5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴な皆さんの経験スポーツは?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:54
18年間ひたすらガリ勉やればどこの大学でも受かるだろ
文武両道な真の天才はここに集え!!

2 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:00
相撲

3 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:01
俺は澄もう部

4 ::2000/11/12(日) 03:03
最終学歴とレベル(県大会ベスト8とか)も書いてね!

5 :出身高校で。:2000/11/12(日) 03:04
スポーツ推薦無しの奴らで
剣道個人全国ベスト8    → 現役 一橋法
サッカー全国高校選手権出場 → 現役 慶応法
砲丸投げ県大会優勝     → 現役 武蔵美日本画
ってのがいた。
自分は、中高、硬式テニス部。今はやってない。
あ、一浪でバカ田戸山。(悲

6 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:36
真面目に部活やってた奴が怪我で不本意にも引退、猛勉強で一流大合格
よくあるパターン
やっぱ勉強一筋の受験オタクと違って根性ある奴多いよな

7 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:38
>>6
お前より桜蔭様の方が根性あるぜw

8 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:50
7=ウンチ決定
押印様ってなんだよ?(藁

9 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:51
女開成と呼ばれる女子高

10 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:52
>>8=世間知らず

11 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 04:03
やっぱりここにはウン動音チな奴しかいないんですかね?
そんな女子高知る奴よりも、オフサイドの定義とかを知る奴の
ほうが現実社会で女子高生にモテますよ

12 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 04:05
オフサイドの定義だってケラケラ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)