5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEが引き抜くであろう格闘家

1 :名無しさん:2001/05/10(木) 18:25
悪徳商法を繰り返す高田曰くメジャーリーグのPRIDE
チャンピオンになったばっかりのアイブルを取ったばかりか
今度は寝技を覚え、現役UFCチャンプをKOKルールで破った
オーフレイムに間の手を伸ばした。
これから引き抜かれていく選手を皆で予想しよう

2 :確実に:2001/05/10(木) 18:32
弟も引き抜かれるでしょう

3 :名無しさん :2001/05/10(木) 18:35
リングスばっかだよね。

4 : :2001/05/10(木) 18:39
引き抜くも何も外人は専属契約してるわけじゃないだろ

5 :    :2001/05/10(木) 18:40
ババル・ノゲイラ・グスタポシム・ホフマン・ホーンなどにも手を伸ばしてると思われ

6 :     :2001/05/10(木) 18:43
>4
アイブルとオーフレイムは立派な
リングス・オランダ所属の選手だった

7 : :2001/05/10(木) 18:52
宇野クンには
いつの間にか新日に引き抜かれた
田中穣みたいにならないで欲しい。

8 :うげー:2001/05/10(木) 19:01
スタイナーブラザース

9 : :2001/05/10(木) 19:31
金原とTK

10 :わはは:2001/05/10(木) 19:39
>>6
オランダから参戦したら「リングスオランダ」
アメリカから参戦したら「リングスUSA」と
所属じゃなくてただの出身地だよ。
それが前田の手だよ。
本当に所属してるのは日本人の「リングスジャパン」だけ。

11 : :2001/05/10(木) 20:24
リングスオランダとかリングスロシアなんてものが
実質のあるものだと思ってる馬鹿はリンヲタだけ(ププ

12 : :2001/05/10(木) 20:25
相変わらず能がねえなァ

13 : :2001/05/10(木) 20:31
リングスネットワーク(ププ

14 :リングス某国って:2001/05/10(木) 20:31
スポット参戦の選手とは
契約内容が違うんじゃないのかな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:52
竜馬

16 :>11:2001/05/10(木) 21:54
リングスオランダのHPには
しっかり所属選手ということになっていました。

17 : :2001/05/10(木) 21:57
多無羅、馬場留、金腹

18 : :2001/05/10(木) 23:35
森下!!頼む!!!
オーフレイム引き抜くならおまけに坂田とヤマノリも一緒に持ってってくれ!!

19 : :2001/05/10(木) 23:38
シュルトは確実。

20 :    :2001/05/10(木) 23:49
>>18
そいつら持ってくくらいなら滑川さらうだろ・・・・

21 :忍者ハッタリ君:2001/05/10(木) 23:52
アーツ

22 :名無し募集中。。。:2001/05/10(木) 23:56
スペーヒー。

23 :大蒜:2001/05/11(金) 00:21
バンマス。
おっかぁ。
オッチは要らんと思う。

24 :大蒜:2001/05/11(金) 00:23
あっ忘れてた。
大和龍門と都丸。

25 : :2001/05/11(金) 00:23
畑山隆則

26 :多分:2001/05/11(金) 00:29
そのうちゴレンジャーや仮面ライダーまで引き抜いて
小学生も対象にした興行を行うよ

27 : :2001/05/11(金) 00:31
大仁田

28 :>26:2001/05/11(金) 00:50
そのうちゴジラ対ウルトラマンも見れそうだな

29 : :2001/05/11(金) 01:10
網野,藤野,楠,加藤兄
名護,プリンス・ケージ,亀田三兄+オヤジ
ジャッキー・チェン,堀部師範,小泉首相
ドゥイエ,城彰二,

30 :かいう:2001/05/11(金) 01:30
佐竹国王は返済されそうですがリングスとしても商品価値が無いので焼却炉行きに
なりそうです。

31 :清原は:2001/05/11(金) 01:44
当確だな。

32 :おそらく:2001/05/11(金) 03:43
たしか、モーリスもリングスUSAじゃなかったけ?
そんなもんあんのか?(笑)
オランダ人は勝手にリングスオランダになっているよ
実際、アイブルとドールマンは面識がないらしいぜ

33 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:48
堀部、やっちゃってください

34 :     :2001/05/11(金) 05:36
>>32は嘘つきのばか
アイブルはリングスオランダじゃなかったんじゃない?
それに面識内ことはないだろ。
試合後とか談笑してるのしょっちゅうみるぞ(笑)。

35 :てつ:2001/05/11(金) 09:38
SRSDX No.45 美濃輪育久インタビューにて
UFCだって金網とか騒がれましたけど、そんなのラッシャー木村
さんが20何年も前に極めてるんですから!

