5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三島☆ド根性の助(コブラ会)

1 :むっちり:2001/05/12(土) 00:28
修斗ウェルター級一位の三島ですが、僕はこの人だいすきです。
みんなで三島の魅力について語ろう!!
↓コブラ会HP
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1906/index.html

2 : :2001/05/12(土) 00:31
三島選手の入場曲の
「ゴジラ ゴジラ ゴジラとメカゴジラ」
ってあれ自分で歌ってるんですか?

3 :むっちり:2001/05/12(土) 00:33
>2
あれ三島さんの声なんですかねぇ、、、。
じぶんも気になります!

4 :淡路島:2001/05/12(土) 00:34
花粉症の季節が終わったんで、そろそろ試合にでるのかな?

5 : :2001/05/12(土) 00:54
あれは『福岡市ゴジラ』って歌です。
CDも出てます。
八月に試合をするそうです

6 : :2001/05/12(土) 01:21
三島なら修斗の顔になれる

7 :名無しさん:2001/05/12(土) 01:25
「ゴジラ ゴジラ ゴジラとメカゴジラ」 は
坂本龍一がCD化したんですよね
(坂本龍一がレコーディングしたわけじゃないよ。
 一般の素人(2ちゃんに書き込んでいるようなやつ)が録音したままのあの曲(「ゴジラ ゴジラ ゴジラとメカゴジラ」)をCDとして発売するようにレコード会社に話を持っていった。それが坂本龍一。)

8 :質問:2001/05/12(土) 01:29
コブラ会は、まったくのドシロートレベルでも一緒に練習して
いいとかつては言ってたはずですが、さすがに今の地位が出きると
そうも言ってられなくなりませんか?

それとも、柔道初段レベルでもまだコブラ会で練習することは
可能なのでしょうか・・・?

9 : :2001/05/12(土) 13:52
コブラ会って、西日本では1番レベル高いんですかねぇ

10 : :2001/05/12(土) 14:28
>>8

大丈夫だって。。
最初は怖いんだよね皆
だけど入ってみたらなんとななるもんだよ

11 : :2001/05/14(月) 18:48
三島☆ド根性の助男前ですね

12 :三島は:2001/05/15(火) 02:05
いつ頃から総合をはじめたんすか
誰か知ってる人いる?

13 : :2001/05/15(火) 02:08
将軍の方が強い。

14 :中村退蔵:2001/05/16(水) 08:41
>>12
大学卒業してからだよ

15 :三島って知名度あんの?:2001/05/23(水) 16:40
8月に五味とチャンピオンシップで対戦するんだって。
宇野、五味よりは強いとおもうけどなー。ルミナとの対戦みたい

16 :かっこいいですよ。:2001/05/24(木) 21:33
女性に人気ないって本人は思ってるみたいだけど
そうでもないでしょ。。
私も最近まで色ものとおもっていたけどさっ。

17 :私服のダサさがいい味だしてる:2001/05/25(金) 17:51
五味との対戦は久しぶりに会社を休んでまで見に行く気になった好カード。
いい勝負するんじゃないかなー。

18 :五味とでは:2001/05/27(日) 00:06
三島が勝つと思う

19 :あーはー:2001/05/27(日) 19:54
やはりプライドに・・・

20 :エレクトラ:2001/05/27(日) 20:05
昔の男前みたいで格好良いですよね。
勝って欲しいです。

21 :ナポリタン:2001/06/09(土) 00:56
誰でっか?

22 :コブラ固め:2001/06/09(土) 02:41
骨太な良い体してるよな。ルミナより強いと思う。

23 ::2001/06/09(土) 07:29
コブラ会って組織Sの秘密結社なの?

24 :コリャ:2001/06/09(土) 07:56
今、一番、修斗を、面白くしてくれそうな人だわ。実際に逢ったときは、すごくキャシャに見えたけど。

25 :とかげ:2001/06/10(日) 01:17
>>24
キャシャなん?

26 :コリャ:2001/06/10(日) 05:17
キャシャじゃないと思うけど、冬でダウンジャケット着てたし・・。
いいなぁ―――。大阪の人は。8月に、久々のド根性が見れるのね・・・。
セコンドの、ヤジにも近い、指示がとりあえずオモロイ。
クロマド戦の時のような試合を期待したいわ!

27 :とかげ:2001/06/10(日) 23:18
得意技はなんですかー

28 : :2001/06/11(月) 00:48
>>27
そりゃ、あんた毒蛇固め。
いや、これがマジレスなんだわ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)