5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆格闘家、レスラーの不祥事大全集!◆◆

1 :ヤジHORSE:2001/05/14(月) 04:59
格闘家、プロレスラーがやらかした事件、逮捕歴などをドォ〜ンと
集めてみましょう! 若い人の知らない昔の話も歓迎。

2 :手始めに:2001/05/14(月) 05:02
前田日明の、女性へのストーカー行為。まず基本からね。

3 :告発:2001/05/14(月) 05:04
アントニオ猪木の拳銃不法所持ってあったよな?
なぜあまり語られないんだ?タブーか?
誰かくわしい人いる?

4 :  :2001/05/14(月) 05:07
初期PRIDEに出た男・現在ヤクチュー

5 : :2001/05/14(月) 05:11
高田と前田は若手時代に皇居の前を下半身露出で疾走。

6 :法的に言うと:2001/05/14(月) 05:17
村上も橋本への路上襲撃って犯罪にならないのか?

7 :  :2001/05/14(月) 05:19
ミノワ、高校時代に万引きで補導

8 :あんぐるさん:2001/05/14(月) 05:19
タイガージェットシン銀座で猪木襲撃

9 :南米だっけ?:2001/05/14(月) 05:19
大仁田はどっかで腹刺されたよな?

10 : :2001/05/14(月) 05:28
ヒクソン:高田船木に対する公開弱い者イジメ。

11 : :2001/05/14(月) 05:30
曙:飲み放題の店で、チューハイ大ジョッキを40杯飲み、出入り禁止。

12 :いつ?:2001/05/14(月) 05:39
>>9
いつ頃の話?

13 : :2001/05/14(月) 05:41
>>12
平成。

14 : :2001/05/14(月) 05:49
あれってインチキだったと聞いたことがあるような

15 :嫌い!!:2001/05/14(月) 05:53
そんな冷たい答え方する人、嫌い!>13

16 :えーっと:2001/05/14(月) 06:22
舟木の万引き(少年時代)

17 :13:2001/05/14(月) 06:22
>>15
嫌わないでよ〜ん。もっと詳しく説明するから。
今月じゃないよ。

18 :お前名無しだろ:2001/05/14(月) 07:10
>>9
プエルトリコで刺された

19 :前田って:2001/05/14(月) 07:13
訴えられた数、ダントツじゃないか?(笑)

20 :俺のトレーニングは:2001/05/14(月) 08:15
MTBでサイクリングと答えたノアの田上のウソコ事件

21 :事情通・R.M.:2001/05/14(月) 09:29
●横綱・曙はクラブ(酒飲むほうの)で泥酔して店で大暴れして、店の中を破壊
した。一緒にいた千代ノ富士親方でさえも全く止められなかったらしい。
●小川直也は新日本プロレスをやめる際、会長の坂口征二を殴ってやめた。
●契約違反:エル・カネックは藤波辰巳との試合の直前、逃げてしまい、本当
に戻って来なかった。
●グレート・サスケは生本番のAVにマスクのまま出演。レンタルに行けばあるよ。

以上、珍事件でした。

22 :まみこ:2001/05/14(月) 09:31
>>20 ウンチ事件って何です? 教えてちょ

23 :  :2001/05/14(月) 10:09
リッキー・フジ 失恋→ストーカー事件。

24 :決定版!:2001/05/14(月) 13:38
船木誠勝による極悪な、殺人事件とそのモミ消し。コレにまさる事件はない。

25 : :2001/05/14(月) 13:51
>>5
おもろいけど、その手の話は体育会系なら普通だしなあ。

26 : :2001/05/14(月) 14:09
そうそう、体育会系なら普通。先輩のアナルに口を付けて出てくるウンコ
を受け止めたり小便飲まされたりマネージャーレイプするもんね、普通は。

27 :事件マニア:2001/05/14(月) 14:11
>>5 オレも毎日フルチンで走ってるぜ。ニックネーム:3本足のジョニー

誰だっけ? プラムまり子をリングで殺した女。今も現役?
★不祥事とあわせて、リングの事故による死亡事件も募集!!!
後藤達俊はもう少しで殺人犯になるとこだった。馳をバックドロップしたら
馳が意識不明になって、いったん心臓停止した。あとで蘇生したけど。
まさに殺人バックドロップ。
昨年、新日本の福田を殺したのは誰だっけ!?

28 :童貞ハリー:2001/05/14(月) 20:15
リング上での死亡事故(病院に運ばれてから死亡もアリ)大募集!!

