5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱闘!美濃輪VS佐々木

1 :ハジ:2001/05/13(日) 15:40
美濃輪勝ったよ。
まじで感動したんでスレたてるね。

2 :ノック:2001/05/13(日) 16:16
すごいな、美濃輪は。
俺の昔のスレです、もう上がらなくなったみたいだけど。
暇だったらみてくれ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=977870359&ls=100

3 : :2001/05/13(日) 16:57
13日放送の「ベスポジ」で後楽園ホール大会の速報を放送
5月13日(日)24:00〜放送の「ベスポジ」(TV朝日系列)にて、
5/13後楽園ホール大会の試合速報を放送(予定)します。
山田選手の引退式の模様も放送(予定)します。是非ご覧下さい。

4 :名無しさん:2001/05/13(日) 17:06
みのわが佐々木に勝つってそんな意外なことなの?

5 :Theガッツ2:2001/05/13(日) 17:31
今回もメチャクチャで面白かった(笑
佐々木を持ち上げてコーナーへぶつける美濃輪!(笑
佐々木も良い動きで攻めたりしたけど、
3R美濃輪が膝十字からアンクルに移行して一本勝ち。
パンクラス勢もファンも大喜びでした。

6 : :2001/05/13(日) 18:15
美濃輪フィギュアでないかなー?
謙吾フィギュアってギャグにもならんわ

7 :ノック:2001/05/13(日) 19:18
美濃輪は理想の戦いに近付いていってるね。
この理想って言うのは格闘技の理想系じゃなくて
美濃輪が理想としてるキン肉マンみたいな戦いのことだけど。
ゆでたまご先生美濃輪のスポンサーにもなって下さい!

8 :エロ同人誌ってねえ:2001/05/13(日) 20:08
八百長デスバレーやらなかったの?

>佐々木を持ち上げてコーナーへぶつける美濃輪!(笑
ちょっとヤオっぽいな

9 :さっき:2001/05/14(月) 01:12
テレ朝「ベスポジ」で流れてたよ。短い時間だったけどね。
佐々木をコーナーに叩きつけるシーン、佐々木をデスバレー気味に持ち上げて
マットに叩きつけるところ、アンクル極まる瞬間などのおいしいとこを
ダイジェストで放送してた。こりゃおもしれそーだと思ったよ。
ちなみに花束抱えて涙ぐむ山田引退式のようすや、鈴木・渋谷の勝利シーンも
流れてた。
いつやるかは失念したけど、BS朝日で完全放送やるってさ。

10 : :2001/05/14(月) 01:33
>>8
見てない奴がヤオヤオ言うな。普通じゃないだけでヤオになるのか?
>>9
BS朝日の放送は土曜日だと思った。楽しみ

11 : :2001/05/14(月) 01:36
パイルドライバーは明らかにヤオだったぞ

12 : :2001/05/14(月) 01:50
ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

13 :聞きたい:2001/05/14(月) 02:18
>>11
どういう所がそう感じたの?
俺的にはあり得ない動きじゃないと思ったんだけど。
まあ普通じゃないけどね

14 :俺も探した:2001/05/14(月) 03:47
>>2
あのスレをこの試合前に落としてしまったのは残念だったね。

15 :なな:2001/05/14(月) 03:53
ミノワLOVE LOVE♪
かっこいい〜!!!

16 :てんさい:2001/05/14(月) 03:57
> 美濃輪のバカディテールを、少し書いたほうがいいか。

*父親がファンなので、すぐに自分も熱狂的プロレスファンに。毎日のトレーニングは、「弟が泣くまで」(笑)。

*喧嘩のとき、腕十字を狙ったが制限時間(休み時間5分)では決まらなかった。別の時は椅子でなぐったら相手は泣いて「卑怯だ!」美濃輪「プロレスならいいんだ!」(←意味不明)

*ドロップキックをマットの上で練習してたが、「ホンモノのプロなら、どこでもキックできねば!」といって普通の床の上で実験。背中や腕を怪我する(笑)。

*なぜVTでプロレス技を使うのか?「ファンサービスじゃないっす、プロレスが最強だからその技を使うんですよ」

・・・すがすがしいほどバッカだねえ(笑)。ああ、なぜ見に行けない時に試合がある(泣)。 5/10 Thu 02:43
グリフォン > これは別のインタビューだが

「オクタゴンの中は、一種独特の圧迫感があると思いますが」

「・・・?金網デスマッチなんて、R木村さんが既に極めてるじゃないすか」 5/10 Thu 02:44
根性 > こらは後楽園に行くしかない

17 :ふ〜ん:2001/05/14(月) 04:30
ミノワさんって本当にかっこいい。

18 :名無しさん:2001/05/14(月) 05:08
リアル鈴木みのるって感じがする

19 :満員やんけ:2001/05/14(月) 05:12
キップ買えなかったZE!

20 :  :2001/05/14(月) 05:15
寝坊して逝くの忘れた。

21 :Theガッツ2:2001/05/14(月) 05:48
本人がまだ頑張ってるのに(笑>リアルみのる

パンクラス後楽園の日曜日興行は、当分満員になりそう。

22 :次は:2001/05/14(月) 05:58
6月にもあるんだっけ?

23 :実際のトコ:2001/05/14(月) 06:10
パンクラスって満員続きなんですか?
じゃあ、儲かってんの?
逝ったことないのでわかんないんす

24 : :2001/05/14(月) 06:12
最近良くなった。
去年は悲惨・・・・・・

25 :じゃっ、:2001/05/14(月) 06:27
逝ってみようかな?
女の客もけっこういるの?

