5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉スグルが全盛期にPRIDE出場してたら

1 :無理難題:2001/05/12(土) 01:16
ヤオでなければ絶対に極まらないであろう、
伝説のマッスル・スパークやマッスルインフェルノ、
キン肉バスター、キン肉ドライバー。
果たしてガチの世界で牛丼ヤロウは勝てるのだろうか?

2 : :2001/05/12(土) 01:17
佐竹には勝てるだろ。一応超人だからな。

3 : :2001/05/12(土) 01:19
クソスレはさげ

4 : :2001/05/12(土) 01:24
ガチだったらバッファローマンだろう。
ラーメンマンは細すぎる。

5 : :2001/05/12(土) 01:27
テレ朝で年増のアグネスチャンでもみてろ

6 :  :2001/05/12(土) 01:28
ミート君ごときにバッグドロップ一発で負けたあいつがかわいそうだ
ミキサー大帝だっけ?

7 : :2001/05/12(土) 01:30
M・A・S・T・L・Eマッスル!!

8 : :2001/05/12(土) 01:35
>>7
懐かしいな。新しい方の歌だよな。
最初の方の歌は「リングに稲妻はしり〜、炎の戦士を照らす〜」だっけ?

9 :名無し:2001/05/12(土) 01:36
皆知ってた?阿修羅マンの異名が「シューティングマシーン」って事を

10 :尺八郎:2001/05/12(土) 01:37
>>8続き
飛びち〜れ〜 キン肉ビィ〜ムゥ〜♪しょおりぃ〜にむぅ〜かあってぇ〜♪
私は(ドジで)強い(つもり)キ〜ンに〜くマ〜ン♪
だったっけ?

11 : :2001/05/12(土) 01:38
きんにくマンの最後ってどうなんの?
素顔って見せんの?

12 : :2001/05/12(土) 02:00
>>11
コミックス最終巻の表紙に顔の半分ぐらいはみせているよ。
最後は王位争奪戦に優勝。

13 :>7:2001/05/12(土) 02:01
マッスルのスペルが違うのでは。

14 :   :2001/05/12(土) 02:04
>>13
ナイスつっこみ

15 : :2001/05/12(土) 02:08
すいません全然違いました。
MUSCLEでした

16 : :2001/05/12(土) 02:10
>>10続き
走る(すべる)みごとに(ころぶ)
ああ〜心に〜あ〜いがな〜ければ〜
す〜ぱ〜ひぃろぉじゃ〜ないのさ〜
きんにく〜ま〜ん、Go−Fight-
な、はず

17 : :2001/05/12(土) 02:15
お前ら今すぐSRS見ろっ!!!!!!

18 : :2001/05/12(土) 02:16
>17
わすれてました。

19 : :2001/05/12(土) 02:17
へのツッパリはいらんですよ。
言葉の意味はよくわからんが
とにかく凄い自信だ

20 :よすぃ〜にK.O:2001/05/12(土) 02:32
屁をブッこけば三角締めだけは防げるだろう。

21 :  :2001/05/12(土) 02:39
お前らスグルさんを舐めすぎだよ。
いくらあの伝説がヤオで固められていたからって。

22 :  :2001/05/12(土) 02:43
きんにくマンが最後に闘ったのってだれ?

23 :よすぃ〜にK.O:2001/05/12(土) 03:08
王位争奪戦でのフェニックスとかいう奴じゃなかったっけ?

24 :   :2001/05/12(土) 13:40
あのな〜。きんにくマンにはプリンス・カメハメ直伝の
52のサブミッションもあるんだぞ。

25 : :2001/05/12(土) 13:57
>>22
万太郎だよ。

26 :名無しさん:2001/05/12(土) 16:22
「ブラックホール」って絶対強いよ。最強だな。あと「チエノアマン」も・・・

27 : :2001/05/12(土) 16:47
マッスルドッキングとかいう技あったよね?
よくよく考えるとエロい感じがする(藁)

28 : :2001/05/12(土) 16:53
ブロッケンジュニアがいるってことは
その親父はブロッケンってこと?

29 :>28:2001/05/12(土) 17:08
ブロッケンはラーメンマン
に殺されたんじゃなかったっけ?

30 : :2001/05/12(土) 17:10
ラーメンマンハアクマダ

31 :ブロッケンJr:2001/05/12(土) 17:51
>>29
そのハナシはもよせ!
ラーメンマンはオレタチの仲間なんだ!

