5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE14予想スレ

1 :予想屋さん:2001/05/11(金) 21:00
○アイブルvsボブチャンチン●

ボブが苦手なタイプ。前回に続き株を落としそう。
まあ過剰評価されてたかんじもあるか。
ボブは立技の打撃にセンスがない。

○オーフレイムvsグッドリッジ●

冷静にサブミッションに持ちこめば楽勝か。
KO決着は考えにくい。

○藤田vs高山●

どうでもいい試合。

2 :早いね〜。:2001/05/11(金) 21:12
アイブル・ボブは確実にボブがKOされるね。
アイブルは打撃だけなら総合じゃベスト5に入るでしょ。

オーフレイム・GGは無難にオーフレイムの勝ち。

藤田・高山はガチだったら、藤田が上になって何も
しないで時間切れ。藤田の判定勝ち。
藤田だからイエローカードは出ない。

3 : :2001/05/11(金) 22:00
○ボブvsアイブル●

序盤は打撃戦でアイブルが優位に立つも、ボブが倒して
グラウンドでタコ殴り。
ボブのTKO勝ち。


○オーフレイムvsGG●

スタンド、グラウンド共にオーフレイムの方が上。
腕十字か足関節で一本勝ちだと思う。


○藤田vs高山●

基本的にどうでもいい試合だが一応予想。
藤田がグラウンドのパンチとヒザでタップを奪うか、上に乗って
下手糞な関節にトライし続けたまま時間切れで判定勝ち。

4 :なんか:2001/05/11(金) 23:57
順当だな。俺も1と2の意見に賛成。

5 :    :2001/05/12(土) 00:06
いや、オーフレイムは自分からテイクダウン奪うタイプじゃないから
打撃戦になるだろ

6 :>>5:2001/05/12(土) 00:10
いや、わかんないよ。
だって誰もババルやクートゥアーから一本取る
なんて思ってなかったじゃない。
相手に合わせて練習してんじゃない?
けど、ボブってタックル切るのうまいからね

7 :そうか:2001/05/12(土) 00:12
ボブが負けるとは思わないなあ
確かに立った状態の打撃は微妙だけど、寝たら圧倒的にボブ有利でしょ
つうかアイブルって下になったら何もできねえじゃん

8 :>6:2001/05/12(土) 00:13
ボブがタックル切るのが上手いのは解るけど、
それはこの際あんまり関係ない。

9 :忍者ハッタリ君:2001/05/12(土) 00:16
 ○ボブvsアイブル●
 ボブがロシアンタックルで上からタコ殴りで
 アイブル即タップ

 ●オーフレイムvsGG○
 なんとGGのまぐれパンチが入り顔面パンチに慣れていない
 オ〜フレイムは失神。
 
 ○藤田vs高山●
 藤田がフランケンシュタイナーをかまして、判定勝。

 ●シウバvs松井○
 リベン時に燃える松井が炎の駒でシウバを焼殺!

 ○ペレvsトリッグ●
 ペレがトリッグを打撃で秒殺!そして桜井が出てきて、
 ペレに挑戦状を叩きつける。
 そしてニュートンも登場。PRIDEライト級トーナメントを
 DSEが開く予定。

10 : :2001/05/12(土) 00:18
ボブはテイクダウンがそれほど上手い選手でも
ないけど、アイブルも田村にテイクダウンされていたからね。
一回寝転んだらもうアイブルはボコボコ。

11 : :2001/05/12(土) 00:27
1分ぐらい間合い地獄が続いて、いきなりボブがパンチでとびこむ。
それにアイブルが膝をあわせるが、ボブのパンチがあごにあたり失神
KO負け。

12 : :2001/05/12(土) 01:12
▲ボブ(無効試合)アイブル△
ボブチャンチンの金的蹴りでアイブル戦意喪失
あれ?どこかでみたぞ

○GG(KO)オーフレイム●
GGの大振りパンチがモロにあたり
オーフレイムが負け 流石番人(藁
KOK準@D勝じゃ価値が低いとDSEに舐められる

○藤田(判定)高山●
イメージ的にはヤス×佐竹戦の焼き直し(藁
インターバル中にBOSSを飲む藤田に哀愁が・・

○シウバ(TKO)松井●
流血ストップ

13 :ふう:2001/05/12(土) 01:37
GGとの試合ということは、DSEも一応持ち上げてくれるんだろう。
オーフレイムや、せめてしっかりやるんだよ。
辛くなったらいつでも帰っておいで。

14 :>9:2001/05/12(土) 01:39
ロシアンタックルって何?
ひやかしでなくマジで知らん。

15 : :2001/05/12(土) 01:40
○藤田vs高山●

藤田がタックルで倒して高山が抱きついてるだけ。
それを予想している高山だから、殴り合おう(プロレスをやりたい?)
とアピールしてるんじゃないのか?

16 : :2001/05/12(土) 01:42
ロシアンタックルって佐山がいってただけでボブはやってないんじゃない?

