5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田爆弾発言

1 :やはりノブ最強:2001/05/10(木) 00:47
高田いわく、「PRIDEは野球でいうメジャーリーグで
アメリカのケージファイトはマイナーリーグ」だって。
っつうことはPRIDE常連の高田は野球でいうメジャーリーガーで
アメリカのケージファイトであるUFCにしかでてないティトなんかは
マイナー選手だね。(藁)
つまりステータス的には

PRIDE>>>>>>>>>>>UFC

ってことがよくわかったよ。
やっぱUFCなんかより日本のPRIDEを選んだヒクソンは賢いね。

2 :高田延非子:2001/05/10(木) 00:52
あっそ

3 :>1:2001/05/10(木) 01:08
まあギャラで言えば
PRIDE>>>>>>>>>>>UFC
かもな。ただ一番重要なのはそこで行われている
試合の「質」だろ。PRIDEは胡散臭い試合が
多すぎる。だからその野球の例えは妥当じゃない。

4 : :2001/05/10(木) 01:12
最近はUFCの方が、客の質が上がってるよ。
ヤオまみれのプライドより全然ましだよ。
そのうち、プロレスだけじゃなくて、総合も
アメリカに抜かれるよ。

5 ::2001/05/10(木) 01:19
おいおい、VTを米野球にたとえちゃったら
実力的に高田はマイナーリーグすら入れないだろ(笑)
PRIDEがメジャーでアメリカのケージファイトが
マイナーっつうんなら、一回その「マイナー」で
勝ってこいっての。つーかガチやれ。

6 : :2001/05/10(木) 01:22
UFCにPPVで成功して欲しい。

7 :森下:2001/05/10(木) 01:25
そうはさせませんよ(ニヤリ)

8 :石井:2001/05/10(木) 01:27
K1で例えるなら、竜馬はダイヤモンド、武蔵はただの石ってとこかな

9 : :2001/05/10(木) 01:29
プロレスで例えるなら、美津子はダイアモンド、元子はブスってとこかな

10 : :2001/05/10(木) 01:32
ゲージファイトってKOTCについて言ったのであってUFCのことじゃないよ。
その前後にもここで名前を売った奴がプライドに来るって言ってたじゃん。
どう考えてもKOTCのことだろ。
ていうか1はアンチ高田の曲解君かな?

11 ::2001/05/10(木) 01:36
AVで例えるなら、見るのはダイアモンド、抜くのはFAプロ
てとこかな

12 :>11:2001/05/10(木) 01:40
あんた、おっさんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)