32 :  :2001/05/12(土) 23:12
>>29
真っ二つにされたところをみたのはまだ小学生だったから
衝撃だったね。え??って感じだったよ

33 : :2001/05/12(土) 23:20
俺はどちらかというとラーメンにされたほうが
ショックだった。

34 : :2001/05/12(土) 23:23
>>33
ああ。あれもひどかった。脳に達していたからな。
あれこそガチだよな。

35 :アシュラマン :2001/05/12(土) 23:27
あしゅら面怒り!!

36 :>29:2001/05/12(土) 23:30
そしてラーメンマンはウオ−ズマンに廃人にされるんだよな

37 :ど〜でもいいが:2001/05/13(日) 07:21
「テリーマン」って地味だよね。

38 :名無し募集中。。。:2001/05/13(日) 07:39
ブロッケンマンの毒ガス最強!!

39 :>37:2001/05/13(日) 09:26
新幹線止めたことぐらいしか覚えてないな

40 :>37:2001/05/13(日) 13:41
いやテリーマンは結構活躍してたぞ。
それよりブロッケンJrって何かしたか?

41 :>40:2001/05/13(日) 13:50
第2回超人トーナメント ラーメンマンと対決
悪魔超人 ツタンカーメンと対決
悪魔騎士 ザ・ニンジャと対決
第3回超人トーナメント ウルフマンと組んでケンダマン、
スクリューキッドと対決
王座継承編 ソルジャーチームに加入、フェニックスチーム
のレインボーマンと対決 

42 : :2001/05/13(日) 14:08
ミスターカーメンのことか?

43 :>41:2001/05/13(日) 16:56
うーん、やっぱり他の正義超人と比べるとパッとしないね。
ミスターカーメン戦は実質負けだし。
ところでレインボーマンって誰?
プリズマンの事?

44 : :2001/05/13(日) 18:49
キン肉マンソルジャーだよね
やっぱ一番は

45 ::2001/05/13(日) 18:59
一番強いのはブロッケンJrの父
ブロッケンマンであろう。

46 :>44:2001/05/13(日) 19:00
兄貴なんだよね?
王位争奪の意味がわからん
だれか説明して

47 :>46:2001/05/13(日) 19:26
そうそう兄貴なんだよ

48 :>>46:2001/05/13(日) 22:16
キン肉アタルさんこそ最強。
キン肉マンが生まれたときに病院で火事があり、母親が自分の子と信じて
それぞれ助けた。同日に生まれていた6人はそこで入れ違った可能性がある。
そこで真の王子を決めるためにトーナメントを開いた。
キン肉マンの火事場のクソ力のパワーが増大しつづけ神のもつ1億パワーに迫る
7000万パワーまできたことに恐れた邪悪の神5人が
そこに目をつけ筋肉卓の王位継承に因縁をつけて他の王子候補に力を貸し
筋肉卓潰しへの戦いを始めた。

49 : :2001/05/13(日) 22:19
マッスルインフェルノの実態が全然わからなかった

50 : :2001/05/13(日) 22:30
オレ、ロビンマスクが好きだったけど・・・
悪魔との水中けで負け、完璧超人にあっさり負けて萎えてしまった。

51 : :2001/05/13(日) 23:25
超人の必殺技で格闘技で使える技ってあるの?

52 : :2001/05/13(日) 23:30
>>51
地獄のシンフォニー

53 :>51:2001/05/13(日) 23:34
スクリュードライバー

54 :名無し:2001/05/13(日) 23:45
>>51
万里の長城

55 :>51:2001/05/13(日) 23:48
ハリケーンミキサー

56 : :2001/05/13(日) 23:48
悪魔将軍は、強い。

57 : :2001/05/13(日) 23:53
悪魔将軍の正体は金のマスクだ!

58 : :2001/05/13(日) 23:56
地獄のメリーゴーランド

59 : :2001/05/14(月) 00:36
地獄の断頭台を使える猛者を見てみたい

60 :ウォーズマン:2001/05/14(月) 04:52
コーホー

ところでキンニクマンって今再放送できるの?
俺が小学生の頃、PTAのババァが残酷な漫画つー事で
読んではいけないリストに入れられてた。ブロッケンマンの
ナチスイメージもババァ共の神経に触ったようだ。

61 :コッポマン:2001/05/14(月) 04:58
コーポー

62 :>61:2001/05/14(月) 06:07
朝からツボに入っちまった・・・

63 :>47,48:2001/05/14(月) 08:29
兄貴ならそいつが王位継承者じゃないの?

