5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西島洋介山をPRIDEに

1 :PRIDE:2001/05/12(土) 19:04
呼ぶべきではないでしょうか?
キックを教えればいい素材ではないかと
思うのですが、、、
みなさんはどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 19:12
あー、俺も前にそう思ったことあるよ。
でもあの選手、いまどこにいるの? アメリカ?

3 :ざn:2001/05/12(土) 19:45
オサム会長たのむよ。
K-1でも見たい!!

4 :PRIDE:2001/05/12(土) 20:56
すいません。PRIDEではなく、K−1の間違いです。

5 : :2001/05/12(土) 21:01
出たって勝てないだろ?
所詮クルーザーのWBFチャンピオンどまり。
アダム・ワットと同じか、それに毛が生えた
程度の選手のはず。

6 :SPERM:2001/05/12(土) 21:02
西島洋介山って結構いけてますね。
あとは、極真のマッハこと塚本が出場すればイケますよ。

7 :りき:2001/05/12(土) 21:36
武蔵、佐竹よりマジで強い。自分に酔っていない。かっこつけない。
死ぬ気で勝とうとしている。日本人にはない突進力がある。
ぜひ呼んでくれ。

8 :名無し:2001/05/12(土) 21:49
オサム会長と別れて、ボクシング界を干されていると聞いたけど。
詳細、キボーン

9 :さげ:2001/05/12(土) 22:29
詳細キボンも何もFAQだよ。
この板で何度この質問が出て回答が書かれたか。
検索エンジン使ってね。

10 :sage:2001/05/12(土) 23:27
オサム会長のとこいるから国内非公認のIBFとかでしか試合できないんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん:2001/05/12(土) 23:34
層の薄いクルーザーでやってもしょうがない。
かと言ってヘビーじゃ通用するわけない。
おとなしくK−1に来い!!!

12 : :2001/05/12(土) 23:35
K-1なんかに出たら彼の才能を腐らすことになるよ

13 :洋介山は:2001/05/12(土) 23:39
今、何してるの?
かなり久しぶりに聞く名前なんだけど?
かっこよかったよね

14 : :2001/05/13(日) 00:02
>>11

層の薄いクルーザー級だって通用しない。
彼がゴメスあたりに勝てるとでも?
K-1だって無理だよ。

15 :>14:2001/05/13(日) 00:11
K−1は実力よりも人気さえあれば館長が勝たせてくれる競技なので
あまり関係なし

16 :>13:2001/05/13(日) 00:45
名前変えてスーパーフェザー級で世界目指して頑張ってるよ

17 :そうなの?:2001/05/13(日) 00:52
何て名前になったんですか?
Bは見ていないので知りませんでした  >>16

18 :名無しさん:2001/05/13(日) 00:57
西島洋介。

19 : :2001/05/13(日) 01:21
天田とK1でやったら勝てるかな?
勝てそう。

20 ::2001/05/13(日) 14:07
おそらくアナゴにも勝てるでしょう

21 :名無し虫さん:2001/05/13(日) 15:22
アナゴ!!
この板来たの初めてだけど、武蔵ってここではアナゴ呼ばわりなの!?
前から『何か』に似ていると思っていたけど、そう、アナゴさんだったんだ!
いやぁ、胸の痞えが取れました。
今日は休日出勤してよかった。
大収穫。
アナゴ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 16:11
島山西洋介

23 :タマキング:2001/05/13(日) 16:16
プライド出せばいんじゃねーの?
リングネーム「チョコボール洋介山」で
ハゲだからアレクとかぶるか。

24 : :2001/05/13(日) 16:34
チョコボールってあんた・・・AV男優じゃないんだからさ。

25 :>17:2001/05/13(日) 21:44
長嶋健悟です(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)