29 ::2001/05/14(月) 20:20
田上のウンコ事件の全容が知りたいぞ

30 :糞好き娘:2001/05/15(火) 00:06
ウンコ教えろ、ウンコ、ウンコ!!

31 :>27:2001/05/15(火) 00:11
柴田勝頼
ってこれプロレスの話題だろ!!

32 :まみこ:2001/05/15(火) 04:40
もっとないの?

33 :やじうまワイド:2001/05/16(水) 07:34
どんどん書いてくれ〜! 面白い話を

34 :Theガッツ2:2001/05/16(水) 08:33
柔術の試合で、
興奮剤か何か使って試合して試合中に死んだ選手いたな。

35 :Theガッツ2:2001/05/16(水) 08:35
その相手が大ノゲイラの弟だったと思うけど、
あの顔が2つ有る方が不祥事かも知れん。

36 :童貞ハリー:2001/05/16(水) 16:05
★闘牙による自動車事故での女性死亡事件。親方からは「ぶつかり稽古禁止」
を言い渡されているとか。
★小川直也による自動車事故で、相手が怪我。
★村上一成はAV女と付き合っていたが、別の女性と結婚するや、アッサリその
AV女を捨てた。しかも調べてみると既婚熟女など数人と同時に付き合っていた。
★若乃花は女に「店を出させてやる」とカネを渡し、かわりに狂乱SEXを強要
してウハウハ。その後、訴えられる。
★二子山部屋の花田憲子は、若い医者と淫らで劣情あふれるイヤラシSEXにあけくれ
その挙げ句、離婚。今はお色気タレント・。
★アレクサンダー大塚は売れない頃、ホモ雑誌のグラビア・モデルをしていた。
★田上明は試合前にトイレに行くと必ず股間にシミがある(笑)。

37 : :2001/05/16(水) 18:21
マッハ蹴りの覚せい剤使用。
使った薬物はスピードだったとの説もあり。

38 :ステロイド:2001/05/16(水) 19:04
B・N・アレンがUインター試合中
キンタマを見せた

39 :ステロイド:2001/05/16(水) 19:07
トニー・アトラスという黒人の凄いマッチョなレスラーがいた
素質は凄いものがあったらしいが、オツムの方がかなり問題で
日本へ来た時も裸で控え室の外へ出て、女性を見つけると
「俺のモノを触ってくれ」と言ってたらしい
したがって、来日したのは一度だけ

40 :確か・・・:2001/05/16(水) 22:16
>>8
銀座ではなく新宿です

41 :東京スポーツ:2001/05/16(水) 22:46
>ウソコ

スカトロ好きが多いのか?
田上が天龍のパワーボムの衝撃で漏らしたって話だろ?
確か天龍談だったと思うが、真偽の程は知らん。

42 :童貞ハリー:2001/05/16(水) 23:39
クサカッただろーなー! >41
「モリッ♪」なんてな。

43 :田上のポリシー:2001/05/16(水) 23:43
試合前にはまずウンコ(はぁと

44 :まみこ:2001/05/16(水) 23:57
ウンチはともかく、試合中にオナラってよくあるんじゃない?
出るよ、絶対。イヤ〜ン!

45 :ヤジHORSE:2001/05/17(木) 00:00
なんだクソ好きばっかだな
おまえらの存在がもうスカトロなんだから
肥料にでもなってろよ

46 :1:2001/05/17(木) 00:14
>>45 おいおい、勝手にオレを名乗るなよな!ニセモノ!

事件:相撲の八百長事件はキリがないな。中でもヒドかったのは
板井、三杉里、隆三杉、琴富士、曙etc.らしい。

47 ::2001/05/17(木) 00:44
ちなみにオレの犯罪歴は・・・
・妹の入浴中覗いておなにぃ>禁固刑
・マツキヨでマイルーラを万引き>停学1週間
・4さいのオンナの子にティンポ見せた>完全犯罪!!
どうだ?おまえらヒッキ―には真似できまい!!!

48 :ヤジHORSE:2001/05/17(木) 00:47
シウバは顔からして犯罪人だろ
おまえらみたいにうんこ好きかどうかは別として

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:52
>47
嘘つけよ、いぢめられっこのくせして、
そんな度胸ないだろ?他人の犯罪歴で
楽しんでいるようなヲタが (ワラ

50 :うんこ:2001/05/17(木) 00:58
あれ?うんこの話題はどこいったの?
ここは貴重な、すかっとろスレだったのにぃ

51 :大和 龍門:2001/05/17(木) 01:00
http://www.samuraiking.com/html/menu.html

52 :ザーメンマン:2001/05/17(木) 01:02
苦いのじゃ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:44
なんだ1は逃げたか  ワラ
エロサイトのほうが似合ってるぜ

54 :1:2001/05/17(木) 08:03
>>47 のバカはニセモノ!! 

