5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎大学経済学部総合経済学科

1 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:01
高商!

2 :優しい名無しさん:2000/11/12(日) 03:21
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」
1はこみ上げる笑いを必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンを
クリックした。「さぁ、厨房ども、私のスレに群がるがいい」
自分のネタの面白さに絶対的な自信を持つ1は、ちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。

2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが 段々下がっていく。
「オレのネタの面白さがワカランとはこいつらホントに厨房だぜ」
1は呆れ顔で「今は時間帯が悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ
「さぁ、ちょっとはレスがついたかな、厨房クン」と2ちゃんにアクセスした。
1は信じられない光景を目の当たりにした。 自スレがないのだ。
「何てことだ、厨房どもがしょうもない煽りを入れたせいで削除されたのか」
焦る1。
そしてようやくブラウザの履歴から自スレを再読込して、
それが80番台まで下がっていることが判った。「まさか…」
茫然としながらレスを読む1。
そこには
「日常生活で誰からも相手にされてない1は生きる価値なし (sage)」
「これウケると思ってやってるんだろか。
いやはや最近の中学生は終わってますな。(sage)」
「放置開始(sage)」
などありとあらゆる煽り文が並べられていた。
「この腐れ厨房ども」と思った時、 最後のレスを見て1は愕然とした。
コピペの煽り文とともに
「がいしゅつです、既存スレでやってね>1」
この時1はようやく全てを理解した。
自分が必死で思いついたネタが、
とっくの昔に語り尽くされたがいしゅつだったことを・・・・・
そして自分がペドだったことを。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)