5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンが全盛期にPRIDEに出ていたら

1 :すね夫:2001/05/13(日) 04:58
最強です。

2 :そりゃ:2001/05/13(日) 05:03
そうだろ

3 :しずか:2001/05/13(日) 05:06
乱暴しないで、タケシさん!

4 :>1:2001/05/13(日) 05:06
じゃあ、のび太は?

5 :つか:2001/05/13(日) 05:07
全盛期っていつ?

6 : :2001/05/13(日) 05:08
120キロ台のドラえもんを片手でヒョイっと持ち上げられる人間は
じゃいあん以外にいませんね

7 : :2001/05/13(日) 05:12
小学生なのに片手で120`…
末恐ろしいガキだな

8 :いいじゃん:2001/05/13(日) 05:31
コールマンにも勝てるかも。

9 :じゃあ:2001/05/13(日) 05:33
たけしを赤子のように扱う母ちゃんはどうなる

10 :むしろ:2001/05/13(日) 05:34
最強はジャイ子

11 :素朴な疑問:2001/05/13(日) 05:38
ジャイアンはあだ名なのに何故ジャイ子は本名なのか?

12 :実は:2001/05/13(日) 05:41
ドラえもんを両手で抱きかかえる事が出来るのび太も、かなりの強さなんです。
ジャイアンが強すぎるだけなんです。

13 :ジャイ子:2001/05/13(日) 05:43
クリスチーネ剛田

14 :あの:2001/05/13(日) 05:58
総裁の光速タップとジャイアンのパンチどっちが威力ある。

15 ::2001/05/13(日) 14:15
総裁だろ・・・

16 :ところで:2001/05/13(日) 14:47
ジャイアンは関節は、どうなの?

17 :ちんこ:2001/05/13(日) 15:36
マークコーマン
タンクスペルマンコウモン

18 :ジャイ父:2001/05/13(日) 15:38
じゃ慰安はアナル責めに弱いらしいぞ

19 : :2001/05/13(日) 15:39
ジャ慰安のパンチは一発で顔面をつぶす

20 ::2001/05/13(日) 15:42
マウントパンチが得意

21 ::2001/05/13(日) 18:49
ジャイアンはストライカーだよ。ほとんどがパンチでKOしてる。

22 ::2001/05/13(日) 18:57
ジャイアンは足が短くて腰も重そうだし
ストライカーとしてパーフェクトだな
ボブを強くした感じだ

23 :ジャイアン:2001/05/13(日) 21:49
しずかちゃんのオマンコに俺のマラを突っ込んでやるー。

24 : :2001/05/13(日) 21:50
無差別音波兵器があるぞ。

25 :ドラエモン:2001/05/13(日) 21:56
ドラミのオマンコに俺のマラを突っ込んでやるー。

26 :ズリ戦:2001/05/13(日) 22:24
タンクアボット見てろよ。あれがリアル邪慰安だって。

27 : :2001/05/13(日) 22:46
ジャイアン1人ではコールマンに勝つのは難しいかも。
だがジャイアンと馬場、2人でならあるいは・・・・・

28 :ところで:2001/05/13(日) 22:50
スネオと佐竹はどっちが強い?
俺的には微差でスネオ

29 : そういや:2001/05/13(日) 23:07
スネオはとんがっててささるから、強いよ。

30 :dd:2001/05/13(日) 23:08
でも頭突きは反則だろ?

31 : :2001/05/13(日) 23:21
佐竹の似非ロシアンフックがスネオの顔面に。
くちばしが、ささった!
のたうちまわるさたけ。

32 :竹原:2001/05/13(日) 23:28
>>11
ジャイ子もあだ名ですよ。本名は剛田もた子。

33 :でも:2001/05/14(月) 00:14
スネオの突き刺しも、総裁の光速タップにはかなわないだろう。

34 : :2001/05/14(月) 00:28
スネオとコールマンなら間違いなくスネオ
決まり手は買収

35 : :2001/05/14(月) 01:56
あげ

36 :忍者ハッタリ君:2001/05/14(月) 02:04
>27 ワラタ

37 :デキナサスギくん:2001/05/14(月) 02:10
史上初、歌でタップを奪う男か・・・
そりゃ強いな。

38 :かなりマジレス:2001/05/14(月) 02:28
ジャイアンは天然で強い。小学生ながら堂々たる巨体を持ち、暴力的な
腕力を有している。スポーツも万能、勉強こそできないが動物的な頭の
良さは周知の通りだ。いじめっ子特有の弱い奴にだけ強いタイプと思われて
いるが劇場板などで見せる度胸も大した物であり、かつては複数の中学生
にからまれたのび太を救った事もある。

