5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジリアンストップチーム

1 :イズマイウ:2001/05/13(日) 08:05
そろそろ俺もチームをつくろうと思ってな。
韻を踏んでみた、ラッパーみたいだろ
日本に呼ばれない理由はチームをつくってないからだと思うんだ
メンバーは今のところ俺とウゴとズ−ルだけだ。
他にもメンバー随時募集

2 :イズマイウ:2001/05/13(日) 08:06
韻は踏んでないな、ただの駄洒落だ。
ぼけてきたかも

3 :名無しさん:2001/05/13(日) 11:48
>>2
韻を踏むってなんすか?

4 :マイウファン!:2001/05/14(月) 05:20
イハは関係ないんですか?
それと、好きです。付き合ってください>イズマイウ

5 :イズマイウは:2001/05/14(月) 05:24
ホイスに(柔術で)勝ったのをウリに、イママデの何倍もの
ギャラを要求するからどこも呼べないんだよ。

まあ、既にブラジルでスポンサーがついてるからね。ヘタに
戦って価値を落とすより、戦わないで価値とスポンサーを保って
いよう…、というのは判るよ。

6 :あっ!:2001/05/14(月) 07:36
BSTですね。
かっこいい〜!!

7 :イズマイウ:2001/05/14(月) 18:19
>>3「イズマイウ道場に仮住まい」みた異な感じで母音とかをあわせる事だ。
日本人だったら知っておいた方がいいぞ。酒の席だったら笑ってくれるからな。
>>4
そうだな、イハも入れておこう、トリッグとの戦績だけで判断されたら可哀想だ。
でもそろそろ日本に呼ばれそうな気もするな、いい試合多いし、体重的に相手は多いだろう。
時差があるから無理だな>それと、好きです。付き合ってください
ぺドロ・オタービオも入れておくか。

8 :  :2001/05/15(火) 02:44
ここいいな。
モラエスなんかもどう?

9 :  :2001/05/15(火) 05:15
シウバも入れてやって。

10 :ヘンゾ:2001/05/15(火) 05:22
イズマイウの野郎、いつ見ても醜い顔をしていやがるぜ。

11 :中村退蔵:2001/05/15(火) 12:02
>>7
イハはUFC-Jで高瀬大樹にKO勝してると思います

12 :ホンジャマカ石塚:2001/05/15(火) 12:52
>>7
韻を踏んでみました。

ホイスに勝ったイズマイウ、
勝利の美酒でコレまいう〜。

13 :マイウファン!:2001/05/15(火) 15:31
早くマイウが見たい★

14 :イズマイウ:2001/05/18(金) 03:25
>>9シウバは全然ストップしてないじゃん。
マルコス・シウバだったら別だけど。
>>11確かにな、忘れてた。謝るのは三つ指ついて床に額をつければいいんだよな。
これは骨法の師匠の奥さんから習ったものだ。
>>12ノリはいいんだけどな、それだとノリだけだな。
芸人でいうとファンキーモンキークリニックくらいだ。
ちなみにマセロ・アグアもめでたくストップチーム入りしたぜ。

15 : :2001/05/22(火) 17:37
 

16 : :2001/05/22(火) 17:42
プライド参戦はないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)