5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら光速タッパー・・高田総裁の最後予想スレ

1 :名無しさん:2001/05/11(金) 09:32
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/05/11/01.html

格闘王と呼ばれた高田総裁の最後の試合が決まりました。
みなさんの熱き想いを語ってください!

2 :七素人:2001/05/11(金) 09:39
相手にとって不足なし!

ハイキックでKO狙って欲しい。

3 :総裁最後の戦い!!:2001/05/11(金) 09:47
BGM「アキレス最後の戦い」Byレッド・ツェッペリン

「二度と光速タップを使ってはいけません、使うなら命の保証は出来ません。」
医師の冷たい言葉が総裁にそう宣告した。
度重なる光速タップにより総裁の体はボロボロだった、それ程に光速タップは
総裁の体を・・そして精神をも蝕んでいた。
「しかし、光速タップなしではガチモードの小川とは戦えない。」
苦悩する総裁!!

・・・ついに試合が始まった、光速タップなしではやはりガチモード小川は強い
強すぎる・・・「みんなオレに力をくれ!!、向井さようならオレは幸せだった。」
ついに、総裁の禁断の光速タップ!!

・・・・試合は終わった・・もう勝者なんてどうでもよい。
リング中央には燃え尽きた総裁が横たわっていた。
「光速タップ・・・凄まじい技だった、この戦いは未来永劫語り継がれるだろう。」
ガチモード小川は静かにつぶやいた。

総裁の命を懸けた「光速タップ」はボク達に勇気と合いと希望をくれた。
ありがとう、そしてさようなら総裁。 ・・・総裁はみんなの胸の中で生き続ける、
そう・・・・永遠に・・・。

4 :北尾:2001/05/11(金) 10:02
超闘王と呼ばれたのは俺だ。

5 :みのる:2001/05/11(金) 10:06
どうせ また笑いものにするきだろ!

6 :必殺の:2001/05/11(金) 10:17
クロスアームブリーカ―決めて欲しいね

7 :小川に:2001/05/11(金) 11:55
グランド勝負仕掛けて欲しいね

8 :!:2001/05/11(金) 14:09
小川が勝つなら総裁は確実にタップできる
勝っても負けても優秀の美を飾れるわけだ

9 :Theガッツ2:2001/05/11(金) 14:54
時間無制限希望。

10 : :2001/05/11(金) 15:02
高田ものすごく見直した。
でも勝てないね。
なぜ勝てない試合をするのだろう?

11 :ビリースコット:2001/05/11(金) 15:04
高田は勝つね

12 : :2001/05/11(金) 15:05
勝つわけねえだろ

13 :喩えタップしても:2001/05/11(金) 15:07
小川の体に光速タップで衝撃を与え、病院送りくらいにはできるかも。

14 :名無し:2001/05/11(金) 15:09

じゃー引き分けだね

15 :名無し:2001/05/11(金) 15:18
ワークファイトじゃないことを願わずにはいられない

16 :Theガッツ2:2001/05/11(金) 15:18
この試合は全力で高田を応援するよ。
高田コールにも参加するぞ(笑

高田PRIDEをありがとう。

17 ::2001/05/11(金) 15:20

同意

18 :テレビの最終回のように:2001/05/11(金) 15:24
全部の技を出して欲しい。

ハイキック・ローキック・ローリングソバット・腕ひしぎ

あとなにがあったけ?

19 :Theガッツ2:2001/05/11(金) 15:26
高田が粘りに粘って、
一瞬のハイキックからパンチ連打で、
石沢VSハイアン並みの完璧なレフェリーストップ勝ち。
試合後、まだやれた、ストップが早いと荒れ狂う小川。

そしてVT引退挨拶の最後に、
「次はプロレスのリングだな、小川」
とか言う総裁に激しく興奮したい(笑

20 ::2001/05/11(金) 15:32
アキレス腱

21 :総裁X:2001/05/11(金) 15:35
こんだけ盛り上げて決まり手がドラスクから4の字だったら鬱だね

22 :boku :2001/05/11(金) 15:38
>>18
バックドロップ、水車落とし

23 : :2001/05/11(金) 15:40
小川ヲワよ
ここで立ち上がれ。

24 :名無し:2001/05/11(金) 15:44
>>16
同意。
高田は、PRIDE参戦で、評価をがた落ちさせたけど、「高田対ヒクソン」
がなかったら、そもそもPRIDEがなかった訳だし。
歴史に「IF」はないけど、PRIDEが存在していなかったら、ここまで
総合は日本で盛り上がらなかったと思うよ。

25 :忘れ物:2001/05/11(金) 15:47
>>18
高速タップ

26 :なにげに:2001/05/11(金) 15:49
払い腰で投げる時の「よ〜いしょ」って掛け声が好き

27 :大酒飲みの:2001/05/11(金) 15:59
奥さんが好き

28 :佐野なおき:2001/05/11(金) 16:02
サイパンまた行きたいッスね〜

よかったなあ

29 :打撃なら:2001/05/11(金) 16:50
どっちが↑?