36 :  :2001/05/11(金) 14:03
番菜

37 :猪俣:2001/05/11(金) 22:28
ジャイアン。
嘉門達夫。
グリーンウェル。

38 : :2001/05/11(金) 22:31
実力から考えると
菊田と美濃輪は確実だな

39 :>34:2001/05/11(金) 22:36
アイブルもリングスオランダだったよ。
普段はルシアンカルピンのところで練習してたから
ドールマン門下生という訳では無いだけであって
リングスオランダ大会にも出てた。

・・・・・でも32が嘘つきの馬鹿というのは同意。

40 :ゲンゴロウ●:2001/05/11(金) 22:46
ねぇ
僕もグリーンウェルには大賛成なんだけど…。

41 : :2001/05/11(金) 22:48
リングスオランダのHPのリンクを貼って下さい(笑)

42 :>38:2001/05/12(土) 06:49
今の菊田ならヘンゾに勝てそうな気がする。

43 :Theガッツ2:2001/05/12(土) 07:26
須藤の相手にディン・トーマスを抜こう。

44 :モグワイ:2001/05/12(土) 07:35
フィエートを希望!ネクストグットリッヂ(つまりかませ犬)として
彼が最適だ。さよならグットリッヂ!感動をありがとう。

45 : :2001/05/12(土) 07:39
>42
いや一概にそうは言い切れないんじゃないかな。
 

46 : :2001/05/12(土) 07:41
ヘンゾと戦った当時の菊田でも、現ルールなら
判定勝ちできたんじゃない?

47 :>46:2001/05/12(土) 13:11
現ルールならかえって凹されてたかも

48 :太気拳至誠塾:2001/05/12(土) 21:54
岩間先生です。
みんな笑うでしょうが本当に強いんです。

49 :名無し:2001/05/12(土) 22:00
この際だから、全部プライドに有名所は集合!!
・リン 田村、高坂、金原
・パン 菊田
・修斗 マッハ
・BTT全員

50 :  :2001/05/12(土) 22:25
>>14

ホーンはそうでもないらしいぞ

51 :アマシューター:2001/05/12(土) 23:39
どうやら修斗の三島☆ド根性の助にオファーがあった模様。
でも相手はダンヘンダーソン選手だそうです。
でも、修斗の日程があるからやらないみたいです。
ああ、けっこう見たいんだけどね。

52 ::2001/05/12(土) 23:49
シューターを引き抜くなら最初の相手はジョイユ・デ・オリベイラになる
だろうね。

PRIDEには他に体重があう選手がいないもん。

53 :     :2001/05/12(土) 23:52
おいおい!!誰かパンクラシストの名前出してやれよ!!
かわいそうだろ!!いじめだぞ!!

54 :パウロ:2001/05/12(土) 23:57
フィリョに交渉を始めてるらしいね

55 ::2001/05/13(日) 00:04
>>53
パンクラスはUFCと提携していく方向に行くんじゃない?
次のUFC32に近藤出るらしいし。

56 :別に:2001/05/13(日) 00:07
パンのファンではないけど
これ以上、プライドに色々取られるのは嫌だなぁ。
パンもヤヲだけど
プライドの方がもっとヤヲだし、
ペリカンが入ってきてる事でよりプに近づいてるし・・・
プライド隔離きぼん

57 : :2001/05/13(日) 00:20
アントニオ・ノゲイラだよ

58 :     :2001/05/13(日) 00:26
>57
ミノタウロは腐るほど既出

59 :  :2001/05/13(日) 00:28
ジェイソン・デルーシアを引き抜いてくれ!
今のデルーシアの扱いはひどすぎる・・・。

60 :    :2001/05/13(日) 00:32
>53
引き抜くほどいい奴いるかボケ!
八百長も下手だしVTでは通用しないしどうしろっちゅうんじゃ!!

61 : :2001/05/13(日) 00:37
小川もあれだけ長州とやりたい
っていってたなら、とことんやるべきだった。

試合後えらそーなこというなら
長州をつぶしてから言ってくれ。

62 :それが:2001/05/13(日) 00:41
>>59
現実なのでは・・・?デルーシア大ッ嫌い!!!

63 :塩介:2001/05/13(日) 00:44

    ∧∧∧∧∧∧
    /∧∧∧∧∧∧
    /ミミ?,――――- |
  /ミミ?  \   / |
  |ミ /   ´  `  |
 | | (6       つ  |
 | | |     ┏━┓  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─ ┃ |  <油断した、まさか後ろからくるとは
|| | | |  \ ┃   ┃/   \________

64 :ペリカン:2001/05/13(日) 01:09
ウガンダ共和国 元大統領アミン 

65 : :2001/05/13(日) 06:00
リングスの連中なんか引き抜いてもプライドでは通用しないのに
なんで引き抜くんだろう

66 :ななし:2001/05/13(日) 07:15
リングスに打撃をあたえるのが本当の目的なんだろ。

67 :現実では:2001/05/13(日) 07:57
早くシュルトを引き抜いてやれよ
UFC王者になるのを待っているのか?

