5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェロムrバンナは

1 :ファックオフ:2001/05/12(土) 14:08
肝臓悪そうだが
どうだ?

2 :核投下:2001/05/12(土) 14:13
それはドーピングによる障害の疑いがあるな?

3 :     :2001/05/12(土) 14:15
頭が悪い

4 :ナチス人体研究所職員:2001/05/12(土) 14:28
牛ホルモンの打ち過ぎでク―ル―病にも犯されているらしい。

5 :ナチス人体解剖所職員:2001/05/12(土) 14:35
ちなみにステロイド系はオス牛の脳髄から抽出される
この頃出回っているメラトニン系睡眠薬も同じ
2005年には両方合わせて
1億人がプリオンで頓死するという予想統計も有る。

6 :それ以上に:2001/05/12(土) 16:44
口が悪い

7 : :2001/05/12(土) 16:56
「けお、ングフゥ」
鼻息が荒すぎ

8 :P:2001/05/13(日) 20:25
AGE

9 : :2001/05/13(日) 23:11
バンナと高橋尚子が結婚したら
その子供はパワーとスタミナがあり最強

10 ::2001/05/17(木) 23:31
つ-か、キュウちゃんのスタミナじゃあバンナも持たないだろ?
1晩に何回求められるのか(汗
考えただけでも恐い。。。。

11 :ジャパンで:2001/05/17(木) 23:45
ジェロムVSクルト

12 : :2001/05/17(木) 23:56
薬ずき。

13 : :2001/05/18(金) 00:29
映画『ザ ワイルド』で、最後のほうに力尽きた人(ボブだったかな?)に似てません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)