30 : :2001/05/11(金) 17:42
やっぱり総裁の場合、10カウントゴングではなく、10カウントタップで大団円なのですか?

31 :アジャ・コング:2001/05/11(金) 17:44
総裁は期待を裏切らない。
だから必ずタップするはずよ。

32 :ああ:2001/05/11(金) 17:48
てゆうか、小川が圧勝して終わりでしょ
意味のない試合。

やはり小川は強豪とはいっこうに戦わないチキン

33 : :2001/05/11(金) 18:01
高田は前田の1000倍は総格に貢献した
ありがとう高田

34 :U-名無しさん:2001/05/11(金) 18:03
インターのビデオがアメリカで
流れたことでUFCができたという
説もあるな。もし本当なら
高田万歳。

35 : :2001/05/11(金) 18:05
UFCを作ったのはホリオンだけどな・・・
ちなみにUFC1の前に参考(?)に
流されてたビデオはインターじゃなくてパンクラス(たしか)

36 :サパ男:2001/05/11(金) 18:52
俺は昔六本木で水商売をしており、銀座のお姉様達に囲まれた高田総裁とマジカルバナナをしていた。
その時はまさかこれほどまでに評価が下がるとも知らずに・・・。
高田よ、プライド最後の試合・・・勝ってくれ・・・。

37 :jj:2001/05/11(金) 20:27
小川の化けの皮をはがしてほしい。

総裁をマジで応援するぞ!

38 :お前:2001/05/11(金) 20:39
やる気だぜ高田よぉ〜

39 :高田が:2001/05/11(金) 20:50
負けるのは良いとして、幾らで折り合いがついたのかな?

40 :感動のラストシーン:2001/05/11(金) 20:51
高田がリング上で泣叫ぶ
「亜紀〜!亜紀〜!アイラブユー!!」
控え室から走ってリング上に駆け上がる向井亜紀
「アイラブユー!ノブ」
抱き合ってジエンド

41 : :2001/05/11(金) 21:32
ノブ兄さんはやるぜ!
こういうとき
結局プロレスファンは高田を応援するのだ!

たかだぁぁぁああああああ!(絶叫)

42 :名無し:2001/05/11(金) 21:36
>>40
俺は、向井亜紀著「16週―あなたといた幸せな時間」を冗談半分で買って読んだのだが、
メチャクチャ感動してしまった。
よって、>>40はネタなのでそんなことは、ある訳ねえが、仮に高田が勝って会場にいる向井の
姿(おそらく泣いている?)が映し出されたら、マジで感動するわ。俺。

43 : :2001/05/11(金) 22:53
>>42

あんた、エエ人や…

44 :総裁ファン:2001/05/12(土) 10:23
手加減無しでやってほしいです

45 : :2001/05/12(土) 10:49
総裁の入場テーマ曲が「トレーニング・モンタージュ」なら
>>40の終わり方しかあるまいて。PRIDEのプロレス化が議論に
なってるが、11月の東京ドームをWWF路線のこういう形で
締めるなら、それもありかなとも思う。

46 : :2001/05/12(土) 11:04
総裁亡きあとはマグロの光速タップに期待だな

47 :総裁が勝ったら:2001/05/12(土) 11:12
3度目の・・・

48 :僕、総裁好きだよ!:2001/05/12(土) 16:09
もういっちょう?

49 : :2001/05/13(日) 09:16
最近総裁への愛が隠せなくなってきました

50 : :2001/05/14(月) 02:31
小川戦、実現するのかな?
高田が勝ったら痛快なんだけど。

51 :AFA:2001/05/14(月) 09:42
VSコールマン戦のヤヲ金が4万ドルって本当?

52 :>51:2001/05/14(月) 10:13
はいはい。
わかったからはよ学校行きな。
また立たさるぞ。

53 :総裁派:2001/05/14(月) 10:52
高田が今までプライドで闘ってきた
ヒクソン・ケアー・コールマン・ボブ・ホイス達に
小川は勝てないでしょう・・・
故に「高田対小川」どっちが勝つかわからないでしょ!!
経験だけでもしてる高田有利じゃないの!!

54 :総裁幻想極まる。:2001/05/14(月) 14:11
100%マジの”光速タップ”が見たい!!