39 ::2001/05/14(月) 03:00
出来杉が負ける姿は想像できない

40 ::2001/05/14(月) 07:55
ジャイアンがくりだすパンチは、あまりにも激しいため周りの砂やゴミが舞い上がる。

41 :!2:2001/05/14(月) 09:22
ジャンイアンのうたはまちをはかいする。

42 :!3:2001/05/14(月) 10:10
ジャイアンは生まれながらの大将で、格闘界におけるカリスマである。

43 :ウーロン茶:2001/05/14(月) 11:56
のび太とスネオ、ガチでやったらどっちが強い?

44 :ヤリ杉君:2001/05/14(月) 13:22
スネ夫は、実はハイブリッド・ボディの持ち主。
スネちゃまが強い!!

45 :!:2001/05/14(月) 14:03
スネオは世渡り上手。観て見たい対戦。スネオVSカツオ。スネオVSえなりかずき

46 :勉三さん:2001/05/14(月) 14:59
緊急決定!30分1本勝負ブタゴリラVSジャイアン
タッグマッチ60分1本勝負 ドラえもんVSキテレツ
              のび太   コロ助

47 :F vs A 対決!!決定:2001/05/14(月) 15:11
プライド・ルール
・ドラえもん vs 喪黒福造
ホントに私とやるんですね〜後悔しないですね〜
ホーッホッホッホッホッ。
・のび太君 vs 魔太郎
このうらみはらさでおくべきか・・・メラメラメラ

48 :うp:2001/05/14(月) 16:33
総裁VSえなりかずき

49 :七誌:2001/05/15(火) 01:37
ジャイアンVS総裁

50 :昔聞いた:2001/05/15(火) 22:38
ジャイアン=ジャイ子のあんちゃん

51 :21エモン:2001/05/15(火) 22:53
ジャイアンVSジャンボ

52 :モンスター:2001/05/16(水) 02:11
ジャイアンVSゴン太(名探偵コナン)
ガキ大将対決

53 :よすぃ〜にK.O:2001/05/16(水) 02:23
ヒクソンはジャイアンの対戦要求から逃げている。

54 :よすぃ〜にK.O:2001/05/16(水) 02:25
ジャイアンのかぁちゃん>>ジャイアン>>ヒクソン
ジャイアンのかあちゃんはヒクソンを一分間に五回極めることができる。

55 :モラいもんとヒロいもん:2001/05/16(水) 02:30
毎日、剛腕ジャイアンにバットで思いっきり殴られても
死なないのび太が最強かもよ!!
○ノビ太VS●ジャイアン(2R TKO)
(藤田対ケン・シャムロックのように)

56 :よすぃ〜にK.O:2001/05/16(水) 02:37
真夏ののび太ホラー劇場。ケアーに膝蹴りくらってもケンシャムに殴られつづけても喰らいついてくるのび太。攻撃力をつけたらコンプリートファイターに化けるかもね。

57 :実は:2001/05/16(水) 05:13
かなり打たれ強い事が判明したのび太
しかし腕力もそうとうなモノで、ドラえもんを抱きかかえる事が出来る

120`のドラえもんを抱えられる強靭な背筋力を持ち
ジャイアンに殴られても顔を腫らすぐらいの怪我で済むのび太
将来有望なのは間違い無い

58 : :2001/05/16(水) 05:25
のびは精神力が・・・・
打たれ強さ 80
精神力 2

59 :でも:2001/05/16(水) 05:56
総裁の高速タップは食らったことないだろ。

60 :Theガッツ2:2001/05/16(水) 06:59
ジャイアンは大舞台で良い人になってしまうので駄目。

61 :44435:2001/05/16(水) 16:57
ジャイアンは夜筋トレをかかさずやっている。

62 : :2001/05/16(水) 17:11
ジャイアンはオナニーを覚えたらしい。

63 :Theガッツ2:2001/05/16(水) 17:21
>>61
>>62
+−0

64 :剛田:2001/05/16(水) 17:51
なんのまだ必殺”オッレハジャイア〜ン!ガッキダイショ〜!!”がある。
ひるんだところをデベソビ〜ム!

65 : :2001/05/16(水) 18:37
のび太の子供も相当強いぞ(名前は忘れたがジャイアンと喧嘩して互角だった)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)