64 :技の説明きぼ〜ん:2001/05/14(月) 10:15
ちょっとまってよ(藁
万里の長城とか地獄系の技ってどんなの?
説明して欲しい。爆笑期待age。

65 : :2001/05/14(月) 10:42
ブレーンバスター

66 :悪魔将軍:2001/05/14(月) 11:15
硬度10ダイヤモンドパワー

67 :パルテノン:2001/05/14(月) 15:05
ガチで一番強いのはこの俺様だ!あたりまえだろ?俺が一番大きいんだから

68 :例えば:2001/05/14(月) 18:30
マーク・ケアー VS ブァファローマン (初期UFCルール採用)
どういう展開でどっちが勝つ? 

69 :  :2001/05/15(火) 01:42
>>63
家出したので家族に元々いないことにされたのだ。
さらにトーナメントに出てきたから卓の兄だと宣言すれば
王位継承で解決だったが存在を消されてしまった。

70 :>69:2001/05/15(火) 17:27
あの親父とおかんはあんなにひょうきんな顔して
そんな鬼のようなことしてたのか
あとミートくんて何者?

71 :>70:2001/05/15(火) 23:46
ミート君はキン肉マンのお目付け役らしいよ。
本名アレキサンドリア・ミート。

72 : :2001/05/16(水) 04:10
>>71
ミートってレスラーだったっけ?
思い出せないけど、誰かと戦って(結構強い)勝ってた記憶があるんだけど・・・

73 :そうだな:2001/05/16(水) 04:21
俺はテリーマンがいたぶられる所でボッキしてた
テリーマンが苛められている・・・はぁはぁ

74 :テリーマンでズリセンあげ:2001/05/16(水) 05:16
テリーマンでズリセンあげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 07:56
>>72 ミキサー大帝に勝ったよ。バックドロップで

76 : :2001/05/16(水) 16:48
>>75
さんきゅー。思い出したよ。
ネジが一つ外れかけてて、バックドロップ決めたらバラバラになったんだったね。

77 :>76:2001/05/16(水) 18:59
>ネジが一つ外れかけてて
じゃなくてあらかじめキン肉マンが試合中に後頭部のネジを1本
抜いておいたんだよ。
で自分が負けちゃったから、それをミート君に教えた。

78 :ベンキマン:2001/05/16(水) 19:43
ベンキマン

79 :ほひょ:2001/05/16(水) 21:32
ベンキマンに流されてしまったカワイソウな超人いなかったっけ?

80 : :2001/05/16(水) 21:34
フェイスフラッシュで溶かしまくる!

81 :ねえねえ:2001/05/16(水) 22:45
テリーマンがいたぶられる所でボッキしてた奴他にいない?

82 : :2001/05/17(木) 00:20
このスレタイトル最低だけど、レスは最高におもろいよ。

83 :素人:2001/05/17(木) 02:26
おっ俺もまぜろよ

>79
タイルマンとカニベースだよ。
タイルマンは大きな選手だけどベンキマンにかかれば肉団子にまるめられて
流されてしまうんだよ

俺的にはザ・ニンジャ好きだったなー。
王位争奪編で復活したときはうれしかったけど
やっぱりかませ犬扱いか・・。
二世のほうでまた出てきたが、また死んだ・・。何度死ぬんだよ。
まぁ、超人墓場で命の玉みたいなのを四つ?あつめればまた生き返るからなあ。

関係ないけどカナディアンマンって超人強度だけはすごいんだよね。当時にすれば。

84 :sada:2001/05/17(木) 02:36

つうかキン肉まん巨大化できるじゃん。

85 :ゴリラ:2001/05/17(木) 02:39
>>84
俺のキン肉まんも巨大化できる

86 :名無し:2001/05/19(土) 00:33
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   〃――――-ミ
  /  /     米  |
  |  /   (・)  (・)|
   (6    ⌒   ゝ |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < 俺が最強!!
  / |        /\   \________

87 :テキサスブロンコ:2001/05/19(土) 01:07
>>86
”米” が無かったら誰だか分かんないや。

88 :悪魔の友情:2001/05/19(土) 01:15
総合系ルールで闘ったら、
フェニックスかロビンマスクが最強だろう。

89 :イチバーン:2001/05/19(土) 01:20
>>88
ロビンより喧嘩マンの方が強いと思うけどなぁ。

90 :ハルク:2001/05/19(土) 01:26
ほーガン最強!ロッキーにもあごにも勝った。

91 :89:2001/05/19(土) 01:28
>>90
あごって・・(苦笑

92 :モストデンジャラスコンビ:2001/05/19(土) 01:37
Mr.VTRが一番つよいよ。

93 :.:2001/05/19(土) 02:28
カナディアン萬&スペシャル漫最高!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)