17 :hage:2001/05/17(木) 04:51
age

18 :グッドリッジ:2001/05/17(木) 07:34
「もう、いいかげんにしてくれ」

19 :難しい…:2001/05/17(木) 14:05
○ヒーリングvsビトー●
ビトーのガードで膠着、判定

○リデルvsメッツァー●
コーナーで膠着、判定

しかしUFCみたいなカードだな。夢のようだ。

20 ::2001/05/17(木) 19:04
○小路晃vsヘンダーソン●
フリーになった小路にはがんばってほしいです。

21 : :2001/05/21(月) 12:42


22 : :2001/05/21(月) 15:54
こっちでやれ

23 : :2001/05/21(月) 16:01
>>19

メインと松井vsペレ以外は、体重差の問題を別にすれば
どこに出しても恥ずかしくないマッチメイクばかりなんだが・・・。

24 : :2001/05/21(月) 16:25
今回のは思ってたよりもいいカード揃ったね。
最初は日本人対外人なんて事言ってたからチケット買わなかったのに

25 : :2001/05/21(月) 19:22
>>9
KOKは顔面パンチがないのはグラウンドのときのみなんだけど・・・・・・・
スタンドのときは肘もつかっていい(エルボーパッドしてれば)

26 : :2001/05/21(月) 20:04
○藤田和之 VS高山善廣●
●イゴール・ボブチャンチン VSギルバート・アイブル ○
○ヴァンダレイ・シウバvs大山峻護●
●小路晃 VSダン・ヘンダーソン○
    ---休憩---
○ヒース・ヒーリング VSビクト−・ベウフォート●
●ゲーリー・グッドリッジ VSヴァレンタイン・オーフレイム○
●ガイ・メッツアー VSチャック・リデル○
●松井大二郎 VSペレ ○
●ジョイユ・デ・オリベイラ VSニーノ・“エルビス”・シェンブリ○

27 ::2001/05/21(月) 20:24
俺はこんな結果になると予想する。丸はKOかタップで、四角は判定ね。

□藤田和之 vs 高山善廣■
○イゴール・ボブチャンチン vs ギルバート・アイブル●
○ヴァンダレイ・シウバ vs 大山峻護●
■小路晃 vs ダン・ヘンダーソン□
●ヒース・ヒーリング vs ビクト−・ベウフォート○
●ゲーリー・グッドリッジ vs ヴァレンタイン・オーフレイム○
□ガイ・メッツアー vs チャック・リデル■
●松井大二郎 vs ペレ○
□ジョイユ・デ・オリベイラ vs ニーノ・“エルビス”・シェンブリ■

一番自信無いのが、メッツァーvsリデル
一番自信あるのが、松井vsペレ

28 :メインの前に:2001/05/21(月) 21:59
猪木のダーか?
休憩後か?

29 : :2001/05/21(月) 22:10
休憩後はヤマノリ登場、メイン前が猪木登場ってあり?
つうか、もしヤマノリが出てきても客は「こいつだれ?」状態かも。

30 :ll:2001/05/22(火) 11:20
age

31 :>9:2001/05/22(火) 18:15
もうちょっとルールについては知ってから言おうね
そりゃ極真だろ(藁
まあ打撃が弱点には変わりないけど・・・・・・
KOK見てからいおうや(藁
いるんだよね。
2chだけの情報を頼りにこいつは強いとか弱いとか言うやつ
知ったかぶりと言う奴ですな

32 :松井ヲタ:2001/05/22(火) 23:48
第9試合 ×藤田和之(1R KO)高山善廣○
第8試合 ○イゴール・ボブチャンチン(判定)ギルバート・アイブル×
第7試合 ○ヴァンダレイ・シウバ(1R KO) 大山峻護×
第6試合 ×小路晃(2R TKO) ダン・ヘンダーソン○
第5試合 ○ヒース・ヒーリング(1R TKO) ビクト−・ベウフォート×
第4試合 ×ゲーリー・グッドリッジ(2R フロントネックロック)ヴァレンタイン・オーフレイム○
第3試合 ×ガイ・メッツアー(1R KO)チャック・リデル○
第2試合 ○松井大二郎(判定)ペレ×
第1試合 ×ジョイユ・デ・オリベイラ(2R チョーク)ニーノ・“エルビス”・シェンブリ○

松井は勝ちます!

33 :ぼんばいえ:2001/05/22(火) 23:50
猪木ッ!ハヤクシネ!
猪木ッ!ハヤクシネ!
猪木ッ!ハヤクシネ!

