5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン人間模様

1 :ハッ!:2001/05/13(日) 05:04
誰か上手く人間模様地図書いて

2 :うんこ:2001/05/13(日) 05:05
王者 タップアウト

3 :しょんべん:2001/05/13(日) 05:27
敗者 シュウ

4 : :2001/05/17(木) 02:15
age

5 :   :2001/05/17(木) 02:17
微妙に成長
こう

6 :赤丸急上昇:2001/05/17(木) 02:28
くそは?

7 :   :2001/05/17(木) 10:26
くそは所詮くそ・・・

8 :まんげ:2001/05/17(木) 23:41
ロイター抜きにコテハンは語れんだろう。
書いてくれーー

9 : :2001/05/18(金) 10:55
詳しい人ランキング作って。

10 : :2001/05/18(金) 13:21
詳しい人ランキング作って。

11 :抜粋したぜ:2001/05/18(金) 17:09
AA系── 座薬取締官 Antonio ロイター
     ├──基地外系── きちがい君 ドラえもん ロイター
     ├──理論系──タイアー・ドクロ 弁たま(NEW) くそ(NEW) 源公 ロイター
     ├─−モーヲタ系─── 中澤に1票 市井に1票 ロイター
     ├──1スレ定着系── 王者の魂 AXEL 有害 ロイター
     ├──王者の魂の子分系── 王者の塊 キョーダイン ロイター    
     ├──公式転入系──z太閤会長 野菜スティック 超世丸 臭 ロイター
     ├──煽り系── 名無しさん@そうだ選挙にいこう ラジオたんぱ ロイター
     ├──その他(無派閥)── 地獄の墓掘人 ロイター
     ├──田上系(笑っていいとも派)──肉肉 卓 ロイター
     ├──レスラー系──小川、村上、チョーノ、ヒクソン、長州、越中、川田等々
     ├──逝ってよし系──元祖妄想君、穴マン ロイター
     ├──猪木降臨系──アントニオ猪木、ピノキ、聴衆力、焼そば、マヨネーズ、就職難 ロイター
     └──宗教系  ──最高教 ロイター

12 :ランキングは:2001/05/18(金) 21:20
もうすこし待ってくれ。土日でつくるから。

13 : :2001/05/18(金) 23:26
>>12
御苦労様です。よろしくおねがいします(笑

14 :>12:2001/05/19(土) 00:29
休日出勤頑張って下さい。

15 : :2001/05/19(土) 11:37
rankingに期待

16 :ラジオたんぱ:2001/05/19(土) 12:19
ランキング楽しみにしています

17 : :2001/05/19(土) 13:11
【名  前】マイン・スリーパー
【タイトル】カキコ最強
  2000/11/02 22:36
donatyan@mail.goo.ne.jp

【メッセージ】
格FAQのカキコ最強ランキングがメチャメチャなんでマインが勝手に評価しました。
みなさま、許して下さいね。
ちなみに第3回

ちなみに↓格ファクのランキング。
なんなんだ4位のやつは(笑)

1位 木村プロ 269 26.0%
2位 ノリリン 222 22.0%
3位 ネット界のウザKINGメモ8にマイナス1票!!! 193 19.0%
4位 見ての通り、カキコ最強のコーナーは自薦以外は固くお断りします 162 16.0%
5位 弥次郎 55 5.0%
6位 グロリアス 42 4.0%
7位 ちんうー 19 1.0%
8位 えっぴい 17 1.0%
9位 にわかっち 8 0.0%
10位 ホモだし 5 0.0%
11位 品川 4 0.0%
12位 どおしてグリフォンさんの名前が無いんですか?何か事情があるんですか? 4 0.0%


以下マインの独断のカキコ最強ランク
(敬称略)
1位:某っち(にわかっち)(前回3位)
ついに頂点を極めた!
いろいろな掲示板にカキコしているが、相変わらずうちにはかきこなし(笑)
対抗馬が、戦うことに漬かれたのか、ほとんどかきこしなくなったのに対し相変わらずの第一線で活躍しつづける凄い方。
一位文句なし!