26 :ノック:2001/05/14(月) 06:34
>>14すまん、定期的にあげてれば良かった…。
こちらをパート2スレにしたりしましょう。
それはそうと横浜道場は最後のプロレス道場幻想が残ってる道場かも。
得意な方面をのばす道場らしいし。どんどんいい感じになりそう。
紙プロ掲示板のやつらはパンクラ嫌いらしいけど(船木、みのるとか)
横浜道場の方向性はみてて損はないと思うんだけどね。

27 : :2001/05/14(月) 06:35
>女の客もけっこういるの?
たくさんって程じゃないけどまあ、それなりに居たような?
あんまり気にしてないし。

28 :Theガッツ2:2001/05/14(月) 06:54
急に「俺たちはプロレスラー」と狂い出した
(原人タイツに「気合」の文字が入った新人までデビュー)横浜の中で、
渋谷は一人浮いてるんじゃないだろうか。

試合後にマッシヴポーズ決めれればどうでも良いと思ってるかもしれんが。

29 :どっち?:2001/05/14(月) 10:11
>>25
女の客が多いと厭なの? 嬉しいの?

ミノワの尊敬する格闘家が雲のジュウザなんだって? 最高!

30 :実はリンヲタ:2001/05/14(月) 10:54
俺も行ったよ、美濃輪最高だ!!
パイルドライバーは見てないので判らんが、“ガードの相手を抱え上げて頭から
コーナーに串刺し(秘技、除夜の鐘!:命名by俺)”はヤオじゃないと思う。
何度かやったんだけど、時々持ち上げた勢いを利用されて立たれてたし。

あと試合開始直後にも素敵なシーンが。
早々と佐々木に両脇差された状態でコーナーに詰められてしまい、
セコンドの国奥、緊張をほぐす目的で「呼吸して、呼吸して。」
だが、美濃輪はそれを思いっきり真に受けたのか、
まるでそれをやればタップを奪えるとでも云うような真剣な表情で、
両脇差されたまま、客席にも音が聞こえるくらいの見事な深呼吸をしてた。
こんなの魅せられちゃ誰だってファンになるよ。

31 :パンクラスが:2001/05/14(月) 15:18
どんどんバカになってきていい感じ!!

32 :なあみんな:2001/05/14(月) 23:50
佐々木についても語っておくれよ。

33 :ノック:2001/05/15(火) 07:23
佐々木もなんか、パンクラスに来て熱くなってきた気がする。
意外とモチベーション次第でまだまだどんどん上がっていきそう。

34 :なぜか:2001/05/15(火) 14:46
美濃輪と試合してほしい選手は
リングスに多い。(あくまで個人的に)

35 :25:2001/05/15(火) 15:30
>>29
女が多い方が嬉しいかな。
だって、女の子が少ないと逝きにくいじゃん。

36 :774:2001/05/15(火) 19:45
バカで実力があるってのは素敵だね
俺もファンになったよ

37 : :2001/05/15(火) 19:49
ナル渋谷とマグロ近藤も
UFCに参戦するなら、
美濃輪もゴー!

38 :>37:2001/05/15(火) 23:11
オクタゴンの縁に登るパフォーマンスって
格好良いけどよく考えると馬鹿みたいで
さらに格好良いよな。

39 :フフフ:2001/05/15(火) 23:39
みんなやっとミノワーの魅力に気づき始めたか。

40 :しかし:2001/05/15(火) 23:43
八百長パイルドライバーは見事だった!

41 :名無し:2001/05/15(火) 23:48
1,金もって今日はどんなイイ思いできるかワクワク。
2,店に電話。風俗雑誌でいい子が2人以上いる店に狙いをつける。
3,雑誌に出た子を指名してみるも、あっさり「今日は出勤しておりません」
4,仕方ないので時間だけ予約。電車で比叡山坂本へ
5,駅から電話。送迎して貰う。
6,受付の婆さんが、入浴料を告げ、払う。ちなみに中ではその
倍くらいのサービス料がかかる。
7,しばらく待合室でコーラでも飲む。ビールとかもある。
8,さっきの婆さんが、用意ができましたのでご案内します、と
連れていく。どんな子にあたるか、ここが緊張と期待の一瞬。
9,部屋のトビラをあけて、どうぞ、とその婆さん。中で女の子が
待っているのかと中に入るが誰もいない。と、その瞬間婆さんが
中に入り、トビラをしめ、脱兎の勢いで脱ぐ。で、しわくちゃの
全裸になって「これでもうキャンセルはできんからね、できんからね」と
ニヤリと笑う。
10,楽しいひととき。オワリ。

友人のほぼ実話っす。

42 :>40:2001/05/15(火) 23:48
ハイハイ。
たとえ八百長でもパイルドライバーかけることができない
引きこもりのもやしっ子はさっさと寝てくださいね。

明日はいいメル友みつかるといいですね。
オヤスミ。

43 :登っても:2001/05/15(火) 23:51
>38
めちゃくちゃ不安定そうだったしな(笑。
ラッシャー木村もそんなこたしねえ。

44 :そういや:2001/05/16(水) 01:58
言ってたとおり早く八百長デスバレーボムやってほしいぞ!
ゼロワン逝って高岩と八百長デスバレー合戦なんかいいかも

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)