5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 佐山だけど なんか質問ある?

1 :客寄せパンダ:2001/05/14(月) 17:08
皆さんより10年考え方が早い佐山で〜す
でもセイケンドウは20年前にタイムスリップしました。

2 :名無し:2001/05/14(月) 17:10
セイケンドウの次は何ですか?

3 :寄せられモンチッチ:2001/05/14(月) 17:11
最近お気に入りのお菓子は何ですか?

4 :質問:2001/05/14(月) 17:11
佐山さん、教えてください。高橋さんとあなたではどちらがガチに答えて
くれるんでしょうか。高橋さんは全員にレスしている案外いい人なんです
けど。

5 :名無しさん:2001/05/14(月) 17:17
佐山さーん、はやくレスしてよ。興ざめしちゃうよ。

6 :客寄せパンダ:2001/05/14(月) 17:24
みんな うるさ〜い

7 :寄せられモンチッチ:2001/05/14(月) 17:27
え〜!
質問ある?っつーから質問したのに…

8 :あーうー:2001/05/14(月) 17:27
あーうー

9 :てめえが質問しろっつったんだろ:2001/05/14(月) 17:30
でぶ

10 :客寄せパンダ:2001/05/14(月) 17:33
ごめんなさい 俺のお菓子イゴリーが勝手に食べたので
奴あたりしちゃいました。

11 :質問くん:2001/05/14(月) 17:58
谷津あたりはよくないです。
坂本いっせい君は元気ですか?

12 : :2001/05/14(月) 18:01
>>8
大平元首相?

13 :客寄せパンダ :2001/05/15(火) 07:48
坂本は、マスカキの常習犯でいつも疲れています

14 :サヤマニア:2001/05/16(水) 13:29
VT掲示板で助教授が口をすべらして佐山大先生のことを「MR便乗・佐山フトル」などと本当のことを言っていました。
何とかして下さい。

>広告で見たけど、5/15発売の「週刊プレイボーイ」誌でMR便乗・佐山フトルの「(狙われた時の)都市型格闘技」っつー記事があるらし

15 ::2001/05/16(水) 15:38
佐山飽きるの早すぎ

16 :客寄せパンダ:2001/05/19(土) 19:08
また 復活。なんかありますか〜

17 :客寄せパンダ:2001/05/19(土) 19:12
14>なに〜そんなことを言っていたのかじゃ〜前田はMR便乗2代目
前田フトルでどうだ

18 :客寄せパンダ:2001/05/19(土) 19:17
皆さん りんもぱんもプロレスで〜〜〜す
なんで 気が付かないの。
僕は、昔からわかっていました
あと 私の抜けた後のシューティングもで〜〜す

19 :客寄せパンダ:2001/05/19(土) 19:22
質問ありませんか〜〜〜
なんでも 答えま〜す

20 :うんこ:2001/05/19(土) 19:50
文句あるよ。
一刻も早く氏ねよ。

21 :客寄せパンダ:2001/05/19(土) 20:41
うんこさん 私 なんかいけない事言いましたか?
なんで すぐではなく一刻なの?
だから ちょっと知っている格闘ファン嫌い

22 :朝日:2001/05/20(日) 02:29
何しに選挙出るの?政見道つらいから?

23 :{}:2001/05/20(日) 02:33
ボブちゃんチンはイゴール(Igor)なのに、
どうしてボリゾフはイゴリ(Igor)なんですか。
馬鹿にしてるんですか。

24 :くそ:2001/05/20(日) 02:37
>>83

本当にその通りですね。
プロレスより、VTの方が八百長をやってるでしょう。
プロレス真剣勝負バンザーイ!

25 :疑問マン:2001/05/20(日) 02:38
何で佐山って何やっても中途半端なの?

それと言ってることとやってることが違うのはなぜ?

自分のやったことないことを人に教える(仕事として)のはなぜ?

26 :忍者ハッタリ君:2001/05/20(日) 02:44
ボリソフ・イゴリ
イゴール・ボブチャンチン
つまりこういうことだ。

27 :客寄せパンダ:2001/05/20(日) 13:06
22> セイケンは 順調ですよ多分10年後には ダイブームになります でも私はその頃辞めていま〜す
24>いや プロレスもVTも私から見れば同じで〜す
25>わちゃ〜 痛い質問ですね やっぱりすぐ飽きてしまうからかな それと私は 真剣勝負は お金をとる商売では 無いと
思いま〜す
26>その通り

28 :おい:2001/05/20(日) 14:39
チーーーービ!!!

29 :本当に教えてください。:2001/05/20(日) 17:32
製圏道の川口道場が新しく出来たそうですが、
場所はどこにあるのですか?
番地を教えてください。

30 :質問:2001/05/20(日) 17:36
高橋と佐山はどっちが本当にガチで質問に答えてくれるんですか。

31 :  :2001/05/20(日) 17:59
>>25
修斗を完成させたんだから中途半端じゃねえじゃん
10年たっても競技を完成できねえで模倣ばっかりしてる奴が中途半端って言うんだよ

32 :客よせパンダ:2001/05/20(日) 18:18
29>今調べていま〜す
30> 高橋君 誰だっけなあ〜 あっ 芝居のパンクラスですね。
一言多かったですね ガチは私だとおもいま〜す
31>確かに その通りですね。やっぱり人気が出過ぎると 皆 カッコ
ばかりに なってしまいます。現に今のシュートがそうですもんね

33 :  :2001/05/20(日) 18:26
佐山さんがいなくなってからシュートがヤオをやるようになったっていうのは本当ですか?
特にルミナ君がらみの試合で

34 :客寄せパンダ:2001/05/20(日) 18:50
33>う〜ん 何とも言えないけどね、確かにルミナ君はいい選手ですが
最近 練習していませんね。まあ6秒で勝った試合は、おかしいですね
シュートを私が抜けたのは 社長と揉めたんです。ルミナを もっと勝たせ
ようとする会社と 私の意見が合いませんでした

35 :質問:2001/05/20(日) 20:06
やはり佐山さんがガチで答えてくれますか。
では質問です。
恥ずかしい話なんですけどボクは4月から中学生になったんですけど
ハッキリ言ってイジメられてます。別になにか悪い事したというわけ
ではないんですけど毎日殴られはしないんですけど蹴られます。痣が
見えないからです。5月に入ってからは学校にも行ってません。どう
したらいいんですか。ガチでお願いします。最強の佐山さんにしか相
談できません。

36 :客寄せパンダ:2001/05/20(日) 21:50
35>それは なぜ君が殴られるのではなく蹴られるのか もしかすると
その友達は、力まかせに君のことを 蹴っていないか?格闘技に 蹴る筋肉
は、ないで〜す  それと鍛えたかったら セイケンにきなさ〜い

37 :本当に教えてください。:2001/05/20(日) 23:42
>36
だから製圏道の川口道場どこにあるのー? 教えてくださーい。
教えてくれたら甘いもの持ってすぐ行きまーす。

38 :客寄せパンダ:2001/05/20(日) 23:54
36>本部道場の事ですか?電話番号かきま〜す
042−544−6979で〜す
甘いもの持ってきてね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)