5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨木高校って頭ええんとちゃうん?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:19
ナイナイが出てるんやってな。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:20
うそ

3 :みんとぶるう:2000/11/12(日) 13:21
イバ高、めっちゃええよ。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:21
以後このスレは関西弁で書き込むこと。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:23
いやだ

6 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:24
ナイナイは茨木西高やで。
レベルはよう知らんけど中堅クラスの学校とちゃう?
あと岡村君は西川君と同じ体操教室に通ってたんやて。
でも西川君は中学から清風行ってしもたんやて。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:25
>247
どうせ誰も人の言うことなんか聞かない板だろ?(藁

8 :みんとぶるう@岡山県民:2000/11/12(日) 13:26
>6
ほんまにー?
知らんかったぁ

9 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:28
ようわからんねんけど
茨城 いばらぎ
茨木 いばらき
でええんか?

10 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:40
茨木高校
茨木西高校
茨木東高校 

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 13:48
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!




12 :名無し:2000/11/12(日) 14:03
聞いたことないぞ。東大何人よ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 14:07
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!


14 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 14:24
>>6
前から、岡村はやけに運動神経がいいと思ってたけど、
体操の経験があったんやな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)