5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@くだらん

1 :ののたん:2000/11/12(日) 22:03
おまえらオタクか?
ばかみたいな話ばっかりしやがって。
勝手にオナニーしとけ。
気持ち悪い。

2 :名無しです:2000/11/12(日) 22:11
>1
激しく同意。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:13
削除依頼だしました

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:13
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!


お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



5 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:14
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□


6 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:17
日大逝ってよし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:18
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。



8 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:27
これこそ学歴板ともっとも関係ある話題じゃん。
学歴板のに書きこむ奴らがダメなら学歴版もダメ。
現状は学歴板でなされるべき議論や話しが全くなされていないじゃないか!
他校の悪口か自分の大学の自慢しか言ってない今の学歴板は終わってます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:28
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?

10 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:28
のに→に

11 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:29
>9
お前みたいなのこそ学歴板にとっての最大の公害

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:50

http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)