5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙プロ関係者専用掲示板

1 :匿名希望:2001/05/11(金) 00:26
最近紙プロもつまらなくなったよ。過去の遺産だけで食ってるって感じだよ。
上から下までバカな奴で固められてるし。
なんせダブルクロス(裏切り)だからさ。
2ちゃん見てた方がよっぽど面白いよ。俺も毎日せっせと匿名で書き込んでるし(w
そんなわけで関係者だけで匿名で思いっきり悪口でも書こうぜ。

2 :sage:2001/05/11(金) 01:05
sage

3 :ター山:2001/05/11(金) 03:42
hage

4 :sage:2001/05/11(金) 03:46
sage

5 :おい!:2001/05/11(金) 04:05
関係者!!なんか喋ったらどうなんだ!!!>>2>>4

6 :sage:2001/05/11(金) 04:34
1=5

7 :sage:2001/05/11(金) 11:24
sage

8 :age:2001/05/12(土) 06:26
山口の地元でのアダ名はマウさん(笑)

9 :sage:2001/05/12(土) 06:31
sage

10 :sage:2001/05/12(土) 08:30
sage

11 :sage:2001/05/12(土) 08:30
sage

12 :覆面希望:2001/05/13(日) 06:35
マウさん、誰かが書き込んでくれるのを期待して毎日sageちゃだめだって(笑
紙プロの売り上げも下がっちゃうぞ(爆

13 :sage:2001/05/13(日) 10:11
sage

14 :G.K:2001/05/13(日) 17:11
最近の紙プロはヌルいな。コンビニ目論んでるからしかたね〜か。

わはははははははははははははははは

15 :sage:2001/05/14(月) 08:12
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)