68 :フーリガン1号:2001/05/14(月) 00:45
シュルト?
フーリガンのホモペットだろ?

69 :シュルトが:2001/05/14(月) 02:48
プライドに逝く事はないと思うよ。
たぶんあーゆうのはいらない筈。プライドってビジュアル関係あるらしいから

70 :よかった:2001/05/14(月) 04:02
じゃあ金原は安心

71 :そうそう、:2001/05/14(月) 04:04
金原も絶対にありえないよ。
本人がどんなにアピールしても、力があっても
要らないだろうね・・・
安田の場合も猪木のおかげで出れてるだけだし
普通だったらアノ顔は要らない

72 :>70:2001/05/14(月) 04:09
わらた

73 : :2001/05/15(火) 01:37
美獣金原を愚弄する>>70>>71>>72
逝って良し!

74 :忍者ハッタリ君:2001/05/15(火) 01:43
落ち目のアーツを引き込むという噂もある。

75 :賃クラス:2001/05/15(火) 01:47
シュルトがプライドに上がったら、評判いいと思うよ
実力ではボブより上だし。一見のファンにはデカイし価値ありだ

76 :ん?:2001/05/15(火) 15:43
シュルトが上がれば、評判いいよ。
でも、一般人?プロレスヲタヤ、プライドヲタが
理解できるほどにはなれないと思う

77 ::2001/05/15(火) 16:26
カブレラなんていいかもよ

78 :   :2001/05/15(火) 16:29
>>62
同意!!

79 : :2001/05/15(火) 16:49
シュルトはアイブルにボコボコにのされてたけどそれでも強いの。

80 :フーリガン:2001/05/15(火) 21:05
だからシュルトはフーリガンのホモペットだって。

81 : :2001/05/15(火) 22:24
ブスタマンチなんかはどう??
それともいっそのことケインコスギやオサルとかの
芸能人軍団

82 :シュルト結構好き:2001/05/15(火) 22:38
>>79
ボコボコにはされてないけどな。
確かにKOされたけど。
あの試合はポイント制だった。試合もシュルトが押していたし。
(実際後1ptでアイブルのTKO負けだったし)
とにかくロープブレイクを何度も奪ったことはかなり評価できると思うけど。
あー、後はアイブルはオープンフィンガーグローブでシュルトは素手(掌底のみ)

83 :ビットに萌え萌え(はぁと:2001/05/15(火) 22:42
シュルトってホモなの?

84 :シュルトって:2001/05/15(火) 23:38
プライドいったらいい噛ませ犬だろうな。ガタイでかいし。
藤田あたりのいいエサになりそうだ。

85 :アフロ:2001/05/15(火) 23:50
やはり竜馬しかおらんやろ。
Kのリングじゃ潜在能力の1割も出せない。

86 : :2001/05/15(火) 23:50
大和龍門に決まってんだろゴラァ!!

87 :ガンフリー:2001/05/15(火) 23:58
藤田、か。
俺のアナル奴隷だよ。

88 :Theガッツ2:2001/05/17(木) 06:56
引き抜きって訳じゃないけど、
リデル参戦は早かったな。

89 ::2001/05/30(水) 13:36
女子の格闘家もいいんじゃない?

90 :ラジオたんぱ:2001/05/30(水) 18:08
一人の男の人生を変えてしまったにもかかわらず、
この態度。
許してはいけません。


http://www.ops.dti.ne.jp/~batbat/shimada/index.html

91 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:06
スティーブン・セガール

92 :ジャイアント:2001/05/31(木) 00:12
馬場の孫を引き抜くうわさがったっている。

93 :剣太郎セガール:2001/05/31(木) 00:26
オヤジよろしく!

94 :こんにちはバカヤロウです:2001/05/31(木) 00:31
花田勝

95 : :2001/05/31(木) 01:00
塚本徳臣

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:00
"Mrデンジャー"松永

97 ::2001/05/31(木) 16:46
井上康生しかいないだろ。可能性の大きさで見れば。

98 : :2001/05/31(木) 17:41
シュルトが出たらどこら辺までいくだろう
あの体格だと結構いいと思うんだけど
門番とかにもロドリゲスくらいにも勝てそう

99 :Go!:2001/05/31(木) 20:56
井上は、今の日本人で唯一PRIDEでのし上がれる逸材だと思うが。
なんせ、卒論が「柔道と格闘技との違いについて」っていうような題だからねえ。
総合格闘技に対してものすごく興味を持っている。
このまま柔道のフォーマットだけで終わらせるにはもったいなさすぎる素材だ。
高3の時点で183cm-103kg。
今は100kg級に抑えているが、無理に増やそうとしなくても110kgくらいすぐいくだろう。

