5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴の仕送り額

1 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 20:49
 高学歴の皆さんいくら仕送りを貰ってますか?


2 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 20:56
家賃+生活費で月10万

3 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:07
 僕の友達の医学部の人は月25万プラス家賃。彼はそれでも
足りないって。

4 :大仏君:2000/11/12(日) 21:12
貧富の差を感じるな(ワラヒ

5 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:15
5万

6 :大仏君:2000/11/12(日) 21:16
5万はすくなすぎるだろ?
後は、どうやって生活してんだ?ぷ

7 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:22
寮なら、なんとかなるんじゃないか?

8 :大仏君:2000/11/12(日) 21:22
おまえら早く仕送り額かけや、ごるぁ

9 :大仏君:2000/11/12(日) 21:23
寮なら5万あれば、大丈夫やね(ワラヒ

10 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:24
僕は優秀なので奨学金もらっています

11 :大仏君:2000/11/12(日) 21:26
>10
かえさなくてもいいやつ?ぷ
ええな、ぷぷ

12 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:26
家賃込みで30万くらいかな?

13 :大仏君:2000/11/12(日) 21:28
>12
おまえもらいすぎやで、ぷぷ
貧富の差を感じる
鬱だ。。氏のう。。。

一文よ、仕送り額教えろ、ぷ

14 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:29
15万。東京だと平均的だと思うが・・・

15 :大仏君:2000/11/12(日) 21:31
15万あれば十分だな、ぷぷ

16 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:32
>>14
家賃込みだと苦しくない?  >15万

17 :14:2000/11/12(日) 21:35
>16 しんどいよ。けど、家賃が5万の超ボロ風呂付きなんでね。
なんとかね。はは。バイトもしてるしね。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:35
福岡では豪遊できます>15万

19 :大仏君:2000/11/12(日) 21:38
>17
おいおい、残り10万だろ?
おまえら何にそんなに金つかうんだ(ぷ


20 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:41
窮大農では乳搾りにいそがしゅうてカネなどつこうとる暇などないんね

21 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:42
やちんは3万でフローリングのカッチョイイ部屋。風呂つき。
飯は彼女が作ってくれるし、俺はエリートだから授業料は免除。
奨学金の5万でやっている。
こんな俺も国T合格し、学歴エリートから官庁エリートになる。
おまえらに感謝してるぜ(わらひ

22 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:48

     
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚Д゚)<  さっさと出て来い!
   / ̄ ̄U U ̄/|\__________
  /        /  |
  | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   |
  |  (‐_‐)_____|   |
  |  (∩ ∩)  | /
  |/   イヤダ  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:50
30万だぜ。うらやましいか。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:50
志村けんはおおっぴらにかつらをかぶってテレビ出てますが、
大仏君敵にあれでいいんでしょうか?

25 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:51
>23
ひきこもりですか?

26 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:53

仕送りに関しては、「一人っ子でよかった」と思うな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 21:55

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!




28 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:56
27は真性ひきこもり(わらひ

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 21:59
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□


30 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:00
ハングル板と混線したらしい。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:03


32 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:04
5まんえん

33 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:06
カンコック語おしえてけろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)