5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技で金儲けしよう!

1 :ビシネス格闘家:2001/05/13(日) 02:03
やっぱ金になんなきゃやってられないよ。
興業で儲けるか、戦って儲けるか。
とにかく、金だよ、金。

2 : :2001/05/13(日) 02:05
どっち転んだって儲かんねーよ。

3 :匿名格闘家(本物):2001/05/13(日) 02:26
面倒なわりには儲からんわ。ホント!

しかし、今から職変えるのも無理やし・・・・

格闘技好きな社長、誰か紹介してくれる??

4 :名無しさん:2001/05/13(日) 02:44
0.1%の金持ちと99.9%の貧乏

5 :現実的な意見。特に女性からみた指標:2001/05/13(日) 03:15
>>3
そこそこな年収のリーマン>有名な格闘家=定職を持っているアマ格闘家>>>>>>>無名の格闘家

6 :船木は:2001/05/13(日) 03:56
中卒

7 :名無しさん:2001/05/13(日) 13:20
ヒモになれ

8 :匿名格闘家(本物):2001/05/13(日) 17:07
>5
一応、全くの無名ではないですよ。
ジムもスポンサーになって頂いて無料ですしね。

だが、今日も金がないから外に出れないし・・・・

9 : :2001/05/13(日) 17:54
>>8
20代前半の女性は、夢を追う男が好き。
20代後半以降の女性は、安定した男が好き。
ただし、自力で稼げる女性はそうでもない。
つうことで、食わせてもらおう。>>7の逝っていることは
あながち間違っていない。

ただ〜し、世話になった女性にはちゃんと礼儀をつくすように。
GLAYのTERUやミスチルの桜井みたいな奴は、人間のクズです。

って別に女性関係のスレじゃないなあ。よく考えれば。

10 : :2001/05/13(日) 17:57
金が稼げるのはプライドくらいだろ。

11 :>8:2001/05/13(日) 18:01
強いんだったら辻斬りだのカツアゲだのやっちゃいなさいよ。

12 :     :2001/05/13(日) 18:19
PRIDEはかなり稼げる
リングス・UFCはそれなり
ボクシングは比べ物にならん
でもどれもとんでもなく強くなるということが条件

13 : :2001/05/13(日) 18:21
つうか、金持ちになりたかったら格闘技しないだろ不通。

14 :匿名格闘家(本物):2001/05/13(日) 20:46
プライドに出れるわけないです。

>13



15 : :2001/05/13(日) 21:32
浣腸やアゴも金の亡者なんだろうな。
利用されている小川も気の毒。

16 :   :2001/05/13(日) 21:38
>>15
小川も金の亡者だから大丈夫。

17 : :2001/05/21(月) 20:43
>>16
「サラリーマンやめて格闘家になったのは、金じゃないんだ!」(小川談)



うそつけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)