5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真の堀池選手、破門について

1 :nanasi:2001/05/13(日) 22:22
極真の松井派、堀池選手が破門にされたそうですが、どういう経緯があったか
ご存知の方、教えてくれませんか?

2 :ゴリラ:2001/05/13(日) 22:36
なんか以前、空手のチャンピオンが素人を自分の道場でシバいたとかいう
事件じゃないの?

3 : :2001/05/13(日) 22:40
>>2
それ大山派じゃない?

4 :(^ ^;):2001/05/13(日) 22:40
派閥争いに巻き込まれ、道場変わったのと違う?
選手に罪は無いとか、大会での交流を希望する発言
が聞かれるわりにはケツの穴の小さい空手人。

5 :nanasi:2001/05/13(日) 22:46
ありがとうございます。
>3さん
大山派の誰でしょうか?
>4さん
今ごろ派閥争いですか?確か、中村誠支部長の弟子でしたね?
交流を希望する選手は多いと思いますが、それくらいで破門になるのでしょうか。

6 ::2001/05/13(日) 22:52
飲み屋で喧嘩売ってきた塗装屋を道場で
叩きのめした鈴木国博の話を言ってるんじゃないのか>>2

7 :nanasi:2001/05/13(日) 22:54
では、鈴木選手は同様に、大山派を破門になっているのでしょうか?

8 :名無しさん:2001/05/13(日) 23:04
>>2-3
>>5-7
おまえら知らないでやっているのならアホ。知っていてやっているのなら根性が悪すぎ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988299954&st=4&to=4
http://www.cnn.co.jp/2001/JAPAN/05/10/asahia023.asahi/

9 :  :2001/05/13(日) 23:04
普通、刑法で裁かれるような傷害事件起こしたら破門じゃないのか?
詳しくは知らんけど。

そういや塚本はどうなったんだ?
アレって、ヤクだったの?それともドーピング?

ごめんね、逆に質問しちゃって。

10 ::2001/05/13(日) 23:13
>>8
そんなつもりは無かったんだが・・・

気にさわったようなので

sage

11 : :2001/05/14(月) 00:05
某掲示板で数年前から色々書かれてるけど、真相はどうなんでしょ?

12 : :2001/05/14(月) 00:08
堀池って言えば極真トップファイターだぞ。一番好きな選手。憧れてま
した。組み手も素晴らしいしね。破門じゃなくて道場移転とかじゃない
の?塚本や鈴木のハゲとかと一緒にしないでほしい選手です。

13 :松本:2001/05/14(月) 00:27
でも、鈴木さん、ハゲてませんよねぇ?

14 : :2001/05/14(月) 00:28
堀池さんってキックボクサーの練習してるとかどうとか聞いたことありますけど
今年の2月くらいに ええ

15 :堀池選手って:2001/05/14(月) 03:37
謹慎処分だったらしいですね。何か問題を起こしたのでしょう。
黒板では、
1.婦女暴行
2.少年部のお母さんに手を出した。
のいずれからしいですよ。

16 : :2001/06/10(日) 13:12
あげ

17 : :2001/06/10(日) 13:15
本当だったら最低ですね>15

18 :う〜ん・・・:2001/06/10(日) 13:19
1だったら最低だけど、2は問題無いね・・・

19 : :2001/06/10(日) 21:37
岩崎は2だな。

20 :兵庫支部:2001/06/11(月) 04:02
激しく既出!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=988066831&ls=50
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=989690507&ls=50

21 :あのなー:2001/06/11(月) 16:27
堀池さんはお母さんが病弱で、生活費を稼ぐために空手を辞めて今はアメリカで
腕立て伏せしてるんだよ。

22 :しかしな:2001/06/11(月) 17:08
しかし暴行やなんかで破門とか謹慎とかどうしようもないな。以前のわかはげも擁護するような本出てたしな。空手を教えるという立場の人がそんなんだと子供達に悪い影響ある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)