5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立教は早慶の滑り止めって感じしない

1 :学歴:2000/11/12(日) 15:54
明治、中央、青学などは早慶・上智の明らかに滑り止めって感じするけどね。

2 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 16:00
思いっきり立教も滑り止めだと思うが。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:01
立教は早慶の滑り止めって感じしない?

4 :学歴:2000/11/12(日) 16:03
立教マイナスイメージがひとつも無いよね。

例えば中央・青学はキャンパスが僻地とか
明治は特徴がひとつも無いとか・・・

5 :優しい名無しさん:2000/11/12(日) 16:05
立教マイナスイメージ=略すと立大。リッツと間違えられる。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:05
>4

プラスイメージもないけどね。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:06
立命>>>>立教>立正

8 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:08
法政>明治>早稲田>東大
青学>立教>慶応>東大


9 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:10
立教=立正=立命
立が付くのはみんなドキュン

10 :学歴:2000/11/12(日) 16:10
立教大生は卑屈なイメージなし。

11 :a:2000/11/12(日) 16:20
立教と上智の関係は
明治と早稲田の関係と一緒。

偏差値:  上智 > 立教
交通の便: 上智 > 立教 (上智は四ッ谷駅徒歩0分)だったよな?
生徒の質: 上智 > 立教

何一つ上智に勝てるものがない (藁

12 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:22
要するに上智の滑り止めだ (藁

どうでも良いけど立教の工作員ウザイな最近。
お前みたいなのがいなそうなのがせめてもの良いところではないのかね?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:27
早慶立?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)