5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌そのまま知ったか野郎

1 :名無し:2001/05/13(日) 23:09
会場にいてウザいんですけど
後で後悔しないのだろうか

2 :(^ ^;):2001/05/13(日) 23:12
漏れのことか……
「ヘンゾは、余裕で勝てるから、この試合ではファンサービスで
打撃をするで」とか、「あの三角は決まってない」とか口角泡を
飛ばして友人(格闘素人)に解説してあげたのに。

3 :名無し :2001/05/13(日) 23:18
>>2
ウワッ、ウゼェ。

4 :つうか:2001/05/13(日) 23:23
ここの住人の大半はWOWOWエキサイトマッチみたことない
レスリングをみたことない、サンボをみたことない、KOKリングスをみたことない
パンクラスをみたことない、美濃輪のパイルをみたことない、UFCをみたことない
人たちだと思います

5 :そうじゃなくて:2001/05/13(日) 23:24
すごく偏った人達のあつまり。

6 : :2001/05/13(日) 23:27
トリニダード凄かったね。

7 : :2001/05/13(日) 23:40
>>4
マジですか?

8 :>6:2001/05/13(日) 23:42
次ので勝った奴が
WBC・IBF・WBA統一世界ミドル級王者だろ?
楽しみだ。っていうかジョッピーに完勝だな。あの試合は

9 :>8:2001/05/13(日) 23:46
でもって夢のロイ坊と!

10 :(^ ^;):2001/05/13(日) 23:46
黙ってみるべきか。
パンクラの試合会場みたく。
つまらんよ。

11 :腹打て腹@名無しさん:2001/05/14(月) 00:08
>>8
ホプキンス圧勝を予想してみる

12 :>11:2001/05/14(月) 00:11
やっぱりラフファイトがあると体重みたいなもので有利か

13 :1:2001/05/14(月) 00:12
>10
知ったかは、語り>雑誌で知り得た知識披露>嫌いな選手の文句
とくるから最悪。
しかも声がデカイ

14 : :2001/05/14(月) 00:17
会社の同僚が言っていた話し。
ボブvsテリグマン
ボブに勝てるヤツは今のプライドには存在しないよ、と言ったその日に
ボブは負けました。あとヘンゾも余裕で勝つとか言ってたけどやっぱり
負けた。桜庭は絶対に勝つでしょ、負ける要因がない、と言ってたけど
負けた。呪われたように全員負けた。

15 :>1:2001/05/14(月) 00:19
ここの連中もそうじゃねえか(藁
にわかだらけ

16 :  :2001/05/14(月) 00:21
知ったかって、野球やサッカーでも、いる。
そんなに阪神を語るなよ、って思う。

17 :1:2001/05/14(月) 00:26
高田ホイス戦にて
高田が何もしないんじゃなくて、ホイスがうまくて何もさせないの。
イタ過ぎてフリーズだったよ>14、15

18 :>14:2001/05/14(月) 00:36
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)