5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天上天下唯我独尊東工大

1 :中濱:2000/11/12(日) 15:15
先日、ノーベル賞受賞者も出し栄光街道をひた走る
東京工業大、その実力に各大学は恐れをなし今では
東京大ですらひれ伏す有様。
世界有数の名門大学へと成長した東工大にもはや国内
に敵はいない。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 15:19
東工大素敵(はぁと

3 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 15:19
中濱って本名ですか?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 15:20
このスレ爆発的だ

5 :中濱:2000/11/12(日) 15:21
東工大を中心とした日本学歴学会が設立される予定です。
会長:東工大
副会長:東大
顧問:京大
幹部:旧帝大
日本最強の圧力団体として活動予定

6 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 15:22
うん、俺も東工大はいいガッコだと思うぜ。
頑張ってくれよ。
進学するつもりは、全くないけど。

7 :中濱:2000/11/12(日) 15:23
>2
 当然だね。
>3
 HNです。
>4
 事実を述べたまでですが何か?

8 :中濱:2000/11/12(日) 15:25
>6
 低脳君は必要としていないのでそれはOK。
 君にはお似合いの大学がきっとある。
 落ち込まず頑張れ!!

9 :tsol:2000/11/12(日) 15:29
東工大様にはいつもお世話になっております。
今後ともご指導の程よろしくお願い致します。
  東大ソルジャー

10 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 15:37
工業大學ね。工業高校に毛のはえたやつね。

11 :名無しさん:2000/11/12(日) 15:58
知名度がもう少し欲しい。というか、都民ですら知らん。

12 :中濱:2000/11/12(日) 17:34
九州大学からの使いはまだ来ないのか!!

13 :大仏君:2000/11/12(日) 19:04
ん?呼んだ?(笑

14 :中濱:2000/11/12(日) 20:33
>13
 よろしい。おまえを雑務として採用する

15 :忠太:2000/11/12(日) 20:36
>14
待て。俺専用お茶汲みとして採用する。

16 :忠太:2000/11/12(日) 20:40
    採用試験の結果について
                    総総管第4649号
大仏君殿
       記

先日の採用試験の厳正なる選考の結果、あなたは残念ながら
不採用となりました。
よってここに通知いたします。

17 :大仏君:2000/11/12(日) 20:55
中濱の慰安婦として採用された(きゃっ

>16
おまえなどに採用されなくとも
俺には中濱さまに採用されるんじゃ
けっけっけ

18 :忠太:2000/11/12(日) 21:00
>17
よかったね♪

19 :大仏君:2000/11/12(日) 21:01
>18
よかった(キャッ
おまえら俺のケツ拭き係として
採用してやってもええで(ワラヒ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)