5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ2年間の早慶偏差値下落平均。

1 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 09:08
代ゼミ1999年度偏差値→代ゼミ最新偏差値

慶應義塾大学(平均マイナス4.5)
法70→64.5
経済67→63.0
商66→62.5
文66→62.5
総合政策70→66.0
環境情報70→65.0

早稲田大学(平均マイナス2.5)
政経68→65.0
法67→64.0
商65→62.5
一文66→63.0
教育66→64.0
社学63→61.0
人科64→62.0

2 :訂正:2000/11/12(日) 09:49
慶應の「平均マイナス4.5」は
「平均マイナス4.25」の間違いでした。
なお、代ゼミ最新偏差値のソースは「サンデー毎日11.19号」で、
代ゼミ1999年度偏差値のソースは「大学図鑑2000」です。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 12:20
同じ代ゼミでも、偏差値の算出方法が違うらしいぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:26
http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg

5 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:24
代ゼミ(第3回全国マーク模試・10月実施、合格率50%)


6 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:29
受験板に正しいデータが出てるね。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=973987852

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 13:46
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)