55 : :2001/05/14(月) 14:47
>>53
小川はヒクソンには勝てるだろう、
寸止めルールのコールマンにも。

>>54
宇宙を滅ぼすつもりか?(笑)

56 :負けるが勝ち:2001/05/14(月) 15:12
今回小川が思い知る言葉です

57 :忘れ物のお知らせです♪:2001/05/14(月) 15:21
高田延彦さん 高田延彦さん
リングの上に光速脱糞したブツをお忘れです。
至急取りに来てくださーい。

58 :今まで:2001/05/14(月) 15:37
愛する妻の為に、生きて帰ってくることを選択していた高田延彦。

そして、死を覚悟して最後の戦いに望む・・・

59 : :2001/05/14(月) 15:38
高田に勝って欲しい

60 :もしも:2001/05/14(月) 15:49
村上が小川を襲って終りとかだったらどうする?

61 :光速タップは幸せを運ぶ:2001/05/14(月) 15:56
君は総裁の光速タップを見たか!! 全国から喜びのお便りが続々殺到!!

証言者1:22歳 会社員 男
総裁の光速タップに出会うまでのボクは、さえない軟弱な男でした。
しかし、総裁の光速タップに出会ってから人生が変わったのです。
今や会社では支店長をまかされ、好成績2をあげております!!
奇麗で聡明な彼女も出来ました、この秋には結婚の予定です。
総裁の光速タップに出会ったおかげで人生が好転しました。
ありがとうございました。

証言者2:54歳 農業経営 男
あの山の向こうに、オレンジ色の物体が飛んでいたんだ。
ジグザグに飛んだり、消えてはまた出現したり・・この世のものとは
思えなかった、オラ、慌ててカメラを持ってきた時には遅かった。
もう、見えなくなっていたよ。

証言3:18歳 学生 女
私は自分で言うのもなんだけど、容姿端麗、性格だって明るいし・・・。
でも、なぜか彼氏が出来なくて悩んでいたの。
そんな時に友人が「総裁の光速タップを見ると幸せになれるよ。」って教えて
くれたの。
今は、もちうろん素敵な彼氏が出来ました。
すべて総裁のおかげね。

62 :まちどおしいのは〜:2001/05/14(月) 16:47
総裁のタップ〜♪

63 :@@:2001/05/14(月) 17:36
高田、見直したよ。負けるかもしれんが、応援するよ。

64 :お前ヤオだろ!!!:2001/05/14(月) 19:21
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/3410/fixtakada.html

            ↑ 何だコリャ!?

65 :誰かが:2001/05/14(月) 22:48
総裁を陥れようと必死だね

66 :プリシラ・グレイシー:2001/05/14(月) 23:56
>>64
見飽きた。そのURL。

67 :そうさい〜:2001/05/15(火) 09:35
あげときます

68 :ノブマニア:2001/05/15(火) 20:18
高田また光速タップで笑わせてくれよ〜

69 :>61:2001/05/15(火) 20:47
そのシリーズ希望

70 :dd」:2001/05/15(火) 22:42
PRIDEなら圧倒的に高田コールが大きいだろう

高田の人気は桜庭を凌ぐ あくまでも人気だけの話だ 他意は無い.

71 :ERROR:2001/05/28(月) 10:24
ノートンに高速モミモミならって欲しいね

72 : :2001/05/28(月) 10:38

光速タップの元祖である
総裁頑張れ!
赤マグロや青マグロに続いて黒マグロも加わった。

73 ::2001/05/28(月) 12:23
光束タッパー2代目はオーフレイムが襲名しました。

74 :そうそう:2001/05/28(月) 22:18
3代目はやまのり

75 : :2001/05/28(月) 22:20
弟獄中黒マグロ、と

76 : :2001/05/28(月) 23:22
Uインターってイスラエル(たしか)で凄い人気じゃなかったっけ?

77 :BUSIDO:2001/05/28(月) 23:23
だったっけ?

78 : :2001/05/28(月) 23:27
そうですよ。
海外でテレビ放映をやったのに放映権を買った海外の会社が金払って
くれずに被った赤もUインター倒産の一因です。それから、UFC
ショック後にヒクソン戦をぶち上げたのも海外市場への影響を睨んで
のことです。起死回生はならず、総裁は未だに借金を背負っています。

79 :77:2001/05/28(月) 23:30
UインターってアメリカでPPVしなかったっけ?
あれも赤字?

80 :KINGDOM:2001/05/29(火) 16:09
高田引退したらどうやって稼ぐ?
またろくすぽコメントできないキャスターやんのか?

81 :最強:2001/05/29(火) 16:40
プロレスは続けるよ。

82 :名無しさん:2001/05/29(火) 16:42
指導者の道へ

83 :ロイター:2001/05/29(火) 16:46
死んだカミさんに報いる事ができるか

84 :桜庭の弟子:2001/05/29(火) 16:52
だから、PRIDEを撤退しても、
橋本か三沢達とプロレスは続けるよ。
俺はプロレス界では武藤や天龍やベイダーにも
勝っているスーパースターなんだよ。
プロレスの方が稼げるかも知れないんだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)