5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★最新版・芸能界格闘王は誰だ!?★★

1 :ヤジHORSE:2001/05/10(木) 10:26
「名前で勝つ」「立場が強い」等は一切無視! 実質的に強いのは誰!?
オレは吉川晃司、お宮の松あたりだと思うけど。

2 :名無しさん:2001/05/10(木) 10:55
ミスター・マッスル

3 :どこまでが芸能人?:2001/05/10(木) 12:01
あのクイズ大会に出てる奴あたりを芸能人と呼ぶんやったら、
チャック・ウィルソンに決定やろ。なんせ元柔道のオリンピック
候補やし、パワーリフティングもやってるし、今でも講道館とか
警視庁(丸の内)で稽古してるし。まあ吉川晃司やお宮の松よりは
間違いなく強いやろ。
お笑い限定やったら、イメージ的にオール巨人位かなあ?
ボクサー上がり入れたらようわからんけど、格闘技経験者
抜きやったらこんなもんちゃうん?

4 : :2001/05/10(木) 22:20
長渕剛だろ

5 :無ステイン:2001/05/10(木) 22:22
高田だろ

6 ::2001/05/10(木) 22:33
お笑いならトミーズ雅じゃない?
元プロボクサーで西日本の新人王だったらしいから。

7 : :2001/05/10(木) 22:43
格闘技経験者も入れていいならたくさんいるだろうが
素人限定なら渡瀬恒彦らしいね

8 : :2001/05/10(木) 22:49
ガッツ

9 : :2001/05/11(金) 15:38
えなりかずき

10 :名無し:2001/05/11(金) 15:40
大木凡人。
これは、マジ。

11 : :2001/05/11(金) 15:41
和田アキ子

12 :ちょっとマジレス:2001/05/11(金) 15:49
長渕とマイケル・ジャクソンならどっちが強い?

13 :ジャイケル・マクソン:2001/05/11(金) 15:56
志保美悦子に決まってる!

14 :力王足袋:2001/05/11(金) 19:01
安岡力也ちゃいますか?
キックやってたし。

15 ::2001/05/11(金) 19:09
関根勤でしょー

16 :¥¥¥¥¥¥:2001/05/11(金) 19:18
佐々木健介でしょ

17 : :2001/05/11(金) 19:21
ドルフ・ラングレンは?

18 :言うまでも無く:2001/05/11(金) 19:38
ハリウッド進出を狙う我らが船木さんでしょ。

19 : :2001/05/11(金) 19:39
おいおい、船木がありなら、極真の八巻は
どうなんだ?

20 :名無し:2001/05/11(金) 19:42
赤井秀和最強

21 :ちんぽこ:2001/05/11(金) 21:35
>>10 浅草キッドがウケ狙いで広めたホラの犠牲者がココにも・・・

22 :名無し :2001/05/11(金) 21:54
>>10
沖縄唐手だっけ?
アレ嘘なのに・・・。
信じてる人がいたとはびっくり。

23 :おいおい!:2001/05/11(金) 22:34
大木凡人は確かに格闘ファンだが、ただのファン。
別に強いワケじゃない。我々と同じファンだよ。

24 :たぶん:2001/05/11(金) 22:37
たこ八郎、、、、、

25 :真珠郎:2001/05/11(金) 22:38
八巻健二

26 :名無し:2001/05/11(金) 22:39
お笑い系では、ジョーダンズの三又じゃねえ?
マジらしいよ。

27 :知ってるか?:2001/05/11(金) 22:42
>>26 三又は高校でレスリング部にいた、というだけ。普通の成績らしい。
お笑いならお宮の松が一番!No.1!
ダンカン、タカをはじめ軍団の連中が次々とお宮に腕相撲で
挑戦したが、お宮の全勝! お宮だけ1人で連戦していたにもかかわらず。
しかも柔道もうまい。

28 :マイナーだが:2001/05/11(金) 22:49
ガンビーノ小林
北海道で珍走団4団体の総長だったらしい。

29 :今となっては:2001/05/11(金) 22:50
ふなむし最強?

