5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命トピ@ヤフー掲示板

1 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 20:41
さっき読んだけど最近の荒れ方はひどいね。
いつからああなったの?前まではそこそこ平和にやってたのに。


2 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 20:45
関学の偏差値が落ちてから。

気持ちはわからんでもないけどね。


3 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 20:49
笑いが感じられないところが痛いね。
ここみたいにもっと学歴エンターテイメントな感じを出せばいいのに。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 20:51
>1
サンデー毎日11月19日号が発売されてから特にひどくなった気がする。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 20:55
あれは復数名の書き込みなのか?
少数の人物による自作自演に思えて仕方ないんだけどもよ。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:00
犯人は
1.関学
2.同志社
3.龍谷、甲南
4.立命関係者
5.駅弁
6.MARCH
(順は適当)
のどれかだな。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:30
1週間程前、アメフト問題からトピック存亡の危機がおとずれ、開設者があら
われた。
これで落ち着くかに思えたが、開設者が荒らし対策をとらない無能であること
が判明してから、余計に酷くなった。
今では、何でもありの無法地帯。
2ちゃんねるでも削除されたっておかしくない。
開設者(管理人)が重要ということではないかな。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:37
>7
1部立命OBと名乗っている奴がいる。
その他は同志社工作員、関学工作員ばかり。
また、詐称訊問受けさせられている馬鹿な奴もいる。
幼稚な奴だぜ。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:40
この週末の書き込みを見たら
アメフトなんてまだかわいいもんだったと思えてきたよ。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:45
サンデー毎日(11.19号)発売後どっと流れてきた奴ばかり。
立命がトップに踊り出たもんだから焦りが出たんだろう。
特に同志社の焦りは尋常じゃない。
関学はもう・・・・・・
結果は結果。
これの繰り返し。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:48
>10
同志社は焦ってないと思うよ。
各種資格、就職、イメージのどれを取っても同志社の方が上だし。

焦ってるのは関学だけだろ。丁度時期的に関学の司法試験合格者が4人と発表されたこともあるし。

12 :おさらい:2000/11/12(日) 21:50
国1、司法試験、公認会計士合格者合計

同志社77>>>>>>>>立命42>>>>>関学27>関大19

13 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:54
>11
そうだな。
関学最悪だよな。4名はは酷い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 21:56
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!


15 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:59
立命館の偏差値は同志社にとっても脅威だろう。
こいつらが数年後に結果を出す連中だから。
偏差値で抜かれた以上、各種資格試験でも逆転される可能性が高い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:01
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□



17 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:03
hyt

18 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:07
>12
それって今年の?
各大学別(関関同立)の内訳教えて。


19 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:18
>15
法・経・商以外の有力資格はないので同志社>立命館は変わらないと思うよ。

立命国間が外専で頑張ってるけど余り馴染みのある資格じゃないんだよね。
外専は早稲田慶應上智同志社立命しか合格者出てないから。


20 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:19
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。

21 :喧嘩上等:2000/11/12(日) 22:20
>>19
おまえはかなりバカだな
めざわりだから消えろ
ぷぷぷ

22 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:21
>20
おい気違い、テメーの事ひろゆきに連絡しておいたからな


23 :喧嘩上等:2000/11/12(日) 22:22
>>22
おまえのような厨房には何もできない
ぷぷぷ

24 :>19:2000/11/12(日) 22:25
大学入学後、資格試験の結果がでるのは、国1で4年後、会計士で6年後、
司法試験は8年後かな。
つまり現在の結果は数年前の入学者の残した結果ということ。
偏差値で抜かれた同志社は現在の結果を維持できないと考えるのが普通
ではないかな。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:26
>23
つまんないね君


26 :喧嘩上等:2000/11/12(日) 22:27
>>24
おまえホントにバカだな
お前等みたいな真性バカが国1や司試の話をするな
レベルが落ちる
ぷぷぷ

27 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:28
>26
国一がレベル高いと思ってるお前は馬鹿決定(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:28
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?


29 :喧嘩上等:2000/11/12(日) 22:28
>>25
友達がいないのか?
それなら氏ね
だれも悲しまない
一人でひっそりと氏ね
ぷぷぷ
命令だ

30 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:29
27って真性厨房ですか?

31 :>24:2000/11/12(日) 22:30
立命は3科目受験者の合格人数を絞ることにより、
3科目の偏差値(合否50%ライン)を高めることはできたものの、
3科目で合格し、実際に入学する人は非常に少ないのです。

であるから、昔に比べて優秀な人間が増えたわけではない。



32 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:31
>29
つまんない返事はいらないよ。お馬鹿君、もっとひねれ(笑)

33 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:35
>24
過大評価もほどほどに。現実を見るように

関関同立3大資格ベスト10内訳
同志社大・・・・・・・・・・司法7位・会計士5位・鑑定士4位
関西学院大学・・・・・・会計士10位・鑑定士・9位
関西大学・・・・・・・・・・鑑定士5位
立命館・・・・・・・・・・・・なし



34 :>31:2000/11/12(日) 22:36
そうかな。
入学者は3教科合格者がほとんどだけどな。
難関資格試験は入学者の平均レベルではなくて、上位層しか受験しない
から、君の言い分はあたらないと思うけど。
まあ、数年後には結果の出ることだから楽しみにしていようよ。

35 :>33:2000/11/12(日) 22:37
国1は?

36 :名無しさん:2000/11/12(日) 22:38
>31
俺は3科目で受験したよ。
2科目入試で受験したのは関学の総合政策。
受けてないけど、同志社の経済はセンタ−で2科目
というのがあった。


37 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:41
とりあえず、ヤフーであんなことやることは無いと思うが。
ここはまあ遊びが入っているからいいが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:43
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?




39 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:49
http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)