100 : :2001/06/04(月) 04:46
女子部門ができれば、浜口京子。

101 :名前いれてちょ:2001/06/04(月) 04:53
千代大海なんか良いと思うけど。

102 :マサチョ:2001/06/04(月) 05:04
>>99
いや井上は100kgがベスト体重で試合の時に減量しなくて
いいとか言ってたから110とかにしたら動き鈍くなると思うよ。
実際もし階級上げるにしても増量はしない方がいいとか言ってたし。

103 : :2001/06/04(月) 05:07
井上なら今の体格で十分ヘビー級でやっていけるだろ。
わざわざ増やさなくても。

104 :こう:2001/06/04(月) 05:48
ボビー・ホフマンなんてのはどう?

105 : :2001/06/04(月) 06:13
>>104

現実にPRIDEが交渉しているらしい。
おそらく今の総合でトップクラスのハードパンチャーだけに、
スタンドでの壮絶なKOが見られそうだ。

個人的にはジョシュ・バーネットを引きぬいて欲しい。

106 :Theガッツ2:2001/06/04(月) 06:48
バーネットにも声かけたけど、まだUFCで戦うそうだ。

107 :やっぱ:2001/06/04(月) 06:50
ヒーゾ
プライドルールの方が戦いやすいでしょう。

108 : :2001/06/04(月) 07:00
クートゥア戦の2R目を見るとそう思うね。
不本意な判定で負けにされたのもあるし。
ボブと並ぶ総合二大ストライカーがPRIDEに
来たら、PRIDEの試合とマッチメイクの幅も
広がる。
アイブルや佐竹の居場所が無くなるけど。

109 : :2001/06/04(月) 17:35
ここはオナニークンが多いね

実力より話題性だよ
菊田より長州、長州より花田勝、花田勝よりキムタク
1万円席をヲタ相手に1万席売るより1000円のPPVをパンピー相手に1000万世帯契約獲得する方がよっぽど楽

110 : :2001/06/04(月) 17:36
K-1スーパーファイター武蔵(森アキオ君)が引き抜かれて見せしめに
されるかもね。

111 : :2001/06/04(月) 17:38
>1万円席をヲタ相手に1万席売るより1000円のPPVをパンピー相手に1000万世帯契約獲得する方がよっぽど楽

それはない。

112 :>109:2001/06/04(月) 17:40
その理論で逝くとWWFがもっとも世界最大規模だな(藁

113 :>109:2001/06/04(月) 17:47
同感。たしかにプライドはどんなに華やかな経歴を持っていても
アマ戦績が無ければ絶対にプロライセンスを発行しない
修斗コミッションよりも(それもまた正しいが)、「ゴージャスな胡散臭さ」が
あって楽しい。ヘタすりゃケンカが強いらしいなんていう野球選手とか
出しちゃいそう。

114 :109:2001/06/04(月) 18:09
>>111
じゃあ君が選ぶカードで武道館いっぱいに出来る?
タイソン対カレリン、ブラピ対デカプリオ、ブッシュ対プーチンだと単発10億世帯は即契約

>>112
そうじゃないのか?
それ以上は何処よ?

115 :ところでさ:2001/06/04(月) 18:23
どうしてリングスからあんなに
沢山選手が引き抜けるの?
前田さんには怖いお友達が
ついてるんじゃないの?

116 : :2001/06/04(月) 18:25
>>115
プライドのカネと権力は
前田ごときでは太刀打ちできません。

117 :山本と成瀬:2001/06/05(火) 13:13
は抜かれなかった

118 : :2001/06/07(木) 02:54
つうか価値無し

119 :>>115:2001/06/07(木) 03:12
噂の真相HPへいって、金出してバックナンバー記事をDLしろ
(信じるかどうかは自由)

120 : :2001/06/07(木) 23:54
>>119
それは、KOS時代だろう。いまのDSEは、セガとかそんなところが出資してるって聞いたぞ。
ほんとかどうかはわからんが。

121 : :2001/06/08(金) 00:04
KRSじゃなかった?
金出してるところはマットやコーナーに書いてある

122 :j:2001/06/10(日) 00:17
>>115
それは、ドリームステージ社員●黒、●崎の怨念がそうさせるのです。

123 : :2001/06/10(日) 00:24
マクニーリ

124 :賃クラス:2001/06/10(日) 03:23
シュルトだシュルト早く抜け

125 :名無し:2001/06/10(日) 06:05
リングスから引き抜くなら、ついでにwowowの高柳アナもお願い。
あの人の実況、いろんな意味で最高だから...
みんなもそう思うでしょう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)