5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲取りの嫁さんはなぜ美人揃いなのか?!

1 :アナル関:2001/05/14(月) 01:05
相撲取りの様なデブがなぜ綺麗な嫁さんをもらえるのか
ガキの頃からの謎だった。
元・若ノ花関はもう4人目製造しやがるし。
中出ししか能がなくてピナツボペニスの相撲取りが
なぜセックスできるのかも謎だ。
あ〜俺も恵美子さんのオマンチョに中だしして〜
うっ! びぴゅっ びゅるっ

2 :くそ:2001/05/14(月) 01:07
スモウは最強の格闘技だからだよ。

3 :名無し:2001/05/14(月) 01:21
貴乃花や寺尾は筋肉質だし(特に寺尾)顔もいいし、
この人達はもてても疑問には思わん
花田勝は金にものをいわせてるだけ

4 :いや:2001/05/14(月) 01:25
でかいマラ持ってると思って結婚するんだろ
大半は裏切られるけど

5 :1より:2001/05/14(月) 01:26
確かに貴乃花と寺尾はもてても不思議じゃないね
あと元・横綱千代の富士ね。
もうすこし若かったらプライドとか出て欲しかった(藁
彼はMr相撲でしょう まちがいなく。

6 ::2001/05/14(月) 01:43
ステータス、安定、ゼニ
まんこのついてる生物の99%はそれが最終目標

7 :>6:2001/05/14(月) 01:50
同感
でも、それでも満足しないで、愛人とかつくるんだよな

8 :>4:2001/05/14(月) 02:06
だかいマラ持っているって思って結婚するやつはいないよ。
だって確かめてから結婚してるだろ(藁。

顔の売れてない力士でも金はそこそこ持ってるみたいでなんか
女連れ歩いたりしてるのはよく見かけるなぁ。やっぱ金じゃない
のかなぁ。それに早死にしそうだからとか(藁

9 :真珠郎:2001/05/14(月) 02:26
美人の奥さんもらうの、ステイタスなんだよ、きっと。

10 :そりゃ、お前さん:2001/05/14(月) 03:03
敷島とか安芸ノ島とか、相撲取りはハンサムが多いからな。当然。

11 :相撲に:2001/05/14(月) 03:08
限った話じゃないでしょ
芸能人だってそうじゃん。小倉なんとかって人も綺麗な奥さんもらったね。
お笑い芸人なんかも、キモイのに綺麗な奥さんつかまえてる
たけし軍団なんて特に最悪なのに・・・

12 :既婚者(32):2001/05/14(月) 04:37
奥さんを「もらう」とか「つかまえる」とか言ってる時点で間違ってる。
同等の立場でお互いに同意してするもんだろ?結婚は。

13 :そういうもんだよ:2001/05/14(月) 04:38
32歳じゃわかんないかもね?
世代が違うね、今は彼氏・彼女だってそう。
「イイ女or男をつかまえる」なんて言葉は日常茶飯事ですよ

14 :12:2001/05/14(月) 04:42
いや、わかるよ。そういう時の「つかまえる」っていう表現は別にいいよ。
相撲取りが立場と金で「もらった」「つかまえた」みたいな書きかた
があったからそう書いたんだ。

15 :実際:2001/05/14(月) 05:06
>14
実際に、そうゆう言葉がピッタリといった感じの
結婚の仕方をしてるよ。

16 :14:2001/05/14(月) 05:18
そういう場合は力士もそうだが、女のほうもロクな奴じゃないだろうな。

17 :ほれ:2001/05/14(月) 06:03
http://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20001107121844.jpg

18 :ぎゃはは:2001/05/14(月) 18:32
>8
同意。
太ってるから早氏にしそうだよね。金残して(藁
そのお金持って今度は若くて可愛い子といっしょになるんだよ

19 : :2001/05/14(月) 20:03
金がなければ誰も相撲取りみたいなデブにはよっていかないよ。
相撲取りじゃなければただのデブ。マサルなんて特に金にモノ言わしてるだけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)