5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梶原一騎風に自分の武勇伝を語ろう

1 :まきあさお:2001/05/14(月) 16:13
あくまでも実際にあった話でお願いします。
まずは私から

私の高校時代、私と同格の番長グループのリーダーにAという男がいた。
ある日ついにAとタイマンで決着をつける事となり、待ち合わせ場所に
私が出向いたところAの姿はなく屈強な3人の男達が待っていた。
にやついた男達の顔を見て私は全てを察した。。。
こうなれば先手必勝、私は大男の脛に肘打ちを食らわし前かがみになった
ところを顔面に正拳突きを叩き込んだ。
「うゥっ!!!」2mもある大男が壁に向かって吹っ飛んでいった。。。

2 : :2001/05/14(月) 16:22
では私も

ある日私が歩いていたら後ろからいかつい二人組がやってきて、
「金貸してくんない?」といったので素直に貸してやった。
でもいまだに帰ってこない。

3 : :2001/05/14(月) 19:39
内容:
クラスの下級生の男子をレイプした後、
覚せい剤を打たせて売りをやらせた。

4 :オウオウオウ:2001/05/14(月) 20:31
>>1
テメーはいつの時代の生命体じゃゴルァ。今時番長が居る学校あんのか。
帽子に切れ目は入ってたか?

5 :ガ児ワラ:2001/05/14(月) 20:42
オレも昔は無茶をやってたなぁ・・・

6 :>3:2001/05/14(月) 21:05
クラスの下級生って、お前ダブリ?

7 :1:2001/05/14(月) 23:02
>今時番長が居る学校あんのか。

ただの番長ではありません。
影の番長です。

8 :忍者ハッタリ君:2001/05/14(月) 23:20
マークケアーとスパーをした事がある。

9 :そういやー:2001/05/15(火) 00:43
荒れていた頃オレは強い相手を求めてアメリカに渡って毎日タイソンと殴り合いの
喧嘩をしていたよ。そしてタイソンと引き分けたあの日、タイソンはオレに言った
よ。
「次にアメリカに来たらオレの家を訪ねてきてくれ。歓迎するぜ、ブラザー」
とな。
あの引き分けた伝説の日を境にタイソンとオレはマブダチになったんだよ。
そしてタイソンが世界統一ヘビー級チャンピオンになった後にオレはタイソン
の家に遊びに行ったんだ。そしたら歓迎のパーティーをしてくれたよ。
ただそのパーティーもタイソンらしく麻薬パーティーだったのはいただけな
かったがな。

フッ、なつかしい話だぜ。

10 :ハイアン:2001/05/15(火) 00:51
Hitmanに撃たれた。

11 :剣崎 順:2001/05/15(火) 12:33
俺の体重だけど、昔は119.5キロあった。
その頃の俺は、例えば柔道で同じ学校の市の大会優勝者(98キロくらい)と
乱取りをしても本気を出せば簡単に勝つくらいの脅威の強さを誇っていたさ。
だが、あまりにも不真面目だった為、一回も昇段試験には行かずに帯は白帯のまま。

なにしろ、今日は「あしたのジョー2」の再放送があるとか言って、
練習しないで家に帰っていたんだから、仕方ないよ。
あとは、ビデオを借りるからとか、本を買うからとか、
映画を見るからという理由で学校そのものを欠席してたしね。(笑)

しかし、時は経ち今の俺の体重は50キロくらいだよ。
今やスーパーモデル並の体型になった俺は、
これからどういう方向で、生きていけばいいだろうか?(笑)
それは、アーティストしかないだろう。
俺はこれからは謎のアーティストとして生きて行くことに決めたよ。

12 :番長は:2001/05/15(火) 12:38
保護動物に認定されたんじゃなかったっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)