2位:空位
3位:空位
4位:空位
5位:空位
6位:空位
7位:空位(上でも書いたとおり、目立つとからまれるからか、みなカキコを控えるようになって、該当者なし)

8位:格評(前回5位)
活躍している古株の一人。
しかし自分の板のみしかカキコしていないのでにわかさんに大きくみずを明けられた。

9位:カトー・クン・リー・鷹(前回2位)
最近まったくカキコのないネット界の重鎮。
いない間に、「カトー鷹偽者説」とかいろいろあった(笑)

10位:タップアウト(前回1位)
引退してしまい、恐らく最後のカキコランク入り。
しましま板から追放されたら長期にわたりネットから離れてしまい。VT掲示板から追放されたら引退してしまった・・・
意外とナイーブな方。

18 : :2001/05/19(土) 16:53
1.新日本プロレス 3.6 代々木第2体育館
  ロイター○ VS ● じゅき [ 3分26秒/睨み・敵前逃亡 ] TKO
2.DEEP2000   3.26  名古屋レインボーホール
  ロイター○ VS ● 剣崎順 [ 15秒 /マウントパンチ  ] TKO
3.ZERO-ONE   4.15  両国国技館
  ロイター● VS ○ 井上  [15分23秒/ローリングクレイドル] TKO
4.新日本プロレス 4.28 東京ドーム
  ロイター○ VS ● 源公  [108時間24分15秒/体固め] TKO
5.FMW  4.29  パチンコエクセル駐車場
  ロイター○ VS ● くそ  [8秒/高速タップ]        TKO
6.PRIDE14 5.3 東京ドーム
  ロイター○ VS ● Z太閤会長 [ 1時間15分12秒/目潰し] TKO
7.新日本プロレス  5.11 大阪ドーム
  ロイター○ VS ● 源公  [3分26秒 /エビ固め]      TKO
8.全日本プロレス  5.16 大宮スケートセンター
  ロイター○ VS ● ウンコマン [13秒/チョークスリーパー] 失禁TKO
9.猪木ボンバイエ  5.19  札幌中島体育館
  ロイター○ VS ● なつきんぐ [22秒/DDR] KO

 

19 :  :2001/05/20(日) 01:47
シュウ●vs仮面伯爵○ マウントパンチで戦意喪失[十五分三秒]

シュウ●vs探偵x○ 敵前逃亡でTKO[二秒]

20 :ラウンジ住人:2001/05/20(日) 13:50
「夢の共演!各板の固定大集合!」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=990325744

2ch祭りを前にしてラウンジで各板の固定さんと交流しようという
スレッドが立っています。ちょっと立ち寄ってさくさくっと「記念カキコ」
してください。「コテハン@格闘技」ってかんじでお願いします。
以上、失礼しました。

21 : :2001/05/23(水) 13:47
タップアウト-->○格カフェに住む人々98:04:02:22:30:04

ロマン派 人間ドラマをくさい語り口で語る 例 カトークンリー鷹

宣伝派 自分の好きな団体を宣伝したい 例 カトークンリー鷹(パンクラス)
高見(グレーシーJJ)

突っ込み派 格闘技の話はせずただつっこみ入れるためだけに存在する いてもいなくても同じ
例 のりりん

偽技術派 技術を知らないのにしったかぶりをし不正確な情報で人のあげあしをとる
ロマン派に転向することを勧めます 例 格評

常識派 いつも冷静な意見を言う 例 はみだし唐手さん

技術派 格闘技の経験、知識が豊富で団体のえこひいきはせず公平な格闘技評をする 例 タップアウト

木村プロ派 格闘技のことも、自分が好きなプロレスのこともよくわかってないが
人がよさそうなので得してる 例 木村プロ

複数HN派 複数のHNを使い分ける 例 しゅうさん 、加藤鷹

お釈迦様派 禅問答のような話をしたがる 例 金剛寺

わかってない格闘家派 格闘技の経験はあるがいつもただ漠然と練習してるので
あまり格闘技をわかってない 例 シュガーレイ

あいまい派 技術を知らないのであいまいな表現を好む 例 りくそん、のりりん

神秘派 格闘技漫画が好きでその影響で格闘技を神秘的に見たがる 例 グリフォンさん

現実派 神秘や幻想にまどわされず格闘技を現実的に見る 例 タップアウト

偽タップアウト派 人の偽者になっていいたいことを言う 例 TAPPED OUT
ダップアウト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)