5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が傷つけあう姿見て楽しいの?

1 :うんこ:2001/05/13(日) 16:16
選手がOKされて喜んでるけど意識飛ぶぐらい痛いんだよ。

2 :ナナシ〜:2001/05/13(日) 16:18
じゃあ来るな糞やろう。スカトロしてろってビチクソが。

3 :>1:2001/05/13(日) 16:23
顔面KOはきもちいいんだよ

4 :>>1:2001/05/13(日) 18:51
OKってKOの事かな?

5 :達人じゃ:2001/05/13(日) 19:46
いやあ、あなた「落ちる」寸前の天国的快楽を知らないのかね?
思いっきりテンプル打たれて脳がサマヨウ快楽を知らんのかね?
KOは己のためにあらず、相手のためにあり。

6 :格闘技歴7年:2001/05/13(日) 21:25
>>1
お前は格闘技経験者か?
根本的に分かってねぇ感じだなぁ。

7 ::2001/05/13(日) 21:30
>>1
俺はそんなには楽しくないよ・・
実践者だから参考に見るという感じだもの。
見るよりやる方が痛いし楽しいよ。

8 :アホか?:2001/05/13(日) 23:45
それを言ったら、球蹴るの見て楽しいか?(サッカー)
輪にボール入れるの見て楽しいか?(バスケ)
棒で球打つの楽しいか?(野球)走るの見て楽しいか?(陸上やマラソン)
飛ぶの見ては?(高飛び、幅跳び)
この世からスポーツなくなるだろうがボケ!

9 ::2001/05/13(日) 23:46
8は>1ね

10 :わかった:2001/05/13(日) 23:54
セク‐スに例えよう。
あれだな。外人の「日本人のAVは女性がいやがっているから駄目だ」
という説と同じだな。
でもなあ、あの白人女のデカイ口と乳ウン、「アーオ、カムカム」の
あえぎかたじゃあ、ガチで女も楽しんでいるかもしれんが、萌えない
のだな。
苦しいようにみえて、気持ちいいし、楽しんでるんだよ。
え、わからないって? 当たり前さ。俺はセク‐スのことを気ままに
書きたかっただけなんだよ。

11 :佐竹雅昭:2001/05/13(日) 23:58
格闘技なんて最低だよ。傷つけ合ってるだけでなに自慢してるんだか。
もっと勉強して偉くなれ。一流大学を出ないと一流の人間にはなれな
いんだぞ。よくオレのババァが言ってた。

12 : :2001/05/13(日) 23:59
修斗の巽宇宙は東大生じゃなかったっけ?

13 : :2001/05/14(月) 00:06
佐竹と角田は関西外国語大学

14 :世の中が信じられません:2001/05/14(月) 00:15
なんでそんな天才達がバカのために用意された格闘技の舞台に上がるんだ。
俺達のように世間に認められる大学を出た人間は人を使う立場でないといけ
ないと言うのに。信じられん。だがもっと信じられないのは慶応大学を卒
業したのにマクドナルドの店長を安月給でやってるオレ自身かもしれない。

15 : :2001/05/14(月) 00:17
>>14
ワラタ

16 :>14 :2001/05/14(月) 00:18
マクドナルドでスマイルを頼んだら怒られた。
なぜ?

17 :大学生:2001/05/14(月) 00:20
いまトップにいる奴は
昔みたいに身体しかねえから・・・レスラー・格闘家に
っていうやつぁすくねえぞ
船木だって中卒は中卒でも国大の付属中卒だかんなあ。
サクは中央だし・・・挙げればきりがない。
というか・・・学歴に関わらず、佐山に
「レスラーOR格闘家にならないか」
って誘われた奴、オレ何人も知ってる。

18 : :2001/05/14(月) 00:27
>>17
ぎゃぁぁぁぁ、船木さんの事は言わないで。中卒でも大卒レベルの頭脳
を持ってるなんて認めない。英語がしゃべれるなんて認めない。レスラー
になっても勉強を続けていたなんて認めない。船木さんは2ちゃんのア
イドルじゃないといけないんだ。船木さんを偉大な人と並べるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)