5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑劇!ヘタレCEOが従軍慰安婦を肯定!!

1 :アキラ兄さん:2001/05/12(土) 05:40
ワシら朝鮮人も慰安せえや!

2 :高田:2001/05/12(土) 05:52
もういいよ。
ノアのスレ乱立させてる奴並にうざい

3 :歴史教科書:2001/05/12(土) 05:59
1のウザさはともかく、前田はマジで右に寄りすぎだからね。

4 :空気読めや:2001/05/12(土) 06:38
もーええっちゅーねん。1は鷹板のパン屑か?

5 :はぁ・・・:2001/05/12(土) 08:52
1のウザさはともかく、単純に左右に別けて考える奴って頭使うのが面倒なんだろうね・・・

6 : :2001/05/12(土) 09:47
>>2
リンヲタが高田とか名乗ってるぜ(藁藁

7 :名無しさん:2001/05/12(土) 09:50
>5
どちらかに寄ってしまうほうが楽だからと思われ

8 :つうか :2001/05/12(土) 11:33
単細胞なだけ

9 :でも:2001/05/12(土) 12:36
つくる会となんか論争してなかった?

10 : :2001/05/12(土) 12:53
小林と仲たがいしただろ。
武道通信誰か読んでる?

11 :読んだが:2001/05/12(土) 13:01
それでも右派思想は変わってないよ。各論での論争。
ちなみにあれはどう見ても前田の負けだった(笑--と言いたいがマジレス)

正式には西尾および小林の部下トッキーとの論争

12 :みのる:2001/05/12(土) 13:02
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/1798/chikushi01.jpg

13 : :2001/05/12(土) 13:14
左翼よりはましである。
小林に論破された佐高、1対5で。プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)