5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら同意! K-1の類は絶対に弱い!

1 :格闘ふぁん:2001/05/13(日) 01:56
ホントにケンカとかした奴なら、わかるだろ?
キック系、関節系って、弱いよ。
相手が同じ格闘技、もしくは素人とか、女相手なら強いかもしれないけれど。
暴力というセンスが無さ過ぎるよね。

中南米、盗難アジアで小銭の賭博で成立している格闘ごっこ、それに端を発したスポーツは、超弱ぇ!
試合が終わっても、ぴんぴんしている。
ボクシングの重量級世界タイトルマッチで数千万〜数億円稼げるかもしれないのに、徹底的にボクシングを無視し、逃げ回るやつら。
レスリングでも本当のスタイルのれスリングをしない奴ら。
情けないね。
クソだよね。

2 :>1:2001/05/13(日) 02:01
すげーよ。おまえ。

3 :少なくとも:2001/05/13(日) 02:01
あなたより強いと思われる

4 : :2001/05/13(日) 02:01
本当のプロレス(プロフェッショナルレスリング)がないのはかわいそうだよな

5 :  :2001/05/13(日) 02:12
>>1
俺も喧嘩したことはあるが、
・そもそも、K−1の類とは何か?
・キック系はまだしも、関節系=喧嘩に弱いような書き込みをしたのは
このK−1スレでは何故か(実用性の観点を除いて)?
・中南米での賭博=スポーツの発祥と考えるのは何故?
・疲弊することと脳震盪によるKOのメカニズムだけを限定して
とりあげた目的は?
・K−1に限らず、プロのアスリートとこの1は喧嘩したことがあるのか?
・ボクシングの重量級世界タイトルマッチで金が稼げるかもしれない
やつに対して、興行上の利害関係はあるかもしれんが、
特に進出する妨げは無いはずだが?
・レスリングの選手って、K−1(の打撃部門)に出てたっけ?

まあ、どうでもいいか。頑張れよ、低脳。

6 :4:2001/05/13(日) 02:13
おっと「K−1の類」だったな。

7 :5=6=7:2001/05/13(日) 02:15
おっと、5だった。すまん。

8 :>1:2001/05/13(日) 02:21
新しいよ。おまえ

9 : :2001/05/13(日) 02:27
>>1
お前、抗生物質だろ?

10 :格闘ふぁん:2001/05/14(月) 00:38
俺の遊びにレスなんかすんなよ、ホモかおまえら?

そうそう、5へ。
オナニー済んだか?
さぁ、すっきりしたところでおまえなりに、男の暴力をちゃんと考えてみよう。
パンクラスだとかK-1だとか、ホモプレーみたいなの観て、欲求不満にならないか?
フーリガンよりも弱いホーストに、どこか強さを感じるか?

理屈そろえて、かかってこい。
まずボクシングで脳みそを血だらけにして、それからレスリングで股関節をはずして、それからレイプしてやる。

11 :  :2001/05/14(月) 03:31
age

12 :石井:2001/05/14(月) 16:37
K−1はスポーツです。
F1もすぽーつれす。

13 :実戦派:2001/05/14(月) 17:29
やっぱ一番使えるのは柔道。
顔殴るのは、相手殺しちゃいそうで
あんま使えないよな。

14 :終わり:2001/05/14(月) 18:27
>>10
>俺の遊びにレスなんかすんなよ、ホモかおまえら?

そんな事いいながらお前が真っ先にオナニーしてんじゃん。
あとお前の言ってることスゲーつまんないよ。まあ一人で妄想してなさい

15 :5:2001/05/14(月) 23:08
>>10
・俺は男だ。
・俺はホモではない。

>レイプしてやる。
ホモはお前だ。
お前が女なら…そうだな、顔次第で考えってやってもいいぞ。

16 :5:2001/05/14(月) 23:10
>>14
申し訳無い。答えちまった。
それから最近誤字が多いな。ふう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)