30 :ネオブラ予選会にも来ていた:2001/05/11(金) 22:59
三又はU-File通っているみたいだよ。たんなる雑誌の企画だけじゃなく。
だからと言って強いかどうかはわからないけど。

31 :カフカフ:2001/05/12(土) 00:56
オイオイ。今田はパンクラスの道場に通ってるぞ。
あまくみると関節やられるぞ。
でも、寺門ジモンが強いと思うぞ。

32 :名無し@漫画道場:2001/05/12(土) 00:59
芸能界1番のケンカ最強は車だん吉らしい。
マジでガチやらしたら負け無しらしいぞ。

33 :おいコラてめえら!:2001/05/12(土) 02:47
テレ朝で今やってるぞ!
なんでも一般視聴者からも受け付けてるそうだ。
お前ら変なの送り付けんなよ!!

34 :Theガッツ2:2001/05/12(土) 02:49
パンクラシストの今田耕治・セインカミュのどっちかが最強。

35 :まじで:2001/05/12(土) 02:50
http://www.tv-asahi.co.jp/tiger/html/F42_bbs.html

くれぐれも変なこと書くなよ!!

36 : :2001/05/12(土) 02:51
ガッツが最強だろう。
全盛期のロベルト・デュラン相手に、10Rまで立っていた男だし。
喧嘩もめちゃくちゃ強いらしいし。

37 :Theガッツ2:2001/05/12(土) 03:05
ジモンがウザイので、ノアまでTV消す(笑

38 :334:2001/05/12(土) 03:05
三又ってアマレスで東北2位じゃなかったか?

39 : :2001/05/12(土) 03:09
大木凡人ってつよいのか

40 : :2001/05/12(土) 03:14
なんで凡とが

41 :真珠郎:2001/05/12(土) 03:15
倉田保昭

42 : :2001/05/12(土) 03:18
じもんうるさい

43 :おいおい終っちゃったよ:2001/05/12(土) 03:20
なんて尻つぼみな展開なんだ。

44 :真珠郎:2001/05/12(土) 03:22
サンダー杉山。

45 ::2001/05/12(土) 03:32
竜雷太

46 :ジモンよ、笑わせるな!:2001/05/12(土) 05:01
寺門ジモンはダメだね、ありゃ。
大体、寺門を推薦してるのが寺門本人ただ1人ってのが笑える。
寺門のケンカ話なんて聞いたことないしな。
いるんだよな、チョコッと体鍛えたからってウレシくなって自信過剰
になっちゃう弱いバカが。大体、チビじゃねえか!

47 :寺門は特攻隊超:2001/05/12(土) 05:10
>>3
チャック・ウィルソンはベトナム戦争で人殺めているらしい。
笑っていても目が据わっている。

48 :ちょっと、アンタ:2001/05/12(土) 05:18
>>47 そんな話ドコに載ってた? むやみに人を人殺し呼ばわり
しないほうがいいぞ。確かならいいけど。

49 :Theガッツ2:2001/05/12(土) 05:22
結局どんな展開だったの?>昨日のTV

蛭子が安岡力也?
浅草キッドが車だん吉
サンプラザ中野がデーモン小暮
寺門ジモンが寺門ジモン
を推薦してたみたいだけど。

50 :よしお:2001/05/12(土) 05:39
昔、TVジョッキーでお宮の松が村上竜司をしばいてたな。

51 :亀レス:2001/05/12(土) 07:37
C・W・ニコルは元プロレスラーだし、日本にも伝統派最強の空手協会(松涛館)に練習するためにやって来たらしいし。

52 :いやいや:2001/05/12(土) 17:07
>>51 それはデマ。本当は山のゴミを拾うためにやってきた。
学校の先生(数学の吉田先生)が言ってたよ。

53 :武道王なら:2001/05/12(土) 17:14
藤岡弘だろうな
合計20段以上持ってるらしいからな

54 :>53:2001/05/12(土) 17:26
その中に書道とかが含まれてたりして

55 :名無し:2001/05/12(土) 17:46
左とん平
嘘のようだが、本当らしい。

56 : そういや:2001/05/12(土) 18:02
51は、アルバイトのサーカス・レスラーやってるという意味でホンマ。
ま、そげなこといいからゾイド見よう。

57 :名無しだよ:2001/05/12(土) 18:11
腕相撲チャンピオン
三原じゅんこ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:11
坂口の息子だろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 00:34
>>53
刀道七段にして教士、抜刀道四段、柔道三段、空手初段、小刀護身道四段、
その他にも槍・手裏剣、居合道初段など日本屈指の武道家

60 :本当:2001/05/14(月) 04:38
MR.オクレ。柔道初段だって。意外だけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)