなら、バカみたいにやかましいPRIDE解説の方が
中身はなくても活気があるぶんマシだ。

7 :名無しさん:2001/05/16(水) 01:08
あんたに聞くほど落ちぶれた奴は
K-1・PRIDEヲタ(しかもその中でトップレベルのミーハー)だけ

8 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 01:18
>>2 んむッ。その通り
>>5 確かに
>>6 あなたいいこと言いますね。前田よりは上手いと自負してます。
>>7 返す言葉がございません。

9 :怒!:2001/05/16(水) 01:22
格闘技の技術何も知らない&格闘技経験皆無のくせに金もらって
格闘技の解説してサダハルンバの給料ドロボー!

サダハルンバに払う金があったら、もっと入場料安くしろ!

10 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 01:26
>>9 ごもっともです。でも私にも生活がありますので。寄付金か何かと思っていただければ、、

11 :要するに:2001/05/16(水) 01:29
サダハルンバ=格オタ並の解説
前田=プロレスラー並の解説

ってことですね。

12 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 01:31
>>11 違います。
サダハルンバ=素人以下
前田=ど素人
と思って下さい

13 :名無しさん:2001/05/16(水) 01:43
バンナとフィリオ、結局どっちの方が好きなの?
あとクルトを取り上げたのはSRSにしては上出来。

14 :      :2001/05/16(水) 01:46
格闘技界に存在価値あると思う?
俺どちらかと言うとミツマジャパンあたりと組んだほうがまだましだと思う
SRSなんて売ってないし

15 :王貞治:2001/05/16(水) 01:53
ハッキリ言って、
ヲタが喜ぶ解説は、万人向けのテレビ的な解説では無いのです。
サダハルンバは、頑張ってるぞ!

ひいきの選手の時は、解説じゃなくて応援になってる所以外は。

16 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 01:59
>>13 別にどっちも好きではありません。仕事です。
>>14 ミツマジャパンと組んでいいギャラ貰えるなら、逆にそうしたいです。
>>15 別に頑張ってません。ただ目の前の試合を見て普通に興奮してるだけです。
   それに一生懸命応援してる姿に好感を持たれていると思ってました。
   反省します。

17 :よすぃ〜にK.O:2001/05/16(水) 02:00
極真オタで前田にグレキュ〜(ぐれたキュ〜ピ〜)呼ばわりされたうえリングスから取材拒否。リングスから取材拒否されているのは何でなんだろう?ターザンはSRSからもう消えたのに

18 :hahaha:2001/05/16(水) 02:03
15はいいこと言った。

19 :リングス出入り禁止:2001/05/16(水) 02:04
前田が「載せるなよ」と言った記事を
載せちゃったからです。
その後、前田に謝罪しないので
そのまま「取材禁止」続行〜!!

20 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 02:04
>>17 悪気はないのですが、思ったことをすぐ口にするほうなんで、そこが問題かと、、、

21 :実際:2001/05/16(水) 02:05
でもあんまり困らない

22 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 02:06
>>18 いいこと言った。かな?
>>19 あやまるの嫌いなんだよな〜。

23 :よすぃ〜にK.O:2001/05/16(水) 02:12
>>19その記事って前田が安生に襲われたときのですか?

24 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 02:30
>>21 確かに困らないよ。極真、K1、プライドだけでいいよね。面倒臭くないし。
   CX的にもいいでしょ。
>>23 忘れました。

25 :アイアン木場:2001/05/16(水) 02:35
なんにせよ、んあー!とかヒャッ!?とかは
いいかげんにしろよな!!

26 :じゃお前ら:2001/05/16(水) 02:41
木村ケンゴがかわりに解説してもいいのか!?

27 :アンドレアス・フグ:2001/05/16(水) 07:01
サダハルンバさん!おれはけっこうアンタが好きだ!
格通もあんたが編集長の時がおもしろかった!
技術論なんてマニアックなことより選手の性格や本質的なところをしゃべるアンタのトークがいいね!
応援してるぞ!がんばれ!

28 : :2001/05/16(水) 17:44
むかしサダハルンバの格闘技の謎すべて答えます!!ってスレッドあったよな
>>27
おれる!!折れる!!やブラガをムエタイの選手と呼ぶあたりは
全然本質的じゃないと思うけど

29 : :2001/05/16(水) 18:01
少なくとも,格闘技評論家ではないよね

30 :畑野浩子:2001/05/16(水) 18:20
あいつはただのセクハラ親父
会うたびに目で犯されたわ

31 :>29:2001/05/16(水) 18:22
しいていえば少しマニアックな格闘技ファンと言う感じがする
ただ格闘技ファンと違うことといえば取材をできることくらいかな
K−1の擁護については完璧にド素人さんだけど

32 :':2001/05/16(水) 18:22
朝岡の事どう思ってる?

33 :    :2001/05/16(水) 18:30
あんた事実を伝えるべき報道者の一人として自分のことどう思ってる?

34 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 20:01
>>25 口癖なんで許して下さい。
>>26 あまり変わらないと思います。
>>27 ありがとうございます。世の中、あなたの様な人だけだったら、もう少し
   金が貯まります。
>>28 本質的なこと技術的なことは何も知りませんので、あしからず。
>>29 確かに違います。「何故か居る人」位でいいです。
>>30 あなたは好みではありません。ハセキョーのほうが全然いいです。
>>31 あなたの言う通りですね。でも取材しても放送には生かしませんよ。
>>32 頑張ってるなと思いますが、嫌いです。
>>33 報道者なんて思ってません、タレントです。もし報道関係だと思われているのなら、反省します。
   田代だけには負けたくありません。   

35 :!:2001/05/16(水) 20:15
オタクにうけが悪いだけで
一般人にはうけが結構いいみたいだぞ
彼は

36 : :2001/05/16(水) 20:44
前のサダハルンバのほうが本物っぽかったな…
とりあえず時々「んあ〜」をつけなくてはいけません。

37 :サダハルンバ:2001/05/16(水) 20:54
>>35 ヲタだけだと、マーケットがせまくなるので。
>>36 口癖ですので、文章の場合はあえてタイプする必要はないと思います。
   しかし、お望みならばつけます。「んあ〜」

38 :王サダハルンバ:2001/05/17(木) 01:34
森の歌もよろしく

39 :アイアン木場:2001/05/17(木) 04:22
そういえば、ダイエット順調なようで。
最終的には何キロまで落とすんですか?

40 :サダハルンバ:2001/05/17(木) 19:13
>>38 こちらこそよろしく。
>>39 ファスティングは金がかかるので、もう止めようかと思っています。これ以上痩せると
   TV的にいじってもらえなくなるので、あと2、3キロでやめます。「んあ〜」

41 :さくらば:2001/05/25(金) 02:42

「ああっ〜きまってますよおおぉ〜

折れますよぉおぉ、折れ折れ折れ」

キマッテねえよっ、折れる訳ねえ

42 :王貞治:2001/05/25(金) 13:54
失神しましたよ、しっし、っし、っし、しっし、っし、しっし

43 :ジョン・アブドゥー:2001/05/26(土) 03:55
馬鹿

44 :あぶふれ2:2001/06/13(水) 03:15
ぶほひょxひゅっtぅ

谷川で驟雨僕

45 :もと:2001/06/13(水) 12:16
おい1っ!

オメー「佐竹雅昭です。」でスレあげたヤツだろ!
ネタでスレあげんならもっとおもろいレスつけろよなー。

「佐竹雅昭です。」にもレスつけろ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)