5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「○○○○が全盛期にPRIDEに出ていたら」スレ

1 :名無し:2001/05/11(金) 15:39
は、全部ここに書き込め。
バカの一つ覚えの厨房!!

2 : :2001/05/11(金) 15:45
若乃花・・まじ期待できた

3 :奈々名無し:2001/05/11(金) 16:26
高嶺竜児が全盛期にPRIDEに出ていたら

テリオスで秒殺!! 無敵です。

4 :七誌さん:2001/05/11(金) 21:27
リッチー・ブラックモアが全盛期にPRIDEに出ていたら

ギター壊して帰ります。

5 :名無し:2001/05/11(金) 21:39
氷室京介が全盛期にPRIDEに出ていたら
「愛してるぜヨ・コ・ハ・マ!!」
「ドリーミン!!」
「1・2・3・4・・・・

6 :どうぞ:2001/05/11(金) 21:58
前田日明が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988834600

仮面ライダー1号が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989512559

猪木が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988907804

木村政彦が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989227855

大山倍達が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989001543

塩田剛三が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988836881

アンドレが全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=980273238

芦原英幸が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989249378

桜庭和志が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989000029

力道山が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989078757

ヒクソンが全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989006450

ジャンボ鶴田が全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=976938758

横山やすしが全盛期にPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989048305

蝶野正洋がPRIDEに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989078031

★★井上康生が今PRIDEに参戦したら★★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988861265

ヒクソンが全盛期にFMWに出ていたら?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989071537

全盛期のエアグルーブがREMIXに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989136649

桜庭和志が全盛期にワンダフルに出てたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989247541

少年ジャンプの全盛期にPRIDEが出てきたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989225179

ブルースリーがVTに出たら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989248142

全盛期の全盛期は誰が一番強いんだ?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989419124

7 :すごい:2001/05/11(金) 22:00
いっぱいあるね。。

8 :みっちゃん:2001/05/11(金) 22:30
前園26歳が全盛期にプライドに出ていたら、
ボブチャンチンのパンチ一発で即死。

9 :かるのエルタ:2001/05/11(金) 22:32
ケロッ子デメタンが全盛期にPRIDEに出ていたら・・・!?

10 :>8:2001/05/11(金) 22:32
そういうときは
1R10秒ロシアンフックでボブチャンチンというのだ

11 :ブーッ!:2001/05/11(金) 22:37
ウクライナフックだも〜ん!

12 :みっちゃん:2001/05/11(金) 22:43
>>9
ケロッ子デメタンは、ザリガニにやられて終わりだよ。

13 : :2001/05/11(金) 22:47
>>11

ボブはスイングと言ってるけどね。

14 : :2001/05/11(金) 22:48
ちびくろサンボが発禁になる前にPRAIDEに出ていたら?

15 : :2001/05/11(金) 22:49
>>14
PRAIDEって何?

16 :みっちゃん:2001/05/11(金) 22:49
>>14
トラに食われて終わりだよ。

17 : :2001/05/11(金) 22:49
>>14 トラをバターにします、

18 : :2001/05/11(金) 22:51
船木が全盛期に時代が平安時代だったら。

農民として一生を終えます。

19 :なんだよPRAIDEって:2001/05/11(金) 22:51
14が今の英語力で英検を受けたら?

20 :みっちゃん:2001/05/11(金) 23:03
>>19
英検10級ぐらいは大丈夫じゃねーの。

21 : :2001/05/11(金) 23:07
えーけんて5きゅーからじゃなかったっけ?

22 :toiuka:2001/05/11(金) 23:46
じつは英検1級は普通大学卒業レベルだから
大学で習ったことをしっかり覚えていれば1級は取れるはず
なんだけどねえ
俺は高校2で2級まで行きました

23 :ふ〜ん:2001/05/11(金) 23:56
22って頭良いんだねえ。

24 :よすぃ〜にK.O:2001/05/12(土) 00:57
全盛期のガチャピンがPRIDEに出ていたら

スカイダイビング、スキューバダイビング、ジェットスキー等をこなすガチャピンは存在自体がVTかと思われるが

25 :>18:2001/05/12(土) 01:38
笑ったじゃねえか、このやろう

26 :>1:2001/05/12(土) 02:24
たぶん一人のヴァカがほとんどのスレ立ててるんだろ?

27 :忘れられないよ:2001/05/12(土) 03:15
八巻健志の全盛期で、今見たかった。

28 :よすぃ〜にK.O:2001/05/12(土) 03:50
八巻健志って役者修行のためアメリカに言ったって聞いたけど。あの体は幻想もたせるね。

29 :  :2001/05/12(土) 04:01
黒澤VSピ―ター・スミットのVTきぼん。

30 :もし戦わば・・・?:2001/05/12(土) 04:08
全盛期の大山増達
全盛期のブルース・リー
全盛期のヒクソン・グレイシー
全盛期のアントニオ・猪木
全盛期のマイクタイソン
全盛期のカール・ゴッチ
全盛期のアンドレザジャイアント
全盛期のブランコシカティック

31 :訂正:2001/05/12(土) 04:09
全盛期の大山増達→倍達

32 : :2001/05/12(土) 04:22
>>30の中でならアンドレかな

33 :真珠郎:2001/05/12(土) 04:31
やっぱ全盛期の黒崎先生。

34 :>24:2001/05/12(土) 06:52
あれは毎回中身が入れ替わってるんでしょ?
そういや昔ヒャックマンっていうやつもいたなぁ。

35 :二番煎じネタ:2001/05/12(土) 07:23
桜庭和志が全盛期に鎌倉時代で!!さらに元寇で日本が元に攻められていたら。

東北で百姓してます。

36 :nanasi:2001/05/12(土) 16:32
age

37 :名無し:2001/05/12(土) 18:02
全盛期のエアグルーブがREMIXに出ていたら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989136649&ls=50

38 : :2001/05/13(日) 12:18
魔人ブーと闘ったときの悟空

39 : :2001/05/13(日) 12:26
桜庭は百姓にあっているね(藁>35

40 :39:2001/05/13(日) 12:36
次のコスプレは百姓姿希望

41 :見てみたい:2001/05/14(月) 13:37
百姓姿の桜庭!!
コエ溜め担いで入場!!場内騒然(w

42 :きんどーちゃん最強!!:2001/05/14(月) 13:58
「きんどーちゃんが全盛期にPRIDEに出ていたら」

キャー!!そんな事どうだっていいのよーー!!
重要なのはあたしがきんどーちゃんって事よ、そうよ!!
夢見る乙女よ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)