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 14:09
岩崎Tが合宿にて少年部の母親とSEXをし、師範に激しく怒られた。

56 : :2001/05/17(木) 14:11
極真は岩崎を破門したほうがよいと思われ。

57 : :2001/05/17(木) 14:12
破門したんじゃなかったっけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 14:17
オナニーをするために遊びに来ていた客を追い払うような人らしい。

絶倫で有名

59 :名無し:2001/05/17(木) 14:21
中村誠の暴行事件

相手はヤクザ?

60 :事情通SEX:2001/05/17(木) 16:00
中牧昭二は桑田投手(巨人)のバクロ本書いた後、ナゼか突如レスラーに。
今もデスマッチ系でやってる。

61 :名無し :2001/05/17(木) 16:06
桜庭も高校時代は路駐してるヤクザのベンツに蹴り入れたりしてたな。

ヤクザに凄まれてもビビんないし逆にやる気マンマンで見てるコッチが怖かった。

62 :ホンマモンのヤクザ:2001/05/17(木) 19:06
>>61 「こっちが恐かった」って、お前ヤクザなのかよ!?アホ!
お前みたいな弱くて痩せたヤクザがどこの世界にいるんだよ!?ボケ!

63 : :2001/05/17(木) 19:18
中大時代の桜庭の趣味は珍走団狩り

64 : :2001/05/17(木) 19:20
葵信者か?

徐々に浸透してるのかな

65 : :2001/05/18(金) 04:11
>>62
61がヤクザって事じゃなくて、周りで見てて怖かったって事じゃないの?

どーでもいいのでsage

66 :通行人の素人:2001/05/18(金) 13:49
>>62
ホントのヤクザがこんなもん見るんかい!!

こいつ頭の中だけ暴力団

67 :桜庭ネタは八百長:2001/05/18(金) 14:10
sage

68 :64:2001/05/18(金) 14:19
アマの空手団体にこのテの事件が多そうだ
特に極眞、正道に

69 :61:2001/05/18(金) 14:21
ンだけど、高校の時の和志はおとなしいドモ、やる時はやってあったド

70 : :2001/05/19(土) 00:44
167 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/28(月) 18:57

アンディ・フグの葬儀に創価学会が深く関与していたことを、
どこのマスコミも書かないし、映像にもしないね。
昨日の葬儀会場の沿道なんか、
三色旗を振るキンマンコ人がうじゃうじゃいたぞ。



168 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/28(月) 19:00

K−1がキンマンコだということを書かない大新聞・大手雑誌はペテン師だ!!!

71 : :2001/05/19(土) 01:40
●外郭団体
民主音楽協会(民音)、公明協会、聖教新聞社、
潮出版社、東西哲学書院、鳳書院、自由言論社、
第三文明社、東洋哲学研究所、現代仏教研究所、
アジア文化研究所、アジア民族協会
(中略)
創価大学、創価学院、創価女子中学、
(中略)
日本科学アカデミー、民主アーチストクラブ
民主アーチスト協会、富士交響楽団、
富士吹奏楽団、民主演劇協会、
(中略)
民音プロダクション、信濃企画(現在のシナノ企画)

●息の掛かった店
BOOK OFF
養老の滝
びっくりドンキー
宅配イタリアン、ラジャ・ベルデ
薬局のヒグチ
パソコン工房
ソフマップ
PCワンズ
アイホップ(ファミレス)
旺文社
ベネッセコーポレーション
潮出版
K1
第一興商
パソコンスクール・アビバ
コージーコーナー
ユニクロ
積水化学工業
河合塾?
新菱冷熱(株)オフィスビル用空調機の会社

72 :64:2001/05/19(土) 11:21
石井かアンディは学会員なの?

アンディが学会員なら学会葬で送るか・・

73 :シフドヌドル:2001/05/19(土) 17:37
秋山(レスリング部)と高阪(柔道部)が同じ大学で、
後輩を学校の前にタムロしていたヤンキー数人に
因縁付けに行かせ、ヤンキーがキレたと同時に塀の裏に
隠れてたレスリング部と柔道部の連中20-30人で
そのヤンキーをボコボコにしたらしい。
何年か前の週プロの秋山か高阪のインタビューで
読んだ・・・ような気がするw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)