5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田の八百長裸踊りから得るものってあるの?

1 :ビストル大名:2001/05/12(土) 22:01
前田の八百長裸踊りを見て感動とかできるのかい?

2 :ターザンは:2001/05/12(土) 22:02
感動してたよ。
密航

3 :   :2001/05/12(土) 22:04
駄目な奴は何をやっても駄目、という真理を学ぶことが出来るよ。

4 : :2001/05/12(土) 22:30
このスレを見て得られたものは、
格闘技ヲタが粘着質だということかな。

5 :パンクラス最強伝説:2001/05/12(土) 22:35
得た物と言えば・・・・

分かりやすい八百長で掲示板を盛り上げてくれた事くらいだね(爆笑

6 : :2001/05/12(土) 22:45
↑ほら粘着体質のスレだ。
うわぁ〜ベトベト。
キモイ。

7 :たてい:2001/05/12(土) 22:57
本当にリンオタはベトベトでキモイよ

8 : :2001/05/12(土) 23:26
>6
もっと粘着質的に言うとしたら、
×スレ→○レス
ってとこかな

9 : :2001/05/12(土) 23:40
リンヲタって本当に悪質だよな

10 : :2001/05/12(土) 23:41
あなたはパンクラスファンやめるべきです!!

11 : :2001/05/12(土) 23:53
見れば見るほど粘着質。

12 : :2001/05/13(日) 23:57
前田が狂ってるからヲタも狂ってるのか

13 :軽い疑問があるんだけど:2001/05/13(日) 23:59
ここに書いてある文章でどう取ればリンヲタが粘着質になるの?

14 : :2001/05/14(月) 00:03
↑粘着

15 :爆笑:2001/05/27(日) 22:32
爆笑

16 : :2001/05/28(月) 00:27
リンヲタって醜いね

17 : :2001/05/28(月) 00:31
リンヲタ=インファイト

18 : :2001/05/28(月) 06:52
>>1
チョンの神経の図太さをイヤというほど思いしらされます

19 :>1:2001/05/28(月) 07:14
結果論からいうと正直言って得るものはない。
ただ当時はアレが「総合格闘技」だ、って格闘技経験の
無い格闘技オタは思ってたんだと思うよ。(その典型が夢枕獏)
UWF信者ってほとんどがプロレスファン上がりだったんでしょ?
マンガ家の板垣あたりは実践者だけに、当時からわかってたみたい
だけど。当時、参戦してた西が「どうして私だけ勝てないんで
しょうね?」とか言ってたのはある種の皮肉だと思う。西本人が強い
弱いは別としても、西ほどの実践者がアレを「プロレス」だと
わからないわけがない。今のVTとはルールが違うとはいえ、
高田VSコールマン以下のレベルの「プロレス」を堂々と
「格闘技」って銘打ってやってたんだからね。正道会館も
今ほどビッグネームじゃなかったから宣伝がてらに参戦してた
みたいだけど、やってるのがアレじゃ早々と撤退したのもしょーが
無いね。

20 : :2001/05/28(月) 20:46
一部の変態には受けるらしい
そいつらの名を前田信者という

21 : :2001/05/28(月) 22:59
本当にあんなもんを喜んで見てた奴の気がしれない
どうせ八百長裸踊りなら純プロレスのほうがずっと面白いし
でもたくさんいたんだよな
特に新生UWFのころには腐るほど

22 :>21:2001/05/30(水) 02:27
まあ当時はそういう「格闘技風プロレス」が流行りだったんだから
しょーがない。でもそう考えるとホント、アメリカでUFCが
開催されて良かったよ。

23 : :2001/05/30(水) 05:21
空しさを得ます。

24 :  :2001/05/30(水) 06:22
チョンのたくましい商魂を感じることができます

25 : :2001/06/09(土) 00:22
ありません

26 :くそ:2001/06/09(土) 00:26
>>22
UFCを開催したのはグレイシーです。
日本の総合格闘技があるのは
すべて、グレイシーのおかげです。
ヒクソンほど素晴らしい格闘家はいません。

27 : :2001/06/09(土) 21:11
>>26
珍しく正論。

28 : :2001/06/09(土) 21:26
お約束のカウント8で必ず立ち上がるところを見て爆笑

29 :ストリップマニア:2001/06/16(土) 01:33
藤原VSハンだけど、どうよ?

30 : :2001/06/16(土) 11:54
「詐欺師には騙されるな」という苦い教訓

31 :淋病:2001/06/16(土) 12:12
>>29
いいじゃない。久々に八百長裸踊りみたいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)