34 :ヴィトーヲタ☆(“∀“):2001/05/26(土) 21:17
○藤田和之VS高山善廣×
○イゴール・ボブチャンチンVSギルバート・アイブル×
○ヴァンダレイ・シウバVS 大山峻護×
○小路晃VSダン・ヘンダーソン×
×ヒース・ヒーリングVS ビクト−・ベウフォート○
×ゲーリー・グッドリッジVSヴァレンタイン・オーフレイム○
×ガイ・メッツアーVSチャック・リデル○
○松井大二郎VSペレ×
×ジョイユ・デ・オリベイラVSニーノ・“エルビス”・シェンブリ○

×猪木(ブーイング)観客○

35 :テレクラ野郎:2001/05/26(土) 21:22
いつものようにテレクラに行き、ラスト5分で27歳の人妻をゲット!
話してみてクセがある女だとは感じたが、残り時間無いし、延長料金もったいないし・・
込み2だったらお安いもんだし・・んで、アポ→
会ってみて唖然・・・タダでもヤるのを躊躇われる女がそこにいた。
お互いのTel番教えていたので逃げるわけにもいかずに仕方なく・・・

しかし結婚してる女がテレクラに電話してくるのは許せん。
ブスだったから当然だが、最近は生活費のため+小遣い稼ぎとして
電話してくる女が多すぎる!!結婚したらおとなしくしてろ!!
帝王切開の後をカネ払ってまで見たくねぇんだよ!!

その女の幼稚園のママ仲間の間ではテレクラの話題がごく普通の会話として
でているのだという。
聞けばダンナとの話し合いでお互いの遊びを公認しているのだとも。
思わず「オメーのは遊びじゃなくて仕事だろうよぉ!!」と心の中で突っ込みを
入れた。

そんな訳でしばしの自己嫌悪に陥っていた今日の午後でした。

36 :名無しさん:2001/05/26(土) 23:22
藤田、ボブ、シウバ、ペレの勝ちは動かないだろーなー。
このへんで番狂わせがあると面白いんだけど。

37 :名無しさん:2001/05/26(土) 23:39
明日テレビでやんの?

38 :しんさん:2001/05/26(土) 23:47
関東だと6/2らしいよ

39 :THE:2001/05/26(土) 23:51
誰か民放放送のスケジュール教えてちょ

40 :もっへ:2001/05/26(土) 23:54
なんかルールがちょっと変わったみたいですねえ。

41 :名無しさん :2001/05/27(日) 00:17
スカパーで明日の試合を
撮って売ってくださいませんか?
1000円払います!!

42 : :2001/05/27(日) 00:37
ボブ絞ったねー。102.9か。これならアイブルを圧倒するかもしれないな。

43 :Theガッツ2:2001/05/27(日) 01:24
○藤田和之(2R レフェリーストップ)高山善廣×
グラウンドパンチで。
セコンドに金原がいるなら、
高山全ての攻撃をかわしまくり激勝。

○ギルバート・アイブル(2R レフェリーストップ)イゴール・ボブチャンチン×
パンチと膝のラッシュでカットして、ドクターストップか、
そのままレフェリーストップ。

○ヴァンダレイ・シウバ(1R レフェリーストップ)大山峻護×
桜庭と同じ。

○ダン・ヘンダーソン(判定)小路晃×
K−1に出たいなんて言えなくなるくらい、
スタンド・グラウンドでボコられそう。

○ビクト−・ベウフォート(2R KO)ヒース・ヒーリング×
問題無しだと思う。
ビクトーが負ける時はグローブとか食べ物に毒が入ってたんだろう(笑

○ヴァレンタイン・オーフレイム(1R 腕十字)ゲーリー・グッドリッジ×
グッドリッジの腹がへっこんでるなら、
2RグッドリッジのKO勝ちにしたい。
シュライバー戦の写真は天龍みたいな体だったからなぁ(笑

○ガイ・メッツアー(1R チョーク)チャック・リデル×
少し打ち合って、メッツアーがテイクダウン。
グラウンドでパンチ打ちながらマウント。
マウントからパンチ連打でどうしようもなくうつ伏せになった所をチョーク葬。
もう今回はスタンドで打ち合わなくて良いぞメッツアー(笑

○ジョセ・ペレ・ランジ(判定)松井大二郎×
ボコボコにされながら粘る松井。
ペレも終盤はへばって攻め切れず終了。

○ジョイユ・デ・オリベイラ(1R グラウンドパンチ)ニーノ・シェンブリ×
あんな事故に巻き込まれたのに頑張ってるんだから、
一回はPRIDEで勝たせてやりたい(笑

44 :Theガッツ2:2001/05/27(日) 01:25
ゴメン、語りすぎた(笑

終盤は、
島田レフェリーがオーバーアクションで大活躍と予想。

45 :Theガッツ2:2001/05/27(日) 01:34
ビクトーVSヒーリングは、
「4ポイントの選手に対する、頭部への蹴り」は無しだそうだ。
http://www.so-net.ne.jp/pride/

46 :名無しさん:2001/05/27(日) 01:44
>>41
メアドかけ。

47 : :2001/05/27(日) 01:44
本当にヤマケン参戦すんだ(藁

48 : :2001/05/27(日) 01:47
久しぶりにGGのグラウンドでの片腕背面キャッチ&豪腕パンチが見たい。
GGこれに負けたらプロレスだな・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)